|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
Кажется получим таки вожделенный диплом победителя олимпиады 1-ого уровня (Физтех по физике). Мой невнимательный деть набрал максимально возможный балл. ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Даже не верится, что нигде вектора поставить не забыл, не сделал арифметических ошибок и решил задачки именно с тем условием, которое предлагалось, а не придлумал условие сам.
Поздравляю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
Поздравляю!
Взаимно, вас кроме физики еще и с математикой!
-
Наш человек
Взаимно, вас кроме физики еще и с математикой!
Спасибо!
-
Мои поздравления! Теперь в АУ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна191
Мои поздравления! Теперь в АУ?
Спасибо, но в АУ диплом еще надо подтвердить 80-ю баллами ЕГЭ...
Наверное, попробует подать и туда.
-
-
Участник
-
Ветеран
Кажется, получим таки вожделенный диплом победителя олимпиады 1-ого уровня (Физтех по физике). Мой невнимательный деть набрал максимально возможный балл. ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Даже не верится, что нигде вектора поставить не забыл, не сделал арифметических ошибок и решил задачки именно с тем условием, которое предлагалось, а не придумал условие сам.
Ничего себе, как здорово!
Готовьтесь теперь к ЕГЭ!
-
Ветеран
Девочки, поздравляю))!!! Всем удачи!!!)))
Мой физику не писал а математику похоже запахал.
А вообще мы сегодня ездили в ЛЭТИ -детю оченно понравилось))) Будем его серьезно рассматривать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lastnik
Девочки, поздравляю))!!! Всем удачи!!!)))
Мой физику не писал а математику похоже запахал.
Вам уже без разницы, как он написал Физтех, поскольку есть диплом победителя по "Информационным технологиям". ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lastnik
А вообще мы сегодня ездили в ЛЭТИ -детю оченно понравилось))) Будем его серьезно рассматривать.
В ЛЭТИ хорошо учат на ФКТИ. У жены сослуживца программистская фирма, так она говорит, что ей выпускники ЛЭТИ нравятся больше Парфеновских (ИТМО), поскольку парфеновские умеют выигрывать олимпиады, но не умеют (не любят) работать. Ну это ее мнение, на самом деле все может быть иначе... По-любому, учат там нормально.
Я не очень понимаю эту аббревиатуру БВИ - "без вступительных испытаний." Ведь все равно диплом надо подтверждать баллами ЕГЭ, чем БВИ лучше льготы "100 баллов за предмет"?