Страница 105 из 570 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    первые дня вся запись в карнавале будет
    а, тоже увидела)))))) там меньше места удушиться, ага))))

2. ответ для no remorse , на сообщение « один ну и к слову, толпа то есть но... »

ну и к слову, толпа то есть
    но потом в течении года постоянные объявления висят с доборами на математику и роботехнику
    А потому что лучше б в течение года делали пробные занятия для страждущих. А то основная масса ломится в неизвестность, потому и уходит.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    А потому что лучше б в течение года делали пробные занятия для страждущих. А то основная масса ломится в неизвестность, потому и уходит.
    никто не мешает прийти и поговорить с педагогом в течении года
    например и мои знакомые и я - именно так делали....
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

никто не мешает прийти и поговорить с педагогом в течении года
    например и мои знакомые и я - именно так делали....
    ну не гарантия,ребенку может не понравиться ни формат,ни педагог. Я именно про занятие для ребенка. Хотя у дошколки же вроде есть такая практика

5. ответ для Delirium tremens , на сообщение « ну не гарантия,ребенку может не... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    ну не гарантия,ребенку может не понравиться ни формат,ни педагог. Я именно про занятие для ребенка. Хотя у дошколки же вроде есть такая практика
    может
    все может
    потому что нет нормальной записи. и не придумана процедура что делать, если перебор
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для no remorse , на сообщение « может все может потому что нет... »

может
    все может
    потому что нет нормальной записи. и не придумана процедура что делать, если перебор
    Как не придумано? придумано))) брать всех))))
    А потом именно поэтому отваливаются еще и те, кто рассчитывал на относительную камерность и кому неохота платить за группу в каварнадцать восемь человек)))

7. ответ для Moon dust , на сообщение « а меня удивляет как можно ребенка... »

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    а меня удивляет как можно ребенка заставить заниматься в таких кружках. Я своего спрашиваю куда записать. туда и идет
    Когда старшая была в 1 классе, ходили во Фрактал в нашем местном ДДЮТ, так вот такие заставляемые просто шатались по коридорам, а наивные мамы полагали, что детки сидят, задачки решают. Все было продумано до мелочей, дети приходили, брали задания, уходили, а под конец занятия возвращались. Был еще кадр, который ел задания, когда не мог с ними справиться.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Завтра тестирование во Фрактале.

Мы не сможем(

Наш человек Аватар для zepesasha

А мы идем на тестирование сегодня. Сын первоклашка. Получилось что мы записаны в группу продолжающих 1-2 и я записала сына в группу начинающих 0-1.
    Мне кажется, что ему тяжело будет в группе 1-2. Посмотрим где комфортнее будет и определимся. И еще жду звонка из триз Аничкова. Хочу выбрать для сына оптимальный вариант.
    Жаль конечно, что мы не попадаем на моделирование в Аничков. Сын хочет, но по времени нереально.

Наш человек Аватар для zepesasha

Кстати, про мотивацию и желание у детей.
    Я по жизни работаю с молодежью с 3-но курса. Так вот наиболее успешны те ребята, которых родители в какой то момент заставили, но потом обьяснили замотивировали.

Тех, кого не подталкивали и ждали чего деточка сама захочет, много среди современной молодежи. Чаще всего они и не знают чего хотят. На стажировки я таких не беру.
    А тех, кто сам знает чего хочет и туда идет вообще единицы.
    И сама я веду беседы с целью ранней профориентации уже лет с 5 каждого из своих детей. На данном этапе выделено направление, куда надо копать у каждого и намечен примерный образовательный маршрут.

Страница 105 из 570 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »