Страница 105 из 5687 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Смотрю сумку для собачки красивую и наткнулас на ..... коляски опять же https://dog-life.com/boutique/catalo...mfort-efa.html

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Смотрю сумку для собачки красивую и... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Смотрю сумку для собачки красивую и наткнулас на ..... коляски опять же https://dog-life.com/boutique/catalo...mfort-efa.html
    Они такие не повортныея в магазине катала)) хотя собачки у меня нет
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да, джи тиха именно для подрощенных.... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    А чем именно Сити МИни ДжиТИ лучше Версы?? ИНтересно сравнение.

Мы тоже сидим дома и не гуляем. Болеем. Бишка грустит в машине с вожделенным розовым капом, Орбит в коридоре. От скуки перестирала на нем весь текстиль, подумала, что хочу какой-нить еще цветной кап, серый все-таки не вдохновляет, а перешитый виноград на что-то иногда поменять хочется. Попримеряла все оставшиеся матрасики в количестве двух штук Элоди. Хочу гуляяяяяяять....
    Да, джи тиха именно для подрощенных. Она широкая, спинка высокая, управляется легче как Вера сказала.

Мы то же дома сидим. У нас странная болезнь, сопли текут но их не вытащить и не высморкать. Темпа поднимается странно и падает сама иногда. А когда спит прямо слюни текут реком. Я не верила что темпа бывает на зубы, я всегда считала что как минимум в комплексе и летом кажется именно так и было. Но слюней не было и если темпа то сбили и ждем дальше. А тут она сама как то.
    Девочки, пусть дети скорее поправляются! Дома грустно сидеть!

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девы, перебираю свои сокровища на бишку. Решила с частью расстаться, жалко что лежат без дела. Может быть кому-то нужно капы из канваса плотные, не те, что сейчас лосиноподобные. Они от дождя снега хорошо защищают. И на них затяжки не образовываются. Капы в состоянии новых, лимитка из коробки только для фото доставалась. Цвета очень красивые сочные У меня просто капов ооооочень много. Также зонтики и другие аксы частично буду пристраивать. Себе оставлю необходимый минимум

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Девы, перебираю свои сокровища на... »

Ого👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    Вот это коллекция!!!!!!
    Вот эксклюзив так эксклюзив.
    Я аж глазам не поверила. Очень редкие они
    Правильно, надо место доя нового освободить.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Девочки, пусть дети скорее... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть дети скорее поправляются! Дома грустно сидеть!
    Спасибо.
    Доктор сегодня была

7. ответ для anich :-) , на сообщение « Они такие не повортные:))я в магазине... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Они такие не повортныея в магазине катала)) хотя собачки у меня нет
    А я только по интернету видела.
    Но я думаю маунтин то за 49 не плох будет 😂😂😂

Не по теме вообще: а шпицы у кого нибудь есть? Где купить то малышку? В профильной теме спросила - но в е как ис колясками😂😂😂 вроде много, а того что надо - нету

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « А я только по интернету видела. Но я... »
    Наш человек Аватар для Var

Не по теме вообще: а шпицы у кого нибудь есть? Где купить то малышку? В профильной теме спросила - но в е как ис колясками😂😂😂 вроде много, а того что надо - нету
    у меня шпица нет, но в свое время хотела тойчика завести, глубоко в тему погружалась... если коротко, то у каждой породы есть породный форум, на нем все заводчики и многие владельцы, полезно побродить по этому форуму, посмотреть собак и почитать, что пишут о заводчиках и питомниках... ну и чтоб не нарваться на разводчика и дворяжку, нужно как минимум изучить стандарт породы и походить по выставкам, посмотреть, как должны выглядеть настоящие шпицы! порода мелкая и пороков в ней полно может быть, именно для исключения тяжелых пороков и хронических заболеваний, нужно изучать породу и заводчиков... основное требование к декоративным породам - это социальнось, приветливый характер, неагрессивная собачка компаньон, а это подразумевает, что у собаки здоровая психика, она не дрожит на руках и в обморок не падает, в истерику не бросается если к ней обратишься - это очень важно особенно в доме с детьми... именно на выставке можно увидеть достойных представителей породы, там же, можно договориться о щенке от конкретных родителей, и да, там можно и нужно потрогать собачку и она не будет писаться от страха, или кусаться, она не будет визжать и верещать - все неадекватное поведение в большинстве случаев признак неуравновешенной психики, а это порок, который не допускает собаку в разведение (другими словами брак) и если разводчик разводит истеричек, то о шлейфе других заболеваний можно только догадываться....

9. ответ для Var , на сообщение « у меня шпица нет, но в свое время... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Юля, выздоравливайте скорее!
    спасибо
    Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    у меня шпица нет, но в свое время хотела тойчика завести, глубоко в тему погружалась... если коротко, то у каждой породы есть породный форум, на нем все заводчики и многие владельцы, полезно побродить по этому форуму, посмотреть собак и почитать, что пишут о заводчиках и питомниках... ну и чтоб не нарваться на разводчика и дворяжку, нужно как минимум изучить стандарт породы и походить по выставкам, посмотреть, как должны выглядеть настоящие шпицы! порода мелкая и пороков в ней полно может быть, именно для исключения тяжелых пороков и хронических заболеваний, нужно изучать породу и заводчиков... основное требование к декоративным породам - это социальнось, приветливый характер, неагрессивная собачка компаньон, а это подразумевает, что у собаки здоровая психика, она не дрожит на руках и в обморок не падает, в истерику не бросается если к ней обратишься - это очень важно особенно в доме с детьми... именно на выставке можно увидеть достойных представителей породы, там же, можно договориться о щенке от конкретных родителей, и да, там можно и нужно потрогать собачку и она не будет писаться от страха, или кусаться, она не будет визжать и верещать - все неадекватное поведение в большинстве случаев признак неуравновешенной психики, а это порок, который не допускает собаку в разведение (другими словами брак) и если разводчик разводит истеричек, то о шлейфе других заболеваний можно только догадываться....
    поняла.спасибо.
    теперь понятно из чего складывается цена на собаку.
    я не себе, я тете смотрю, мне с 3 бойцами - только собаки еще не хватает
    у тети кариловый пекинес размером с чиха проила 16 лет, это для них просто космический возраст. она уже просто от старости, сердце устало. хотя покупала я ее на рынке, без документов и справок.. на украине, 20 лет назад
    по этому теперь мне надо именно здоровую собачку

Ого👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    Вот это коллекция!!!!!!
    Вот эксклюзив так эксклюзив.
    Я аж глазам не поверила. Очень редкие они
    Правильно, надо место доя нового освободить.
    Эх, для нового
    Я держусь из последних сил, чтобы на орбита капов не накупить пока скидки))))
    Бишка тем и притягательна, что кап поменяла и вот тебе новая колясочка, матрасик, фут и пространство для креатива неограничено. Коляски с переодеванием придумали для таких как я , любителей разнообразия.

Страница 105 из 5687 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »