Результаты опроса: Вы согласны приравнять сожительство к законному супружеству?

Проголосовавшие
159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! ЭТо нужно сделать, нечего мужикам туда-сюда скакать

47 29.56%
  • Нет! Я против, только не это!

87 54.72%
  • Завяжусь узлом, если примут этот закон

3 1.89%
  • Не знаю кнопочки "посмотреть результаты"

22 13.84%
Страница 105 из 157 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Vetoчka Посмотреть сообщение
    Условия сейчас всё равно лучше в браке. Не умер он еще в общем и целом.
    А ресурсы - это что наследство или то, что ходит постоянно ?
    Чем лучше?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

2. ответ для Коси , на сообщение « Хотя я тоже для себя не считаю... »
    Наш человек Аватар для Vetoчka

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Хотя я тоже для себя не считаю справедливым раздел имущества 50-50, в бк напишем, на кого чо записано - то и тому после развода.
    Так и сейчас можно многое прописать, если н хочешь 50/50. Юристы подскажут как это работает на практике. Возможно , что есть нюансы.

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    что нынче называется внебрачными детьми? те, кого нарожали любовницы при жЫвой жене?
    Дети, рожденные вне брака

А что, внебрачные дети должны дискриминироваться?
    вопрос поставлен некорректно. Родители должны нести ответственность за своих детей и перед своими детьми. Нынешний СК почти полностью снимает с родителей ответственность перед детьми.

Ну вот домохозяйка, сидючи дома, теряет. Ее потом возьмут только уборщицей.
    пусть работать идет. Не потеряет тогда.

Я не хочу, чтобы детей дискриминировали.
    А я не хочу, чтобы мой муж делал детей на стороне, а потом чтобы они приходили и говорили, что имеют право на часть нашей квартиры, потому что он когда то присунул их маме.

Китайцы, тогда я вообще не понимаю почему это статья беспокоит СК. Мужчина , если захочет всё равно это сделает и распродает имущество. А если и женщина согласна на развод, то через определенное время их разведут.
    Так спросите у СК, почему его эта статья беспокоит Чего вы мне то это говорите)) Я за СК не могу отвечать, тем более, что у него наверняка есть более интересное объяснение))

4. ответ для Vetoчka , на сообщение « Так и сейчас можно многое прописать,... »

Так и сейчас можно многое прописать, если н хочешь 50/50. Юристы подскажут как это работает на практике. Возможно , что есть нюансы.
    Я знаю, поэтому и написала, что в бк напишем)))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Активный участник

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Если мы хотим что бы брак имел смысл - то да
    зопесала в блокнотик

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Дети, рожденные вне брака:) вопрос... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

вопрос поставлен некорректно. Родители должны нести ответственность за своих детей и перед своими детьми. Нынешний СК почти полностью снимает с родителей ответственность перед детьми.

пусть работать идет. Не потеряет тогда.

А я не хочу, чтобы мой муж делал детей на стороне, а потом чтобы они приходили и говорили, что имеют право на часть нашей квартиры, потому что он когда то присунул их маме.
    Как это? А кто несет? А алименты?
    А вот муж хочет, чтобы за ним ухаживали, хочет борщ свежий)))
    Может, тогда пусть муж не делает детей на стороне? А не дети за это наказываются.

7. ответ для LaTiLa , на сообщение « зопесала в блокнотик :) »

А если вы договорились, ты ухаживаешь-ухаживаешь, а тебе потом "а пошла-ка ты с голой жопой на улицу".
    ну так самадура. С чего ты взяла, что сможешь вечно на шее сидеть? А если он умрет завтра? Поэтому умные женщины дома-то сидят.....но накопления делают на всякий случай. Хотя в браке-то без БД чего им волноваться? Все равно половину имущества получат. А вот без брака - да, пойдут с голой жопой, в лучшем случае - с алиментами на детей. Кстати еще повод заключить брак.

Хотя я тоже для себя не считаю справедливым раздел имущества 50-50, в бк напишем, на кого чо записано - то и тому после развода.
    ну вот видишь.

Условия сейчас всё равно лучше в браке. Не умер он еще в общем и целом.
    А ресурсы - это что наследство или то, что уходит постоянно пока все живы?
    ресурсы - это и деньги, и время, и внимание, и имущество в будущем. Фсё. Нафига мне брак и семья, если муж по выходным ходит в другую семью, носит им алименты, какой то левый ребенок носит нашу фамилию, считается братом моим детям, на него все время надо рассчитывать кусок из семейного бюджета, а в будущем ему придется отдать долю квартиры и дачи.......ну вот нафига мне такаая семья???

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « ну так самадура. С чего ты взяла, что... »

ну так самадура. С чего ты взяла, что сможешь вечно на шее сидеть? А если он умрет завтра? Поэтому умные женщины дома-то сидят.....но накопления делают на всякий случай. Хотя в браке-то без БД чего им волноваться? Все равно половину имущества получат. А вот без брака - да, пойдут с голой жопой, в лучшем случае - с алиментами на детей. Кстати еще повод заключить брак.

ну вот видишь.
    Вооот, поэтому СК прикрывает жопы уязвимого)))

9. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « ну так самадура. С чего ты взяла, что... »
    Активный участник

в своих рассуждениях Вы презюмируете что жена более голожописта чем муж
    это не всегда так

10. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « ну так самадура. С чего ты взяла, что... »
    Активный участник

ресурсы - это и деньги, и время, и внимание, и имущество в будущем. Фсё. Нафига мне брак и семья, если муж по выходным ходит в другую семью, носит им алименты, какой то левый ребенок носит нашу фамилию, считается братом моим детям, на него все время надо рассчитывать кусок из семейного бюджета, а в будущем ему придется отдать долю квартиры и дачи.......ну вот нафига мне такаая семья???
    мужчины ответят - таксамадура - значит чтото недодала милому пенисоносцу

вентилятор запущен

Страница 105 из 157 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »