Страница 98 из 1207 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Всем привет)
    Мы тоже вчера получили прописку, заехали в мфц за временным полисом ОМС) там вчера конечно жесть была, все в школу записывались)
    А где гражданство делают и что это вообще? Первый раз слышу 😊

Активный участник Аватар для pugovi4ka

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    А у нас все хорошо, колики отпустили - порцию еды уменьшила, и все наладилось. Купила еще Плантекс на пробу. В 9 поел и спит уже 2ой час - ляпота. Вчера почти весь день бодрствовал. Меня это не беспокоит, главное чтоб не плакал. А так лежит, за мобилем наблюдает, игрушки разглядывает.
    Сегодня поеду за документами - Гришкина прописка готова. Осталось в паспорта вписать и гражданство сделать. Ну, а там за пособиями пойдем.
    За одно с подругами встречусь, в Галерею загляну - надо гардероб обновить
    И все это с мелким? Или с подружками в Галерею одна?

Оля, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ещё одно чудо рожденственское.

Я Ира! На ты!!!��

ага))

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    А ты в пушкине живешь или только рожала?
    Нет. я на Дыбенко живу. Туда рожать ездила
    Наталья

4. ответ для mashach777 , на сообщение « так и мы подолку гуляли, у меня тоже... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
    так и мы подолку гуляли, у меня тоже был летний ребенок. но вот такая жесть была, ничего не усыпляло. спала по 30 минут ночью. мы всей семьей дежурили. причем мы прошли всех. и неврологов, и остеопатов. и узи делали. и массажи и ванны, и даже к бабке возила. нет, говорят. нормальный ребенок, вот такой у нее внутренний режим! Терпите и ждите! И ждали и терпели. До 3 месяцев колики, потом сразу зубы. А еще она у меня на ветер реагировала. Если на улице ветер, все! Пипец! Ор бесконечный был.
    У меня на ветер у всех ураган в животе и ор бесконечный

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Нет, я с трепетом не вспомнаю последние 4 недели до родов. Ужас-ужасный
    😂😂😂 у меня последние 3 недели были на ДО))) вроде отдохнула, а морально тяжко. Но меня уже отпускает, я перестала скучать по пузику)))

Я-Наташа

А у нас все хорошо, колики отпустили - порцию еды уменьшила, и все наладилось. Купила еще Плантекс на пробу. В 9 поел и спит уже 2ой час - ляпота. Вчера почти весь день бодрствовал. Меня это не беспокоит, главное чтоб не плакал. А так лежит, за мобилем наблюдает, игрушки разглядывает.
    Сегодня поеду за документами - Гришкина прописка готова. Осталось в паспорта вписать и гражданство сделать. Ну, а там за пособиями пойдем.
    За одно с подругами встречусь, в Галерею загляну - надо гардероб обновить
    Валь, а зачем сразу вписывать хочешь в паспорт? Загранку делать будете или просто? Я думаю наоборот, вначале пособия, потом вписывать в паспорт))) там же не забирают в мфц доки, а в ОМ паспорт заберут на неделю вроде, или я совсем с памятью не дружная?

Я-Наташа

Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    И все это с мелким? Или с подружками в Галерею одна?

Оля, ко мне на ты.
    Ха-ха, нет[emoji1]
    С детьми муж будет.
    С малышом раньше 3х мес. не планирую по магазинам гулять. Хоть и видела с такими маленькими в магазинах Галереи.
    Помню с дочей в первый раз выбрались вместе с мужем по магазинам, ей было около 3х мес. Ездили с коляской-люлькой. Не слишком удобно было. Примерно в это время стали в кафе выбираться.
    А с двумя по магазинам ходить - наверное вообще треш будет[emoji58]

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    😂😂😂 у меня последние 3 недели были на ДО))) вроде отдохнула, а морально тяжко. Но меня уже отпускает, я перестала скучать по пузику)))

Я после первых родов скучала по животу, наполненности, шевелениям.
    В этот раз нет. На оборот рада, что физически свободна. А то не нагнуться, не одеться, за дочкой не побегать и тд.

Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

9. ответ для Ржавый ослик , на сообщение « Ха-ха, нет[emoji1] С детьми муж... »

Ха-ха, нет[emoji1]
    С детьми муж будет.
    С малышом раньше 3х мес. не планирую по магазинам гулять. Хоть и видела с такими маленькими в магазинах Галереи.
    Помню с дочей в первый раз выбрались вместе с мужем по магазинам, ей было около 3х мес. Ездили с коляской-люлькой. Не слишком удобно было. Примерно в это время стали в кафе выбираться.
    А с двумя по магазинам ходить - наверное вообще треш будет[emoji58]

Круто! Мужу респект,что может с двумя мелкими спокойно оставаться[emoji2] я старшего вообще не оставляла ,везде со мной был с рождения,а с младшей месяц посижу без людных мест,чтобы бцж взялся и грипп прошел..

А у нас со сном другие проблемы. Ночью не спит, днём только на поесть просыпается. Сегодня с 4.30 до 8.30 не спала, потом заснула и до сих пор спит, просыпалась на 15?минут, чтоб поесть!
    Кто сталкивался? Как поменять режим? Стараемся днём чтоб больше не спала, куда там!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 98 из 1207 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »