|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-13
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Йолки... Сын с Юлей ушел к Спортивной какой-то подружке вещи помощь донести. А сыну завтра рано вставать и потом окна целый день грузить... Пошли пешком туда и потом обратно. Сын успел вина выпить после душа.
Первый раз я Юлей не довольна. [emoji45]
кмк, главное, чтобы сын был доволен 
вот поэтому я и за то, чтобы семьи жили отдельно, по возможности
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
+1 за отдельное проживание.
Катюша, удачи!@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
По теме стараюсь не звонить после 21:00 могу до 22:00, если считаю важной информацию. После не звоню. Телефон не отключаю, вдруг родственники. Незнакомым перезваниваю, вдруг интересная работа.
-
Неправильный
Йолки... Сын с Юлей ушел к Спортивной какой-то подружке вещи помощь донести. А сыну завтра рано вставать и потом окна целый день грузить... Пошли пешком туда и потом обратно. Сын успел вина выпить после душа.
Ок! Сын собирается 8-го уезжать в Лугу. Если все будет без проблем, приеду и довезу)))) [emoji4]
В Лугу то не боисся его отпускать? А то вдруг там вина выпьет.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
с Луны
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!
Съездили на кладбище к маме...
Завтра в 11,00 сделка по земле, переживаю немного, не каждый день такие сделки проводим  Вечером приезжает моя крестная из тулы на два дня.
По вопросу звонков. Связь у нас действительно ахтунг  одно время подруге дозвпнивалась только с третьего раза. Сначала не доступна, потом занято. Хотя она не разговаривала ни с кем... поэтому если звонок сбросился быстро, то скорее всего перезвоню еще раз, т.к. не понятно сбросили или связь. если гудки шли долго, то перезванивать не буду.
По времени родным можем и в 23,00 позвонить, т.к. знаем что они не спят, и знаю что это удобно. Мне свои тоже до поздна звонят. Малознакомым звоню до 21,00. Если срочно, то максимум до 21,30.
Катя, удачи завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Живу я здесь
 Сообщение от izumkina
По сему поняла, что не доволен. Но пошел. Но это их дело. Я спать легла.
А кто ж против, чтобы отдельно? Только негде и не на что.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мишаня
В Лугу то не боисся его отпускать? А то вдруг там вина выпьет.
И что? Он же туда не на машине едет.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Не поняла что сделала Юля что ты ей не довольна?
-
с Марса
По сему поняла, что не доволен. Но пошел. Но это их дело. Я спать легла.
А кто ж против, чтобы отдельно? Только негде и не на что.
так кто не доволен Юлей то - ты или сын??
-
с Марса
Викаааа, я же правильно поняла, что мне больняк (100% оплата) выгоднее, чем работать 2 недели за 5 тыс. оклада?? 
мне уже в кадровом топике ответили