| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем привет)
Мы тоже вчера получили прописку, заехали в мфц за временным полисом ОМС) там вчера конечно жесть была, все в школу записывались)
А где гражданство делают и что это вообще? Первый раз слышу 😊
-
Активный участник
 Сообщение от Ржавый Ослик
А у нас все хорошо, колики отпустили - порцию еды уменьшила, и все наладилось. Купила еще Плантекс на пробу. В 9 поел и спит уже 2ой час - ляпота. Вчера почти весь день бодрствовал. Меня это не беспокоит, главное чтоб не плакал. А так лежит, за мобилем наблюдает, игрушки разглядывает.
Сегодня поеду за документами - Гришкина прописка готова. Осталось в паспорта вписать и гражданство сделать. Ну, а там за пособиями пойдем.
За одно с подругами встречусь, в Галерею загляну - надо гардероб обновить 
И все это с мелким? Или с подружками в Галерею одна?
Оля, ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Бантик на попе
Поздравляю! Ещё одно чудо рожденственское.
Я Ира! На ты!!!
ага))
 Сообщение от татуляшка
А ты в пушкине живешь или только рожала?
Нет. я на Дыбенко живу. Туда рожать ездила
-
Наш человек
 Сообщение от mashach777
так и мы подолку гуляли, у меня тоже был летний ребенок. но вот такая жесть была, ничего не усыпляло. спала по 30 минут ночью. мы всей семьей дежурили. причем мы прошли всех. и неврологов, и остеопатов. и узи делали. и массажи и ванны, и даже к бабке возила. нет, говорят. нормальный ребенок, вот такой у нее внутренний режим! Терпите и ждите! И ждали и терпели. До 3 месяцев колики, потом сразу зубы. А еще она у меня на ветер реагировала. Если на улице ветер, все! Пипец! Ор бесконечный был.
У меня на ветер у всех ураган в животе и ор бесконечный
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
Нет, я с трепетом не вспомнаю последние 4 недели до родов. Ужас-ужасный 
😂😂😂 у меня последние 3 недели были на ДО))) вроде отдохнула, а морально тяжко. Но меня уже отпускает, я перестала скучать по пузику)))
Я-Наташа
-
Наш человек
А у нас все хорошо, колики отпустили - порцию еды уменьшила, и все наладилось. Купила еще Плантекс на пробу. В 9 поел и спит уже 2ой час - ляпота. Вчера почти весь день бодрствовал. Меня это не беспокоит, главное чтоб не плакал. А так лежит, за мобилем наблюдает, игрушки разглядывает.
Сегодня поеду за документами - Гришкина прописка готова. Осталось в паспорта вписать и гражданство сделать. Ну, а там за пособиями пойдем.
За одно с подругами встречусь, в Галерею загляну - надо гардероб обновить 
Валь, а зачем сразу вписывать хочешь в паспорт? Загранку делать будете или просто? Я думаю наоборот, вначале пособия, потом вписывать в паспорт))) там же не забирают в мфц доки, а в ОМ паспорт заберут на неделю вроде, или я совсем с памятью не дружная?
Я-Наташа
-
Старожил
 Сообщение от pugovi4ka
И все это с мелким? Или с подружками в Галерею одна?
Оля, ко мне на ты.
Ха-ха, нет[emoji1]
С детьми муж будет.
С малышом раньше 3х мес. не планирую по магазинам гулять. Хоть и видела с такими маленькими в магазинах Галереи.
Помню с дочей в первый раз выбрались вместе с мужем по магазинам, ей было около 3х мес. Ездили с коляской-люлькой. Не слишком удобно было. Примерно в это время стали в кафе выбираться.
А с двумя по магазинам ходить - наверное вообще треш будет[emoji58]
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
 Сообщение от Бебешечка
😂😂😂 у меня последние 3 недели были на ДО))) вроде отдохнула, а морально тяжко. Но меня уже отпускает, я перестала скучать по пузику)))
Я после первых родов скучала по животу, наполненности, шевелениям.
В этот раз нет. На оборот рада, что физически свободна. А то не нагнуться, не одеться, за дочкой не побегать и тд.
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
Ха-ха, нет[emoji1]
С детьми муж будет.
С малышом раньше 3х мес. не планирую по магазинам гулять. Хоть и видела с такими маленькими в магазинах Галереи.
Помню с дочей в первый раз выбрались вместе с мужем по магазинам, ей было около 3х мес. Ездили с коляской-люлькой. Не слишком удобно было. Примерно в это время стали в кафе выбираться.
А с двумя по магазинам ходить - наверное вообще треш будет[emoji58]
Круто! Мужу респект,что может с двумя мелкими спокойно оставаться[emoji2] я старшего вообще не оставляла ,везде со мной был с рождения,а с младшей месяц посижу без людных мест,чтобы бцж взялся и грипп прошел..
-
Старожил
А у нас со сном другие проблемы. Ночью не спит, днём только на поесть просыпается. Сегодня с 4.30 до 8.30 не спала, потом заснула и до сих пор спит, просыпалась на 15?минут, чтоб поесть!
Кто сталкивался? Как поменять режим? Стараемся днём чтоб больше не спала, куда там!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk