Страница 104 из 570 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Мне еще интересно влияние ЛВ на развитие допобразования

2. ответ для Muha , на сообщение « Согласна ПомниЦЦа в помесячнике мы... »
    follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Согласна
    ПомниЦЦа в помесячнике мы бурно обсуждали этот вопрос. Если вовремя начать манипуляцию ребенкиным сознанием, то сам и захочет
    У этой манипуляции при грамотном подходе есть предел: не амбицию сотворить, а мотивацию его собственную. Причем заметь эти манипуляции лучше удаются родителям тематическим: есть собственный пример. Разговоры разговорами, а на глазах совсем другое дело.

3. ответ для Muha , на сообщение « ну это более глобально. Я про... »
    follow me Аватар для calcifer

ну это более глобально. Я про манипуляцию внешним. Собственно сегодня я читаю этот топик и мысленно прикалываюсь над ненавязчивыми похвастушками. Речь-то почти всегда идет о внешнем, а не о внутреннем
    Детей всем выдали разных. И у одной и той же мамы может быть ребенок увлеченный, а второй вовсе нет. Это не она такая это они разные. Мамам одного ребенка это не понять. Не будь у меня двух племянников, выросших на глазах, абсолютно разных и следом февочка, я бы тоже думала, что моя заслуга есть в ее успехах даже просто школьных. Ну есть поддержка не в подвале живет но там в школе она сама и одна и если молодец, то тоже она, а не я. И если слила что-то, то опять же она, а не я...

4. ответ для calcifer , на сообщение « Детей всем выдали разных. И у одной и... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Согласна
    ПомниЦЦа в помесячнике мы бурно обсуждали этот вопрос. Если вовремя начать манипуляцию ребенкиным сознанием, то сам и захочет
    Если дети подходящие, конечно, захочет Не факт, конечно, что это желание будет длительным и его хватит надолго.
    Цитата Сообщение от creature Посмотреть сообщение
    У этой манипуляции при грамотном подходе есть предел: не амбицию сотворить, а мотивацию его собственную. Причем заметь эти манипуляции лучше удаются родителям тематическим: есть собственный пример. Разговоры разговорами, а на глазах совсем другое дело.
    Вот, одно дело желание, а другое длительная мотивация. Не всем дано влегкую решать задачки те же и получать кайф от процесса или результата.
    Цитата Сообщение от creature Посмотреть сообщение
    Детей всем выдали разных. И у одной и той же мамы может быть ребенок увлеченный, а второй вовсе нет. Это не она такая это они разные. Мамам одного ребенка это не понять. Не будь у меня двух племянников, выросших на глазах, абсолютно разных и следом февочка, я бы тоже думала, что моя заслуга есть в ее успехах даже просто школьных. Ну есть поддержка не в подвале живет но там в школе она сама и одна и если молодец, то тоже она, а не я. И если слила что-то, то опять же она, а не я...
    Не, кому-то и двоих-троих похожих выдают, такие варианты лично видела.
    У меня двое настолько разных, что иллюзий не питаю.

Наш человек

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я маюсь...
    лично я хочу жить на берегу моря океана в бунгало и ничего не делать
    а ребенок хочет жить в пещерах
    можно пещеры объединить с морем
    все остальное навязывание
    Абсолютно правильно Только Вы же не навязываете своей старшей, например, балет, который ей нафиг не нужен А аккуратно предлагаете некий набор ей близкий, но дающий ей поле для развития, реализации, драйва наконец. Что же в этом плохого?

6. ответ для Muha , на сообщение « Мне еще интересно влияние ЛВ на... »

Мне еще интересно влияние ЛВ на развитие допобразования
    Оно как минимум 24 августа в Аничковом отделе техники материализуется, в эдакое чудище. Которое обло, озорно и так далее)

Давно я здесь Аватар для no remorse

первые дня вся запись в карнавале будет

Давно я здесь Аватар для no remorse

один

ну и к слову, толпа то есть
    но потом в течении года постоянные объявления висят с доборами на математику и роботехнику

9. ответ для Ladycat , на сообщение « Если снедают сомнения на тему надо/не... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Ladycat Посмотреть сообщение
    Если снедают сомнения на тему надо/не надо в кружок олимпиадной математики совать, может, начать с малого - есть же онлайн кружок 30ки. .
    и ещё какая-то меташкола
    нет, заочно дома -это точно не наш вариант. нам надо на публикеи за компанию
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Меташкола платная.

Страница 104 из 570 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »