|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12
| |
|
|
|
-
шанти
поела, теперь можно и поспать!!!
как хорошо, что не нужно на работу
-
Давно я здесь
В ювелирке такие разборки, ужас!
-
Космонавт
А что за работа до обеда?
Сутки через 2 я не смогу. У нас в стационаре мамочка работала на упаковке орбита, так она никакая после суток была. А я то вообще в обморок упаду.
Логопедом я не возмущаюсь, это ее право. Обидно, что дефектолог работает и в 19-20 в будни и в субботу и воскресенье. В центрах платных тоже по субботам работают логопеды. У нас до этого четверо дефектологов в выхи были и в пятницу в 19. А эта только будни днем(
-
с Луны
 Сообщение от Orifija
Асечка, не стоит так убиваться из-за штрафа, с кем не бывает. В следующий раз будешь осторожнее.
Спасибо друг!))
 Сообщение от хвостатый
Да ты ГОНЩЕГ!
У мну было 500 рублей - 37 км сверху...
Сама в шоке! Я так то тошнот...
 Сообщение от Yoхан
В местах ограничения скорости камеры не ставят, так что, если 1000р., то это или +41км/ч, или что-то другое
Ясно. Ну сто пудово приморка. 2 варианта, когда поздно засекла комплекс, теперь ссыкотно, кабы еще на что-то не прилипнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
поела, теперь можно и поспать!!!
как хорошо, что не нужно на работу
В черный список!!!
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
с Луны
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Асечка , не переживай сильно. Пусть это будет самое страшное твое нарушение на дроге@@@@@@@@@@
А вообще, там же есть участок где ограничение идет: 80/70/60. А потом после зеленой зоны( где раньше была станция жд морская), снимают ограничение. 40 - ни не видела... Это я для себя, на будующее. В эти выхи поеду присмотрюсь))
Ир, перед новым пешеходником, перед виадуком в лисий аккуратнее, там теперь часто или патруль или комплекс переносной стоит.
-
с Луны
 Сообщение от Проня Павлова
Какая мимишность)))
 Сообщение от ***ФЕЯ***
В ювелирке такие разборки, ужас! 
Что там такое? Лена супер орг, даже представить не могу, что может случится...
 Сообщение от хвостатый
В черный список!!!
Точно. Сижу на работе, не выспанная, кофе что ли попить?
-
Хранитель
 Сообщение от Асечка77
Ир, перед новым пешеходником, перед виадуком в лисий аккуратнее, там теперь часто или патруль или комплекс переносной стоит.
Аааа, поняла. Да, они там частенько стоят. Еще стоят перед горской( после лисьего), там остановка автобуса. Они стоят за ней, в углублении. Но там чаще мотоциклисты, а машины с другой стороны.
Только я там как раз под мост ухожу, поэтому ряд правый и накатом))))

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
с орбиты
А я сейчас поеду на работу, чтобы в обед пойти молочный коктейль с пышками выпить
-
В перезагрузке
 Сообщение от Асечка77
Спасибо друг!))
Сама в шоке! Я так то тошнот...
Ясно. Ну сто пудово приморка. 2 варианта, когда поздно засекла комплекс, теперь ссыкотно, кабы еще на что-то не прилипнуть.
Я извиняюсь дико. Не Вы ли меня гневно осуждали за превышение в 10 км/ час?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!