|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
Наташ, с наступившим!
А про уголь - это откуда? В моем багаже жизненных знаний такого нема.
А сегодня как она, проснувшись, себя ощущает?
С углем реально повеселила (хотя вам, конечно, смешно не было, понимаю).
А это из рождественского фольклора - детям, которые хорошо себя вели, Санта-Клаус в носочек кладет подарки, а тем, кто плохо - уголь Откуда знает - непонятно
Ведет себя... так себе. Погулять не можем, а дома она сама изводится и остальных изводит
-
Ветеран
В соответствии с западными представлениями о Санта-Клаусе, главный друг всех детей посещает только тех из них, кто хорошо себя вел на протяжении всего года. Помощники Санты, эльфы, помогают ему вести список хороших и плохих детей, и дарить первым те подарки, которые они просили в своих письмах к Санте, а последние получали уголь или набор палочек.
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
Ого, стала с Сашкой обсуждать сие открытие - оказывается, в Италии это паленый сахар. Мало того - он продается в пакетиках как лакомство (не знаю, паленый ли, скорее всего просто сладкое лакомство черного цвета), она привозила, я помню. Сашка сказала, что это самая покупаемая и съедаемая сладость на рождество. Видимо, обставляется шутками-прибаутками. Забавно. Но про угольки не знала, чесслово.
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
Ого, стала с Сашкой обсуждать сие открытие - оказывается, в Италии это паленый сахар. Мало того - он продается в пакетиках как лакомство (не знаю, паленый ли, скорее всего просто сладкое лакомство черного цвета), она привозила, я помню. Сашка сказала, что это самая покупаемая и съедаемая сладость на рождество. Видимо, обставляется шутками-прибаутками. Забавно. Но про угольки не знала, чесслово.
О, а я про сахар не знала интересно!
Это, видимо, аналог нашего жженого сахара?
-
Мега-элита
Ну, в тех пакетиках из Италии было что-то , имитирующее черные угольки, похожее на них. Помню, я еще удивилась черному виду лакомства, согласитесь, без предыстории это выглядит довольно странно, я даже не захотела попробовать. А дети не рассказали мне подробно, что это. Забавно. Рассказали бы - попробовала бы.
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
Ну, в тех пакетиках из Италии было что-то , имитирующее черные угольки, похожее на них. Помню, я еще удивилась черному виду лакомства, согласитесь, без предыстории это выглядит довольно странно, я даже не захотела попробовать. А дети не рассказали мне подробно, что это. Забавно. Рассказали бы - попробовала бы.
Интересно, а есть ли такие "счастливчики", которым любящие родители этот "уголек" вместо подарка в воспитательных целях подкладывают?
-
Мега-элита
Сашка рассказывала, что они все там это покупают и кушают. Ну, и дарят же, наверное. В шутку, возможно.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
Прикольно
Я сижу, скрестив пальцы, в надежде, что завтра начнем-таки ремонт. В силу постоянного временнОго и финансового дефицита удовольствие грозит растянуться надолго, но больше сил терпеть нету Борька живет в комнате, которую можно хоть сейчас снимать в социальной антиутопии. Меня колбасит даже от того, что я мимо нее прохожу
А мы 3го за обоями! И клеить их клеить!
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
У нас только начало упражения Электрика... Для меня чисто священнодействие - боюсь и не понимаю