|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12
| |
|
|
|
-
с Луны
Наверное перед лисьим, там ограничение 40 стоит. Ну не летаю я в городе сотню. Ну чес слов..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Асечка77
Фотку не видела, только на сайте пока нашла инфу и уведомление пришло. Мне просто странно, я ТАМ точно не гоняю. Я вообще спокойный водитель, тошнот. И такой штраф.
Не, видимо я, время мое, Паша прав, приморка((
На госуглугах можно посмотреть вроде. Сочувствую.... Много денех-то?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
Тысяча((. Ладно, сама кура. Но жалко, корнеплод как жалко.
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
ну конкретно в нашем случае, у нас на один англ в неделю больше чем в обычных классах. т.к. по указу Медведева впихнули третью физру в неделю, то этот доп англ вываливается из требований санпина. тоесть с одной стороны школа должна обеспечить соблюдение санпина, а с другой стороны пятидневку. как хочешь так и крутись.
у вас 4 английских что ли? во всех спец.школах 3 англ. и 3 физры вроде как..
 Сообщение от Проня Павлова
где все?
продолжаю вечер юмора
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
 Сообщение от Асечка77
Наверное перед лисьим, там ограничение 40 стоит. Ну не летаю я в городе сотню. Ну чес слов..
Асечка, не стоит так убиваться из-за штрафа, с кем не бывает. В следующий раз будешь осторожнее.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
с орбиты
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
Тосечка решила мой мульен фотографий малыми порцайками смотреть )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Тысяча((. Ладно, сама кура. Но жалко, корнеплод как жалко.
Да ты ГОНЩЕГ!
У мну было 500 рублей - 37 км сверху...
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
Тосечка решила мой мульен фотографий малыми порцайками смотреть  )
А с какого класса шестидневка будет? У Лики с 7 или 8 всё равно шестидневка.
Наташа-Фея, а у сына вообще пятидневка постоянная? По сколько же уроков тогда?
Всем ДУ!
Плохо спала, всё про работу думаю, сейчас логопед новая, которая по 1500 руб, по вторникам и четвергам только может ходить и только днём. Сказала, что 17-18 часов на 2 года вперед заняты. Сейчас она время нашла, пока люди на лето уехали, потом постарается тоже днем найти.
Получается, что 2 раза в неделю мне надо из сада забирать в 12,30 до сна. А няня если, то надо зарплату хорошую. Бесит
С другой стороны, может на биржу сходить, вдруг предложат что-то хорошие, если муж не работает, так он пока будет забирать и с логопедом сидеть, хотя на него надежды не много, не запомнит, что надо делать, а я совсем логопеда не буду видеть, а хотелось бы. И почему в выхи она не работает, но именно ее врач сына советует сейчас.
Короче, голова не думает. Как думаете, идти на биржу сейчас и разбираться по мере поступления проблем или так и тянуть до школы сына. Но потом вообще меня никто не возьмет на работу.
-
Космонавт
 Сообщение от Асечка77
В местах ограничения скорости камеры не ставят, так что, если 1000р., то это или +41км/ч, или что-то другое