|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нитa
Сегодня ночью по ТВ1000 смотрела фильм "Сестры Магдалины" http://www.kinopoisk.ru/film/3428/. Фильм понравился, задел, тронул. Ну и времена, конечно, были. К просмотру советую однозначно.
и я на ночь глядя посмотрела.Да уж и только.Такая жестокость под прикрытием веры.Фильм оставил впечатление однозначно.
-
Наш человек
На Трудно быть Богом кто-нибудь ходил уже?
-
Хамедорея
Смотрю, позёвывая, фильм Мужья и жены. Не знаю, чего бы завтра посмотреть.. Чтобы понравилось, и чтоб не заскучать.. и по случаю праздника.
-
Наш человек
спасибо, кто посоветовал французкий Et soudain tout le monde me manque (название забыла, что-то типа "я по всем скучаю"). Как всегда от французов получила огромное удовольствие во всем. Сценарий, игра, подача
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Космонавт
 Сообщение от Жженька
спасибо, кто посоветовал французкий Et soudain tout le monde me manque (название забыла, что-то типа "я по всем скучаю"). Как всегда от французов получила огромное удовольствие во всем. Сценарий, игра, подача 
"И вдруг мне всех не хватает". Я советовала. Чудесный фильм, да? Обожаю французские фильмы, они совсем другие.
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
"И вдруг мне всех не хватает". Я советовала. Чудесный фильм, да? Обожаю французские фильмы, они совсем другие.
да, точно!!! У них как-то получается показать все не пошло, без особого трагизма. Все легко, что просто отдыхаешь при просмотре
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Космонавт
 Сообщение от Жженька
да, точно!!! У них как-то получается показать все не пошло, без особого трагизма. Все легко, что просто отдыхаешь при просмотре 
Я как раз на сегодня еще один неизвестный какой-то фильм французский скачала, посмотрю, если удачный, то завтра отпишусь)
-
Наш человек
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста название фильма...по-моему французский, там семья..и инсценировка смерти жены её отцом...которая раскрывается через много лет.
Её муж- врач в больнице...он и раскрывает всю эту загадку.
-
Хамедорея
Смотрю в итоге украинскую мелодраму. Интересно, на ЛВ есть любители таких? Хотя бы тайные? Ну вот, Жженька смотрела. А там еще девчонка из "Все умрут, а я останусь" играет.
 Сообщение от Жженька
И почему раньше тема никому не мешала?
Всем привет. Я на выходных посмотрела " Ой, мамочки". Ничего особенного, просто тема меня очень сейчас эта цепляет.