|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-13
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
Наташа, да непонятно же, сбросили или ошибка сети, например. Сто раз с таким сталкивалась. Если не хочешь говорить - лучше выключить звук, как Мила говорит. У меня на Нокии кнопка есть, я так делаю, если звонят, а я по стационарному говорю.
Даже если непонятно,сбросили или связь, раньше чем через 10-15 минут перезванивать не буду, ибо если сбросили специально- значит помешаю. А если время суток не позволяет, то и через 10-15 минут не буду.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
А я поддержу Наташу. Мне так в церкви сын позвонил. а потом перевзонил. Да, мой косяк, забыла звук выключить, но я бы сама перезвонила, когда смогла. И сама второй раз не перезваниваю, ибо у меня не было случаев сбоя связи при вызове.
[emoji4] Запысала. Тебе тоже перезванивать низя.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
[emoji4] Запысала. Тебе тоже перезванивать низя.
я сама перезвоню.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с орбиты
 Сообщение от Светааа
я сама перезвоню. 
+100000
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
я сама перезвоню. 
Ок!
Светик, я помню, я тебе доставку задолжала. Если поедем на встречу, могу тебя домой доставить. СБ кот здоров и уколы делать не надо. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Ок!
Светик, я помню, я тебе доставку задолжала. Если поедем на встречу, могу тебя домой доставить. СБ кот здоров и уколы делать не надо. [emoji4]
ловлю на слове. собираюсь без машины, ибо после работы вечно последняя приезжаю из-за пробок.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с орбиты
Сварила себе яйцо, слопала. Выпила чаю с пряниками и печеньем. Сижу тоскую дальше- вроде существенного не хочется (мясо с картошкой например), а похватать нечего))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
ловлю на слове. собираюсь без машины, ибо после работы вечно последняя приезжаю из-за пробок.
Ок! Сын собирается 8-го уезжать в Лугу. Если все будет без проблем, приеду и довезу)))) [emoji4]
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Светааа
А я поддержу Наташу. Мне так в церкви сын позвонил. а потом перевзонил. Да, мой косяк, забыла звук выключить, но я бы сама перезвонила, когда смогла. И сама второй раз не перезваниваю, ибо у меня не было случаев сбоя связи при вызове.
А если бы два разных человека в это время позвонили?
-
Живу я здесь
А я на ночь никогда тлф не выключаю. Мало ли кому жизненно важен срочный звонок. И спокойно отношусь к звонкам.
Мне тут все кавалер один звонит. Надоел. Вкл его в черный список и забыла. Сегодня с др тлф звонит. Опять а-ля черный список и забыла))) [emoji4]