|
|
Гражданский брак хотят приравнять к законному супружеству
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны приравнять сожительство к законному супружеству?
- Проголосовавшие
- 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! ЭТо нужно сделать, нечего мужикам туда-сюда скакать
-
Нет! Я против, только не это!
-
Завяжусь узлом, если примут этот закон
-
Не знаю кнопочки "посмотреть результаты"
-
Давно я здесь
Сообщение от Vetoчka
Условия сейчас всё равно лучше в браке. Не умер он еще в общем и целом.
А ресурсы - это что наследство или то, что ходит постоянно ?
Чем лучше?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Хотя я тоже для себя не считаю справедливым раздел имущества 50-50, в бк напишем, на кого чо записано - то и тому после развода.
Так и сейчас можно многое прописать, если н хочешь 50/50. Юристы подскажут как это работает на практике. Возможно , что есть нюансы.
-
福
Сообщение от Мелкий Танк
что нынче называется внебрачными детьми? те, кого нарожали любовницы при жЫвой жене?
Дети, рожденные вне брака
Сообщение от Коси
А что, внебрачные дети должны дискриминироваться?
вопрос поставлен некорректно. Родители должны нести ответственность за своих детей и перед своими детьми. Нынешний СК почти полностью снимает с родителей ответственность перед детьми.
Сообщение от Коси
Ну вот домохозяйка, сидючи дома, теряет. Ее потом возьмут только уборщицей.
пусть работать идет. Не потеряет тогда.
Я не хочу, чтобы детей дискриминировали.
А я не хочу, чтобы мой муж делал детей на стороне, а потом чтобы они приходили и говорили, что имеют право на часть нашей квартиры, потому что он когда то присунул их маме.
Сообщение от Vetoчka
Китайцы, тогда я вообще не понимаю почему это статья беспокоит СК. Мужчина , если захочет всё равно это сделает и распродает имущество. А если и женщина согласна на развод, то через определенное время их разведут.
Так спросите у СК, почему его эта статья беспокоит Чего вы мне то это говорите)) Я за СК не могу отвечать, тем более, что у него наверняка есть более интересное объяснение))
-
Давно я здесь
Сообщение от Vetoчka
Так и сейчас можно многое прописать, если н хочешь 50/50. Юристы подскажут как это работает на практике. Возможно , что есть нюансы.
Я знаю, поэтому и написала, что в бк напишем)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Старый Кошелек
Если мы хотим что бы брак имел смысл - то да
зопесала в блокнотик
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
вопрос поставлен некорректно. Родители должны нести ответственность за своих детей и перед своими детьми. Нынешний СК почти полностью снимает с родителей ответственность перед детьми.
пусть работать идет. Не потеряет тогда.
А я не хочу, чтобы мой муж делал детей на стороне, а потом чтобы они приходили и говорили, что имеют право на часть нашей квартиры, потому что он когда то присунул их маме.
Как это? А кто несет? А алименты?
А вот муж хочет, чтобы за ним ухаживали, хочет борщ свежий)))
Может, тогда пусть муж не делает детей на стороне? А не дети за это наказываются.
-
福
Сообщение от Коси
А если вы договорились, ты ухаживаешь-ухаживаешь, а тебе потом "а пошла-ка ты с голой жопой на улицу".
ну так самадура. С чего ты взяла, что сможешь вечно на шее сидеть? А если он умрет завтра? Поэтому умные женщины дома-то сидят.....но накопления делают на всякий случай. Хотя в браке-то без БД чего им волноваться? Все равно половину имущества получат. А вот без брака - да, пойдут с голой жопой, в лучшем случае - с алиментами на детей. Кстати еще повод заключить брак.
Сообщение от Коси
Хотя я тоже для себя не считаю справедливым раздел имущества 50-50, в бк напишем, на кого чо записано - то и тому после развода.
ну вот видишь.
Сообщение от Vetoчka
Условия сейчас всё равно лучше в браке. Не умер он еще в общем и целом.
А ресурсы - это что наследство или то, что уходит постоянно пока все живы?
ресурсы - это и деньги, и время, и внимание, и имущество в будущем. Фсё. Нафига мне брак и семья, если муж по выходным ходит в другую семью, носит им алименты, какой то левый ребенок носит нашу фамилию, считается братом моим детям, на него все время надо рассчитывать кусок из семейного бюджета, а в будущем ему придется отдать долю квартиры и дачи.......ну вот нафига мне такаая семья???
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
ну так самадура. С чего ты взяла, что сможешь вечно на шее сидеть? А если он умрет завтра? Поэтому умные женщины дома-то сидят.....но накопления делают на всякий случай. Хотя в браке-то без БД чего им волноваться? Все равно половину имущества получат. А вот без брака - да, пойдут с голой жопой, в лучшем случае - с алиментами на детей. Кстати еще повод заключить брак.
ну вот видишь.
Вооот, поэтому СК прикрывает жопы уязвимого)))
-
в своих рассуждениях Вы презюмируете что жена более голожописта чем муж
это не всегда так
-
Сообщение от Китайцы
ресурсы - это и деньги, и время, и внимание, и имущество в будущем. Фсё. Нафига мне брак и семья, если муж по выходным ходит в другую семью, носит им алименты, какой то левый ребенок носит нашу фамилию, считается братом моим детям, на него все время надо рассчитывать кусок из семейного бюджета, а в будущем ему придется отдать долю квартиры и дачи.......ну вот нафига мне такаая семья???
мужчины ответят - таксамадура - значит чтото недодала милому пенисоносцу
вентилятор запущен