|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
первые дня вся запись в карнавале будет 
а, тоже увидела)))))) там меньше места удушиться, ага))))
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
ну и к слову, толпа то есть
но потом в течении года постоянные объявления висят с доборами на математику и роботехнику
А потому что лучше б в течение года делали пробные занятия для страждущих. А то основная масса ломится в неизвестность, потому и уходит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Delirium tremens
А потому что лучше б в течение года делали пробные занятия для страждущих. А то основная масса ломится в неизвестность, потому и уходит.
никто не мешает прийти и поговорить с педагогом в течении года
например и мои знакомые и я - именно так делали....
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
никто не мешает прийти и поговорить с педагогом в течении года
например и мои знакомые и я - именно так делали....
ну не гарантия,ребенку может не понравиться ни формат,ни педагог. Я именно про занятие для ребенка. Хотя у дошколки же вроде есть такая практика
-
Давно я здесь
 Сообщение от Delirium tremens
ну не гарантия,ребенку может не понравиться ни формат,ни педагог. Я именно про занятие для ребенка. Хотя у дошколки же вроде есть такая практика
может
все может
потому что нет нормальной записи. и не придумана процедура что делать, если перебор
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
может
все может
потому что нет нормальной записи. и не придумана процедура что делать, если перебор
Как не придумано? придумано))) брать всех))))
А потом именно поэтому отваливаются еще и те, кто рассчитывал на относительную камерность и кому неохота платить за группу в каварнадцать восемь человек)))
-
Психолог
 Сообщение от Moon dust
а меня удивляет как можно ребенка заставить заниматься в таких кружках. Я своего спрашиваю куда записать. туда и идет
Когда старшая была в 1 классе, ходили во Фрактал в нашем местном ДДЮТ, так вот такие заставляемые просто шатались по коридорам, а наивные мамы полагали, что детки сидят, задачки решают. Все было продумано до мелочей, дети приходили, брали задания, уходили, а под конец занятия возвращались. Был еще кадр, который ел задания, когда не мог с ними справиться.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Марса
Завтра тестирование во Фрактале.
Мы не сможем(
-
Наш человек
А мы идем на тестирование сегодня. Сын первоклашка. Получилось что мы записаны в группу продолжающих 1-2 и я записала сына в группу начинающих 0-1.
Мне кажется, что ему тяжело будет в группе 1-2. Посмотрим где комфортнее будет и определимся. И еще жду звонка из триз Аничкова. Хочу выбрать для сына оптимальный вариант.
Жаль конечно, что мы не попадаем на моделирование в Аничков. Сын хочет, но по времени нереально.
-
Наш человек
Кстати, про мотивацию и желание у детей.
Я по жизни работаю с молодежью с 3-но курса. Так вот наиболее успешны те ребята, которых родители в какой то момент заставили, но потом обьяснили замотивировали.
Тех, кого не подталкивали и ждали чего деточка сама захочет, много среди современной молодежи. Чаще всего они и не знают чего хотят. На стажировки я таких не беру.
А тех, кто сам знает чего хочет и туда идет вообще единицы.
И сама я веду беседы с целью ранней профориентации уже лет с 5 каждого из своих детей. На данном этапе выделено направление, куда надо копать у каждого и намечен примерный образовательный маршрут.