Страница 103 из 1055 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12

с Луны Аватар для Асечка77

Наверное перед лисьим, там ограничение 40 стоит. Ну не летаю я в городе сотню. Ну чес слов..

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Фотку не видела, только на сайте пока нашла инфу и уведомление пришло. Мне просто странно, я ТАМ точно не гоняю. Я вообще спокойный водитель, тошнот. И такой штраф.
    Не, видимо я, время мое, Паша прав, приморка((
    На госуглугах можно посмотреть вроде. Сочувствую.... Много денех-то?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

с Луны Аватар для Асечка77

Тысяча((. Ладно, сама кура. Но жалко, корнеплод как жалко.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    ну конкретно в нашем случае, у нас на один англ в неделю больше чем в обычных классах. т.к. по указу Медведева впихнули третью физру в неделю, то этот доп англ вываливается из требований санпина. тоесть с одной стороны школа должна обеспечить соблюдение санпина, а с другой стороны пятидневку. как хочешь так и крутись.
    у вас 4 английских что ли? во всех спец.школах 3 англ. и 3 физры вроде как..
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    где все?
    продолжаю вечер юмора
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Космонавт Аватар для Orifija

Наверное перед лисьим, там ограничение 40 стоит. Ну не летаю я в городе сотню. Ну чес слов..
    Асечка, не стоит так убиваться из-за штрафа, с кем не бывает. В следующий раз будешь осторожнее.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

6. ответ для Orifija , на сообщение « Асечка, не стоит так убиваться из-за... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    у вас 4 английских что ли? во всех спец.школах 3 англ. и 3 физры вроде как..

нет, три все школы и выкручиваются как могут. где-то что-то из расписания выводят. наша старая директор с родителей расписеи брала, что они не против нарушения санпина.
    сегодня учительница сказала, что новый план пришел и будет пятидневка. за счет чего незнаю. муж разговаривал. потом может уточню. а может забью на учебу до 1 сентября
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

с орбиты Аватар для Пипа

Тосечка решила мой мульен фотографий малыми порцайками смотреть )
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Наш человек Аватар для хвостатый

Тысяча((. Ладно, сама кура. Но жалко, корнеплод как жалко.
    Да ты ГОНЩЕГ!
    У мну было 500 рублей - 37 км сверху...
    sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Тосечка решила мой мульен фотографий малыми порцайками смотреть )
    А с какого класса шестидневка будет? У Лики с 7 или 8 всё равно шестидневка.
    Наташа-Фея, а у сына вообще пятидневка постоянная? По сколько же уроков тогда?

Всем ДУ!
    Плохо спала, всё про работу думаю, сейчас логопед новая, которая по 1500 руб, по вторникам и четвергам только может ходить и только днём. Сказала, что 17-18 часов на 2 года вперед заняты. Сейчас она время нашла, пока люди на лето уехали, потом постарается тоже днем найти.
    Получается, что 2 раза в неделю мне надо из сада забирать в 12,30 до сна. А няня если, то надо зарплату хорошую. Бесит
    С другой стороны, может на биржу сходить, вдруг предложат что-то хорошие, если муж не работает, так он пока будет забирать и с логопедом сидеть, хотя на него надежды не много, не запомнит, что надо делать, а я совсем логопеда не буду видеть, а хотелось бы. И почему в выхи она не работает, но именно ее врач сына советует сейчас.

Короче, голова не думает. Как думаете, идти на биржу сейчас и разбираться по мере поступления проблем или так и тянуть до школы сына. Но потом вообще меня никто не возьмет на работу.

Космонавт Аватар для Yoхан

В местах ограничения скорости камеры не ставят, так что, если 1000р., то это или +41км/ч, или что-то другое

Страница 103 из 1055 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »