Страница 105 из 213 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Барышня невская, барышня волжская - 2

1. ответ для Tapian , на сообщение « Наташ, с наступившим! А про уголь -... »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Наташ, с наступившим!

А про уголь - это откуда? В моем багаже жизненных знаний такого нема.

А сегодня как она, проснувшись, себя ощущает?

С углем реально повеселила (хотя вам, конечно, смешно не было, понимаю).
    А это из рождественского фольклора - детям, которые хорошо себя вели, Санта-Клаус в носочек кладет подарки, а тем, кто плохо - уголь Откуда знает - непонятно
    Ведет себя... так себе. Погулять не можем, а дома она сама изводится и остальных изводит

2. ответ для Tapian , на сообщение « Наташ, с наступившим! А про уголь -... »
    Ветеран Аватар для Anais-Anais

В соответствии с западными представлениями о Санта-Клаусе, главный друг всех детей посещает только тех из них, кто хорошо себя вел на протяжении всего года. Помощники Санты, эльфы, помогают ему вести список хороших и плохих детей, и дарить первым те подарки, которые они просили в своих письмах к Санте, а последние получали уголь или набор палочек.
    Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩

3. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Ого, стала с Сашкой обсуждать сие открытие - оказывается, в Италии это паленый сахар. Мало того - он продается в пакетиках как лакомство (не знаю, паленый ли, скорее всего просто сладкое лакомство черного цвета), она привозила, я помню. Сашка сказала, что это самая покупаемая и съедаемая сладость на рождество. Видимо, обставляется шутками-прибаутками. Забавно. Но про угольки не знала, чесслово.

4. ответ для Tapian , на сообщение « Ого, стала с Сашкой обсуждать сие... »

Ого, стала с Сашкой обсуждать сие открытие - оказывается, в Италии это паленый сахар. Мало того - он продается в пакетиках как лакомство (не знаю, паленый ли, скорее всего просто сладкое лакомство черного цвета), она привозила, я помню. Сашка сказала, что это самая покупаемая и съедаемая сладость на рождество. Видимо, обставляется шутками-прибаутками. Забавно. Но про угольки не знала, чесслово.
    О, а я про сахар не знала интересно!
    Это, видимо, аналог нашего жженого сахара?

5. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

Ну, в тех пакетиках из Италии было что-то , имитирующее черные угольки, похожее на них. Помню, я еще удивилась черному виду лакомства, согласитесь, без предыстории это выглядит довольно странно, я даже не захотела попробовать. А дети не рассказали мне подробно, что это. Забавно. Рассказали бы - попробовала бы.

6. ответ для Tapian , на сообщение « Ну, в тех пакетиках из Италии было... »

Ну, в тех пакетиках из Италии было что-то , имитирующее черные угольки, похожее на них. Помню, я еще удивилась черному виду лакомства, согласитесь, без предыстории это выглядит довольно странно, я даже не захотела попробовать. А дети не рассказали мне подробно, что это. Забавно. Рассказали бы - попробовала бы.
    Интересно, а есть ли такие "счастливчики", которым любящие родители этот "уголек" вместо подарка в воспитательных целях подкладывают?

7. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

Сашка рассказывала, что они все там это покупают и кушают. Ну, и дарят же, наверное. В шутку, возможно.

8. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

Прикольно
    Я сижу, скрестив пальцы, в надежде, что завтра начнем-таки ремонт. В силу постоянного временнОго и финансового дефицита удовольствие грозит растянуться надолго, но больше сил терпеть нету Борька живет в комнате, которую можно хоть сейчас снимать в социальной антиутопии. Меня колбасит даже от того, что я мимо нее прохожу

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Прикольно
    Я сижу, скрестив пальцы, в надежде, что завтра начнем-таки ремонт. В силу постоянного временнОго и финансового дефицита удовольствие грозит растянуться надолго, но больше сил терпеть нету Борька живет в комнате, которую можно хоть сейчас снимать в социальной антиутопии. Меня колбасит даже от того, что я мимо нее прохожу
    А мы 3го за обоями! И клеить их клеить!
    Кораблекрушения порождают моряков.

10. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

У нас только начало упражения Электрика... Для меня чисто священнодействие - боюсь и не понимаю

Страница 105 из 213 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »