|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо, я так понимаю, сильно обрезать по осени не надо? У меня с обрезкой всегда сложно(((
-
Мега-элита
Девочки, в оз сейчас розы от остина, набрались моментально, но стоят они того? Получается 800 р за штучку, а в нью-Джерси по 250...,
-
 Сообщение от nad4307
Ну и Тамарины 2-х летки
Pastella

Подскажите, пожалуйста, что у вас на заднем плане сиреневое и на переднем синее, не живучка, посажено. Думау что к своей белой розе добавить, у вас симпатично смотрится!
-
Хранитель
А весенние розы Овчаровские и Нью джерси живые приходят или как повезет? Хотелки есть,но их уже нет в наличии, думаю на весну заказать.....есть смысл????
-
Хранитель
Ну вот у меня первый пересорт от Овчарова распустился. Вместо Нади Мейдиланд распустилось что-то красное. Похоже на Манстед Вуд или на Шекспира. Распустится со дня на день мой Шекспир сравню....
-
Хранитель
 Сообщение от Anonimo4k@
Ну вот у меня первый пересорт от Овчарова распустился. Вместо Нади Мейдиланд распустилось что-то красное. Похоже на Манстед Вуд или на Шекспира. Распустится со дня на день мой Шекспир сравню....
Я думала у них без пересорта
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыся
Спасибо, я так понимаю, сильно обрезать по осени не надо? У меня с обрезкой всегда сложно(((
Если это плетистая, то обрезать не надо, только весной санитарная обрезка. Плюс ко всему, есть плетистые, которые только на прошлогодних ветках цветут.
-
Хранитель.
 Сообщение от Колючик.
А я читала, что роза Болгарская и Фламментанц - это одно и то же, разве нет?
А где читали?
Я тоже это подозреваю, но сравнить не на чем.
-
Старожил
У меня от Тамары вместо The Pilgrim - Winchester Cathedral
-
Элита
 Сообщение от Колючик.
А я читала, что роза Болгарская и Фламментанц - это одно и то же, разве нет?
Мне тоже они похожими кажутся.