Страница 105 из 520 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

В субботу зашли в местный небольшой ТЦ. Спускаемся по лестнице. Вера на три ступеньки позади, гундит и упрямится. Я ее жду и заманиваю ехать домой, есть суп и торт. Вера козлит и показывает мне всевозможные гримасы. У окошка целуется парочка, молоденькая продавщица из косметики, и зашедший к ней вьюнош. Прерываются, смотрят на Верины ужимки, хихикают. Вера отвлекается от спора со мной и издевательским тоном передразнивает: "Ха-ха-ха!". С брезгливой гримаской имитирует звук поцелуя: "Чмок-чмок-чмок". Снова: "Ха-ха-ха".
    И спускается дальше, отомщенная, приговаривая: "Вот так. Да-да-да! Вот так."

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Ни разу не чистый лист. Она... »

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Ни разу не чистый лист. Она вообще-черный квадрат)))
    Барто точно всю знает и наизусть шпарит.
    на этом можно хорошо с речью поработать,использовать как основу произносительную.
    СПб, Коломяжский пропект. Зарегистриров. 1.05.2013 г. http:krsever.livejournal.com

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Активный участник Аватар для ЯРада:)

Как же у Вас в темке тепло, уютно, позитивно!) Вере большой привет, а Вам поклон!

Старожил Аватар для Coten

В субботу зашли в местный небольшой ТЦ. Спускаемся по лестнице. Вера на три ступеньки позади, гундит и упрямится. Я ее жду и заманиваю ехать домой, есть суп и торт. Вера козлит и показывает мне всевозможные гримасы. У окошка целуется парочка, молоденькая продавщица из косметики, и зашедший к ней вьюнош. Прерываются, смотрят на Верины ужимки, хихикают. Вера отвлекается от спора со мной и издевательским тоном передразнивает: "Ха-ха-ха!". С брезгливой гримаской имитирует звук поцелуя: "Чмок-чмок-чмок". Снова: "Ха-ха-ха".
    Молодца Вера!
    "Я знаю: ничего не бывает зря и все к лучшему"
    Меня зовут Ольга. Приветствуется обращение на "ты".

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран

А мы вот сейчас в лице Яны имеем совершенно чистый лист,с ней никогда никто не занимался,совсем.Пирамидку,матрешку она точно увидела первый раз,так же как и кубики. К ней никогда никто не обращался и не о чем не спрашивал,просто ужас какой-то.А девочка очень сообразительная, прошло 2 недели,а уже не узнать.Я вот думаю пробудь она там до 7 лет( а они переводят таких деток в детский дом в Петергофе в 7 летнем возрасте),и считай пропала. Может Верочке повезло,что ее так поздно перевели,не очень то ей было комфортно,раз многое позабыла.
    Про Марину и детский дом даже писать не хочу,мы получили ее умную, но совершенно забитую,она свою попу до сих пор так бережет,что дотронуться не дает.Лучше бы она как Яна ничего не знала,но и запуганной не была.

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Попу Вера тоже бережет.
    Думаешь, шлепали,да?
    Я грешила на уколы...

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Kacnep

мне тоже кажется, уколов боятся.

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран

У нас Марина здоровая ей никогда уколы не делали,она почти ничем не болела.Уверена,что шлепали за какашки в в штанах, у нее часто срывы стула бывают,и она может ночью обкакаться,от этого ей поначалу даже дурно было,в ванной орала дурниной,не давала себя помыть.Днем у нее огрехи с горшком не случаются,но до сих пор вздрагивает если какое резкое движение около нее,особенно за столом,это ее приучали чисто есть.У Яны ,мы сразу заметили,ничего этого нет,ее ни к чему не приучали.У Марины в группе весь персонал такой не приятный был,их в душевности даже не заподозришь.

Наш человек Аватар для Anastasial

Вера прелесть невозможная!!! ))) Так им и надо!!)))))))))))))))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Наш человек Аватар для Anastasial

Попу Вера тоже бережет.
    Думаешь, шлепали,да?
    Я грешила на уколы...
    наша тоже попу бережет((( и еще дурью орала, когда я ей пыталась ротик тряпочкой вытирать после еды, до истерик доходило... прошло месяца через 2-3, когда ежедневно я ее уговаривала, что не буду больно...
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Страница 105 из 520 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »