|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-13
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наташа_7Цветик
У меня Паша перевернется и начнет храпеть  а я во время храпа заснуть не могу 
В таких случаях убираю звук звонка и тлф кладу под подушку. Вибрацмя сообщит о входящем вызове.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Тропой ложных солнц
Короче, не вижу криминала в двух звонках. Тем более, что я обычно не сбрасываю, а выключаю звук звонка, тогда просто как будто никто не подходит. Так понятнее, что не можешь говорить.
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
я просто выключаю звук с того момента, как мне неохота разговаривать и до того момента, как проснусь окончательно/приеду на работу
поэтому всем говорю - звоните в любое время! можно! но не факт, что отвечу 
Я тоже, но сегодня не успела отключить, скинула, собралась отключить- еклмн опять звонок!
-
Живу я здесь
Зная образ жизни/привычки родителей, можно внести в их в исключение. Но если ты звонишь малознакомому человеку, а тебя сбросили, имхо, перезванивать не надо!
Чего мы спорим?
Не надо, не перезванивай.
Мне надо, я перезвоню. (Тебе не буду)
Все люди разные и мнений мульон! [emoji6]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Тропой ложных солнц
Наташа, да непонятно же, сбросили или ошибка сети, например. Сто раз с таким сталкивалась. Если не хочешь говорить - лучше выключить звук, как Мила говорит. У меня на Нокии кнопка есть, я так делаю, если звонят, а я по стационарному говорю.
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
В таких случаях убираю звук звонка и тлф кладу под подушку. Вибрацмя сообщит о входящем вызове.
Офигеть. Не, мне телефон под подушкой не нужен. У меня вибро отключается тоже, я подпрыгивать не хочу)) и потом, это вредно, я подальше телефон кладу
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
Чего мы спорим?
Не надо, не перезванивай.
Мне надо, я перезвоню. (Тебе не буду)
Все люди разные и мнений мульон! [emoji6]
вот и не нада
-
Живу я здесь
 Сообщение от Terry
Наташа, да непонятно же, сбросили или ошибка сети, например. Сто раз с таким сталкивалась. Если не хочешь говорить - лучше выключить звук, как Мила говорит. У меня на Нокии кнопка есть, я так делаю, если звонят, а я по стационарному говорю.
А самсунг надо просто перевернуть. И звук звонка отклбчается. [emoji4]
-
Живу я здесь
вот и не нада 
Ну я ж уже написала. Тебе перезванивать не буду)))
-
Небожитель
А я поддержу Наташу. Мне так в церкви сын позвонил. а потом перевзонил. Да, мой косяк, забыла звук выключить, но я бы сама перезвонила, когда смогла. И сама второй раз не перезваниваю, ибо у меня не было случаев сбоя связи при вызове.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.