Страница 105 из 1468 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Моделька , на сообщение « Бли-и-ин, вот ерунда-то! Но ты не... »
    Старожил Аватар для Makinka

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Бли-и-ин, вот ерунда-то! Но ты не отчаивайся! Я может к тебе присоединюсь Сегодня в ЖК сбегаю, тоже рез-ты узнаю, мне кажется там что-то не так. И тоже буду лечиться, пересдавать и т.д.
    Всем привет.
    да уж мы почти все в такой ситуации, вечно бегаем по врачам, а толку зачастую мало бывает

По поводу глаз, мне врачи говорили, что коррекция зрения до родов не значит, что точно КС. Но в каждом случае всё индивидуально, во время беременности по результатам осмотра
    уже и расскажут что да как. Я так и не решилась сделать коррекцию, т.к. это бы еще опять отложило планирование.
    У меня вообще было отслоение сетчатки, казалось бы показание к КС, но так же сказали по состоянию, если все нормально то и естественные можно, тут загадывать рано, тем более еще только приступать к планированию буду.
    Мне месяц, два еще ждать до активных действий в этом плане и еще на краснуху нужно сдать (переживаю, что если нет антител, то еще сдвинется (((

Всем удачи

2. ответ для Anise , на сообщение « Она шуршит и твердая как валенок :ded:... »

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Да не особо удобная. И подходит ли она мне, даже не знаю. Покупала специально в ИКЕЕ для сна на боку.
    Поначалу классно было! Со временем спать на ней становилось всё хуже. Сейчас вообще сплю на старой подухе.
    Дело не только в ней, а главным образом в остеохондрозе
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Она шуршит и твердая как валенок но привыкнуть можно шея и правда болит меньше и реже
    Какую всеж подуху покупать , шея болит

3. ответ для Miss22 , на сообщение « Я думаю, вдруг ошибка какая-то? Возьму... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Я думаю, вдруг ошибка какая-то? Возьму на прием эти анализы (благо на руках остались) и если что пересдам - как врач скажет. Вдруг ошибочно? Месяц все-таки пичкалась таблетками, должно пройти((
    К сожалению, они (инфекции) нам ничего не должны... смотря что у Вас и какое лечение было назначено... я вот тож месяц лечилась-лечилась, столько антибиотиков выпила, столько побочек было, но такое ощущение, что только хороших микробов они (таблы) и убили, что теперь ещё1 и простыла, но симптомы пока есть, может эт у меня дисбактериоз? а свечки для восстановления микрофлоры только со след недели буду вставлять, так как покка еще местное лечение не окончила (прерывала из-за М), вот боюсь, что тож не вылечилось ничего, ТАК бесит....

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для poltasenok

Привет будущие мамы! Подскажите, плз, где почитать про спермограмму? искала не нашла, а ведь знаю, обсуждали!
    У мужа пришли результаты, врач говорит "не очень" а вот что именно не очень, не знаю.

5. ответ для Anise , на сообщение « К сожалению, они (инфекции) нам ничего... »
    Хранитель Аватар для Уф!

К сожалению, они (инфекции) нам ничего не должны... смотря что у Вас и какое лечение было назначено... я вот тож месяц лечилась-лечилась, столько антибиотиков выпила, столько побочек было, но такое ощущение, что только хороших микробов они (таблы) и убили, что теперь ещё1 и простыла, но симптомы пока есть, может эт у меня дисбактериоз? а свечки для восстановления микрофлоры только со след недели буду вставлять, так как покка еще местное лечение не окончила (прерывала из-за М), вот боюсь, что тож не вылечилось ничего, ТАК бесит....
    А разве можно прерывать курс лечения?
    Я понимаю все про М, но вот курс лечения, это курс лечения, а не тут полечили 4 дня, недельку передохнули и опять лечить...
    Как то очень странно..

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Привет будущие мамы! Подскажите, плз, где почитать про спермограмму? искала не нашла, а ведь знаю, обсуждали!
    У мужа пришли результаты, врач говорит "не очень" а вот что именно не очень, не знаю.
    Сходи в топик Мужской фактор в разделе Планируем вместе.

Наш человек Аватар для Злая Тетка

http://forum.littleone.ru/showthread...80476&page=381
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Сама там со вчерашнего вечера. Получили результаты СГ..
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

8. ответ для Уф! , на сообщение « А разве можно прерывать курс лечения? ... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    А разве можно прерывать курс лечения?
    Я понимаю все про М, но вот курс лечения, это курс лечения, а не тут полечили 4 дня, недельку передохнули и опять лечить...
    Как то очень странно..
    Во время менструации нельзя проводить местное лечение в виде спринцеваний и многих свечек и вагинальных таблеток, а так как у меня цикл нерегулярный и М могут начаться тогда, когда и не должны, поэтому подгадать сложно и согласовано с врачем, что на время М. местное лечение не проводится, а заканчивается после окончания месячных

9. ответ для Anise , на сообщение « К сожалению, они (инфекции) нам ничего... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

И не говори!! Давай на Ты, ок? Самое обидное, что месяц тратишь на таблетки чуть ли не по часам принимая, а потом БАЦ и результат нулевой после всего....
    Счастливая семья

10. ответ для Anise , на сообщение « Во время менструации нельзя проводить... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Во время менструации нельзя проводить местное лечение в виде спринцеваний и многих свечек и вагинальных таблеток, а так как у меня цикл нерегулярный и М могут начаться тогда, когда и не должны, поэтому подгадать сложно и согласовано с врачем, что на время М. местное лечение не проводится, а заканчивается после окончания месячных
    Я понимаю что нельзя, но это уже не курс, а два разных курса получилось у вас.
    Врач не говорила что если пришлось прервать, то после М делать не оставщиеся процедуры, а заново полный курс?

Страница 105 из 1468 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »