|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мегамамант, спасибо! Вот и получается что я ее бедолагу сама и умучала(( будем исправляться
-
Наш человек
Подскажите а от Овчарова в каком виде приходят саженцы? как в гипермаркетах в коробках продают?
-
Хранитель
 Сообщение от кетка
Подскажите а от Овчарова в каком виде приходят саженцы? как в гипермаркетах в коробках продают?
нет. Они просто кучкой связаны и замотаны в мокрый картон
Нашла прошлогодгодний счет брала 10 роз по 170 руб платила 1700 доставка была бесплатная, в этом году за 10 роз 2500+400 за доставку. Инфляция...
-
Космонавт
 Сообщение от Anonimo4k@
Нашла прошлогодгодний счет брала 10 роз по 170 руб платила 1700 доставка была бесплатная, в этом году за 10 роз 2500+400 за доставку. Инфляция...
В прошлом году он российский рынок только осваивал, а сейчас уже популярен.
да и цены в крыму на все уже далеко не украинские.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от Anonimo4k@
Да уж, инфляция, хотя всё равно лучше чем по 800 шт.
-
Небожитель
 Сообщение от viksas
У меня от Тамары вместо The Pilgrim - Winchester Cathedral 
-- а я бы обрадовалась такой подмене ))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Ветеран
Девушки добрый день! Скажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал здесь саженцы http://dolinaroz.ru/
-
Хранитель
Прошлась я по своему розарию и обнаружила, что у меня нет розы вишневого цвета....девочки, что посоветуете красивое, безпроблемное и вкусно пахнущее (кроме плетистых)
-
Старожил
 Сообщение от Таня Снег
-- а я бы обрадовалась такой подмене ))))
У меня уже Winchester Cathedral посажен весной, тоже из Латвии, теперь будет два, хотя он еще не зацвел, может и пересорт.
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
Прошлась я по своему розарию и обнаружила, что у меня нет розы вишневого цвета....девочки, что посоветуете красивое, безпроблемное и вкусно пахнущее (кроме плетистых)
Вильям Шекспир. , Darcey Bussell, Хайди клум,