Страница 105 из 789 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Нитa , на сообщение « Сегодня ночью по ТВ1000 смотрела фильм... »
    Мега-элита Аватар для Danira73

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью по ТВ1000 смотрела фильм "Сестры Магдалины" http://www.kinopoisk.ru/film/3428/. Фильм понравился, задел, тронул. Ну и времена, конечно, были. К просмотру советую однозначно.
    и я на ночь глядя посмотрела.Да уж и только.Такая жестокость под прикрытием веры.Фильм оставил впечатление однозначно.

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

На Трудно быть Богом кто-нибудь ходил уже?

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Смотрю, позёвывая, фильм Мужья и жены. Не знаю, чего бы завтра посмотреть.. Чтобы понравилось, и чтоб не заскучать.. и по случаю праздника.

Наш человек Аватар для Жженька

спасибо, кто посоветовал французкий Et soudain tout le monde me manque (название забыла, что-то типа "я по всем скучаю"). Как всегда от французов получила огромное удовольствие во всем. Сценарий, игра, подача
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    спасибо, кто посоветовал французкий Et soudain tout le monde me manque (название забыла, что-то типа "я по всем скучаю"). Как всегда от французов получила огромное удовольствие во всем. Сценарий, игра, подача
    "И вдруг мне всех не хватает". Я советовала. Чудесный фильм, да? Обожаю французские фильмы, они совсем другие.

6. ответ для Нитa , на сообщение « "И вдруг мне всех не хватает". Я... »
    Наш человек Аватар для Жженька

"И вдруг мне всех не хватает". Я советовала. Чудесный фильм, да? Обожаю французские фильмы, они совсем другие.
    да, точно!!! У них как-то получается показать все не пошло, без особого трагизма. Все легко, что просто отдыхаешь при просмотре
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Космонавт Аватар для Нитa

да, точно!!! У них как-то получается показать все не пошло, без особого трагизма. Все легко, что просто отдыхаешь при просмотре
    Я как раз на сегодня еще один неизвестный какой-то фильм французский скачала, посмотрю, если удачный, то завтра отпишусь)

8. ответ для Нитa , на сообщение « "И вдруг мне всех не хватает". Я... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Спасибо Обрыдалась

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Подскажите пожалуйста название фильма...по-моему французский, там семья..и инсценировка смерти жены её отцом...которая раскрывается через много лет.
    Её муж- врач в больнице...он и раскрывает всю эту загадку.

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Смотрю в итоге украинскую мелодраму. Интересно, на ЛВ есть любители таких? Хотя бы тайные? Ну вот, Жженька смотрела. А там еще девчонка из "Все умрут, а я останусь" играет.

И почему раньше тема никому не мешала?
    Всем привет. Я на выходных посмотрела "Ой, мамочки". Ничего особенного, просто тема меня очень сейчас эта цепляет.

Страница 105 из 789 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »