| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
Цена?
Новая или бу.
Длинна спального места?
Цена до 15 тысяч, значит скорее всего б/у?
Длина спального места в сантиметрах не могу прикинуть, но чтобы до 3х лет (или сколько у меня дочка согласится сидеть в коляске) она могла в ней нормально спать. В Зиппи уже голова торчит над спинкой (
-
Небожитель
 Сообщение от Thalassa
Цена до 15 тысяч, значит скорее всего б/у?
Длина спального места в сантиметрах не могу прикинуть, но чтобы до 3х лет (или сколько у меня дочка согласится сидеть в коляске) она могла в ней нормально спать. В Зиппи уже голова торчит над спинкой (
Посмотрите valco baby snap и britax b-agile
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Согласна.
В самолет именно на борт можно или покит - но он вообще без спального места или йо - йа - там спальное место есть но не большое. Проходимыми их не назвать
Если что то не в салон, а просто компактно складывающееся - может как раз джогер сити мини джи ти. Он и складыввется компактно и проезжает везде. С подножкой воарос решаемый
Нет, не в салон, просто чтобы разрешили до трапа в ней ребенка по аэропорту возить - слишком большие ведь заставляют в багаж сразу сдавать.
А джогер 3х колесный? Мне почему-то кажется, что такой коляской управлять сложнее, чем 4х колесной, или я ошибаюсь?
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
Посмотрите valco baby snap и britax b-agile
О, про valco я и забыла, спасибо!
-
 Сообщение от Thalassa
Нет, не в салон, просто чтобы разрешили до трапа в ней ребенка по аэропорту возить - слишком большие ведь заставляют в багаж сразу сдавать.
А джогер 3х колесный? Мне почему-то кажется, что такой коляской управлять сложнее, чем 4х колесной, или я ошибаюсь?
До трапа вы можете на любой коляске доехать главное чтобы она складывалась цельной конструкцией а не по отдельности шасси и блок. Мы летом в крым летали ред вингз и спокойно на Джулз дэй нашем доехали до трапа. Там отдали потом на выходе из самолета получили. Все целое никаких повреждений.
-
Небожитель
А чем именно Сити МИни ДжиТИ лучше Версы?? ИНтересно сравнение.
Мы тоже сидим дома и не гуляем. Болеем. Бишка грустит в машине с вожделенным розовым капом, Орбит в коридоре. От скуки перестирала на нем весь текстиль, подумала, что хочу какой-нить еще цветной кап, серый все-таки не вдохновляет, а перешитый виноград на что-то иногда поменять хочется. Попримеряла все оставшиеся матрасики в количестве двух штук Элоди. Хочу гуляяяяяяять....
-
Элита
 Сообщение от Берегись автомобиля
А чем именно Сити МИни ДжиТИ лучше Версы?? ИНтересно сравнение.
Мы тоже сидим дома и не гуляем. Болеем. Бишка грустит в машине с вожделенным розовым капом, Орбит в коридоре. От скуки перестирала на нем весь текстиль, подумала, что хочу какой-нить еще цветной кап, серый все-таки не вдохновляет, а перешитый виноград на что-то иногда поменять хочется. Попримеряла все оставшиеся матрасики в количестве двух штук Элоди. Хочу гуляяяяяяять....
У сити мини джити легче ход, чем у версы. Ну и для подрощенных детей джитиха хороша, верста все таки лет до двух.
Сегодня гуляли с племянницей мужа с детьми, такая ностальгия по версе.
Мила, племянница очень довольна коляской, просила передать огромное спасибо😀
-
с орбиты
Тут тоже спрошу, сиденья у викинга и супер викинга отличаются только в ширину или высота спинки тоже. И как думаете если я испортила родной кап на викинге, но у меня есть магнолия с матрасом или лилак, купит его кто-то или нет?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Да, джи тиха именно для подрощенных. Она широкая, спинка высокая, управляется легче как Вера сказала.
Мы то же дома сидим. У нас странная болезнь, сопли текут но их не вытащить и не высморкать. Темпа поднимается странно и падает сама иногда. А когда спит прямо слюни текут реком. Я не верила что темпа бывает на зубы, я всегда считала что как минимум в комплексе и летом кажется именно так и было. Но слюней не было и если темпа то сбили и ждем дальше. А тут она сама как то.
-
Элита
Юля, выздоравливайте скорее!