|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от katart
Везде должно быть.
У нас в ло есть.
Смысл. Ну может ты хочешь сменить вид деятельности или повысить квалификацию
Я специально искала чтоб учили строить выкройку и не учили шить, потому что шить я в принципе умею.
А если ты спрашиваешь про центр занятости, то это давно еще, Юля, например училась на логистике. она пришла в центр и сказала что у них фирма закрывается и ей не понятно куда выходить. Ее направили на профориентацию, а потом и на курсы пошла
Хах, у меня подруга, которая работает в ЦЗ говорит, что не знает о такой программе. Но она обучением не заведует, попросила узнать. Если бы на сайте у них где что было - так сайта-то нормального не найти.
Я как-то ходила на курсы шитья, но учили нас строить и шить. Но только на себя. На детей не учили. Моделировать учили с помощью основы. А еще у меня почему-то с мерками все время что-то не то было.
Вы базы по какому методу строите? На детей учат делать выкройки?
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Доброе утро.
Похоже ветрянка догнала нас. В группе карантин с 9го января. Вчера была температура 39 и 7 прыщиков, а сегодня на утро 25 прыщиков по телу уже. Вызвала врача, ждем, что скажет.
ой, Наташа, с ветрянкой вас! Пусть легко перенесется. Как Анна?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Доброе утро.
Похоже ветрянка догнала нас. В группе карантин с 9го января. Вчера была температура 39 и 7 прыщиков, а сегодня на утро 25 прыщиков по телу уже. Вызвала врача, ждем, что скажет.
Максиму скорее справиться с ветрянкой!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Трощ
Доброе утро.
Лечитесь! Зато не летом!
Маша ко мне на ты
-
В перезагрузке
 Сообщение от kasper_spb
Лечитесь! Зато не летом!
зимой ветрянка приятней не становится, поверь мне
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Трощ
Доброе утро.
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Наташ скорей вам на поправку!
Маш, нас будут учить и детскую и мужские выкройки строить. И моделирование тоже от основы. Основу на себя строим
Мне нравится, я хоть понимать стала что к чему и где править если что.
-
В перезагрузке
Девочки, как отучить ребенка ябедничать? я больше не могу все это слушать
-
 Сообщение от Felicia
Девочки, как отучить ребенка ябедничать? я больше не могу все это слушать  
Своим так и говорю, что с ябедами не общаюсь и не слышу их!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Девочки!! Спасибо за поздравления!!!
Фото как всегда в ИГ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009