|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Смотрю сумку для собачки красивую и наткнулас на ..... коляски опять же https://dog-life.com/boutique/catalo...mfort-efa.html
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Они такие не повортныея в магазине катала)) хотя собачки у меня нет
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Берегись автомобиля
А чем именно Сити МИни ДжиТИ лучше Версы?? ИНтересно сравнение.
Мы тоже сидим дома и не гуляем. Болеем. Бишка грустит в машине с вожделенным розовым капом, Орбит в коридоре. От скуки перестирала на нем весь текстиль, подумала, что хочу какой-нить еще цветной кап, серый все-таки не вдохновляет, а перешитый виноград на что-то иногда поменять хочется. Попримеряла все оставшиеся матрасики в количестве двух штук Элоди. Хочу гуляяяяяяять....
Сообщение от Fialka01
Да, джи тиха именно для подрощенных. Она широкая, спинка высокая, управляется легче как Вера сказала.
Мы то же дома сидим. У нас странная болезнь, сопли текут но их не вытащить и не высморкать. Темпа поднимается странно и падает сама иногда. А когда спит прямо слюни текут реком. Я не верила что темпа бывает на зубы, я всегда считала что как минимум в комплексе и летом кажется именно так и было. Но слюней не было и если темпа то сбили и ждем дальше. А тут она сама как то.
Девочки, пусть дети скорее поправляются! Дома грустно сидеть!
-
Наш человек
-
Космонавт
Ого👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вот это коллекция!!!!!!
Вот эксклюзив так эксклюзив.
Я аж глазам не поверила. Очень редкие они
Правильно, надо место доя нового освободить.
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Девочки, пусть дети скорее поправляются! Дома грустно сидеть!
Спасибо.
Доктор сегодня была
-
Космонавт
Сообщение от anich :-)
Они такие не повортные я в магазине катала)) хотя собачки у меня нет
А я только по интернету видела.
Но я думаю маунтин то за 49 не плох будет 😂😂😂
Не по теме вообще: а шпицы у кого нибудь есть? Где купить то малышку? В профильной теме спросила - но в е как ис колясками😂😂😂 вроде много, а того что надо - нету
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Не по теме вообще: а шпицы у кого нибудь есть? Где купить то малышку? В профильной теме спросила - но в е как ис колясками😂😂😂 вроде много, а того что надо - нету
у меня шпица нет, но в свое время хотела тойчика завести, глубоко в тему погружалась... если коротко, то у каждой породы есть породный форум, на нем все заводчики и многие владельцы, полезно побродить по этому форуму, посмотреть собак и почитать, что пишут о заводчиках и питомниках... ну и чтоб не нарваться на разводчика и дворяжку, нужно как минимум изучить стандарт породы и походить по выставкам, посмотреть, как должны выглядеть настоящие шпицы! порода мелкая и пороков в ней полно может быть, именно для исключения тяжелых пороков и хронических заболеваний, нужно изучать породу и заводчиков... основное требование к декоративным породам - это социальнось, приветливый характер, неагрессивная собачка компаньон, а это подразумевает, что у собаки здоровая психика, она не дрожит на руках и в обморок не падает, в истерику не бросается если к ней обратишься - это очень важно особенно в доме с детьми... именно на выставке можно увидеть достойных представителей породы, там же, можно договориться о щенке от конкретных родителей, и да, там можно и нужно потрогать собачку и она не будет писаться от страха, или кусаться, она не будет визжать и верещать - все неадекватное поведение в большинстве случаев признак неуравновешенной психики, а это порок, который не допускает собаку в разведение (другими словами брак) и если разводчик разводит истеричек, то о шлейфе других заболеваний можно только догадываться....
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
Юля, выздоравливайте скорее!
спасибо
Сообщение от Var
у меня шпица нет, но в свое время хотела тойчика завести, глубоко в тему погружалась... если коротко, то у каждой породы есть породный форум, на нем все заводчики и многие владельцы, полезно побродить по этому форуму, посмотреть собак и почитать, что пишут о заводчиках и питомниках... ну и чтоб не нарваться на разводчика и дворяжку, нужно как минимум изучить стандарт породы и походить по выставкам, посмотреть, как должны выглядеть настоящие шпицы! порода мелкая и пороков в ней полно может быть, именно для исключения тяжелых пороков и хронических заболеваний, нужно изучать породу и заводчиков... основное требование к декоративным породам - это социальнось, приветливый характер, неагрессивная собачка компаньон, а это подразумевает, что у собаки здоровая психика, она не дрожит на руках и в обморок не падает, в истерику не бросается если к ней обратишься - это очень важно особенно в доме с детьми... именно на выставке можно увидеть достойных представителей породы, там же, можно договориться о щенке от конкретных родителей, и да, там можно и нужно потрогать собачку и она не будет писаться от страха, или кусаться, она не будет визжать и верещать - все неадекватное поведение в большинстве случаев признак неуравновешенной психики, а это порок, который не допускает собаку в разведение (другими словами брак) и если разводчик разводит истеричек, то о шлейфе других заболеваний можно только догадываться....
поняла.спасибо.
теперь понятно из чего складывается цена на собаку.
я не себе, я тете смотрю, мне с 3 бойцами - только собаки еще не хватает
у тети кариловый пекинес размером с чиха проила 16 лет, это для них просто космический возраст. она уже просто от старости, сердце устало. хотя покупала я ее на рынке, без документов и справок.. на украине, 20 лет назад
по этому теперь мне надо именно здоровую собачку
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Ого👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вот это коллекция!!!!!!
Вот эксклюзив так эксклюзив.
Я аж глазам не поверила. Очень редкие они
Правильно, надо место доя нового освободить.
Эх, для нового
Я держусь из последних сил, чтобы на орбита капов не накупить пока скидки))))
Бишка тем и притягательна, что кап поменяла и вот тебе новая колясочка, матрасик, фут и пространство для креатива неограничено. Коляски с переодеванием придумали для таких как я , любителей разнообразия.