| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
ребенок у меня точно козерог. вот не хочет он брать грудь и все тут. два дня капитально воевали, он победил. ну и фиг с ним, пусть ест свою смесь... грудь берет по большому расположению раз-два в день, делает несколько глотков и ОРЕТ. не ТО. НЕВКУСНО. подайте смесь. вот, даю смесь. постараюсь пока совмещать, но ведь молоко так совсем уйдет же... хоть бы до лета продержаться. это при том, что оба старших до двух лет кормились и им все нравилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Юляндра
А у нас со сном другие проблемы. Ночью не спит, днём только на поесть просыпается. Сегодня с 4.30 до 8.30 не спала, потом заснула и до сих пор спит, просыпалась на 15?минут, чтоб поесть!
Кто сталкивался? Как поменять режим? Стараемся днём чтоб больше не спала, куда там!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
никак(((
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
 Сообщение от Dione
никак(((
Ну зачем же так критично?
Я другого мнения[emoji39]
Просто нужно его для начала иметь!
Этот режим.
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты

-
Ветеран
 Сообщение от ваffля
Прошу и меня просвятить по пособиям)
Правильно ли я понимаю, что должны дать следующие пособия:
1. Единовременная выплата от государства
2.Единовременная выплата от правительства СПб
3. Пособие до 1,5 лет каждый месяц после окончания больничного
4. Ежемесячное пособие до 1,5 лет, если доход ниже прожиточного минимума
Сразу уточнение по п.4: если декретные были выплачены в середине ноября, больничный заканчивается 4 апреля, то когда надо брать справку (какую и где) чтоб получать это пособие. + муж в январе сменил место работы.
Я бы в апреле брала справку за три месяца, как раз и у мужа будет все три месяца с новой работы и твои доходы не войдут. Брать в ОК на работе и тебе и мужу. Эти три месяца у тебя не потеряются, на карту придёт за три предыдущих месяца. Справка по форме 2 ндфл. Ещё должны выплатить пособие с работы( твоей или мужа), по- моему 20 т.р.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Наш человек
Капец ночка сегодня, не спали всю почти, она тужилась и грудь сосала, думала что она спать хочет и не выходит из-за живота...ага, щаз, посадила в шезлонг, сидит песни поет и игрушки смотрит, просто ребенок спать не хотел, а я тут со своей сиськой😂
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Бебешечка
Ну мы тоже в отделение сдавали, но забирали на неделю свидетельство и наши паспорта...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Прописка на неделю. А гражданство и вписка в паспорта будет завтра готова - муж сегодня отвез.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Ащ!
 Сообщение от Dione
ребенок у меня точно козерог. вот не хочет он брать грудь и все тут. два дня капитально воевали, он победил. ну и фиг с ним, пусть ест свою смесь... грудь берет по большому расположению раз-два в день, делает несколько глотков и ОРЕТ. не ТО. НЕВКУСНО. подайте смесь. вот, даю смесь. постараюсь пока совмещать, но ведь молоко так совсем уйдет же... хоть бы до лета продержаться. это при том, что оба старших до двух лет кормились и им все нравилось.
Мне кажется,что орет не потому что не то.У нас примерно то же самое,но днем.Ночью ест нормально.Берет грудь,делает несколько глотков и в животе начинается бурлизм.Орет.Помучаюсь-помучаюсь и даю смесь.Ест и не бурлит.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от bosik
Блин девочки, когда на живот малыша можно выкладывать? Мои доктор и патронажка говорят рано еще, а нам уже три недели! Да и корочка до сих пор не отвалилась. И я тоже переживаю что пуп выпуклый будет, у нас с папкой красивые пупы
Выкладываю с того момента как отвалился пуповинный остаток с зажимом
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
 Сообщение от Dione
Может ему сосать больно или не удобно. Из бутылки все таки легче есть
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
Гришка меня сегодня удивил. Поел в 12 вечера и до 6 утра спал. Спал на животе.
Еще от колик и газов Плантекс стала давать. Не знаю от него ли или нет. Но во время еды его почти перестало крючить от спазмов.
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014