|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Моделька
Бли-и-ин, вот ерунда-то! Но ты не отчаивайся! Я может к тебе присоединюсь Сегодня в ЖК сбегаю, тоже рез-ты узнаю, мне кажется там что-то не так. И тоже буду лечиться, пересдавать и т.д.
Всем привет.
да уж мы почти все в такой ситуации, вечно бегаем по врачам, а толку зачастую мало бывает
По поводу глаз, мне врачи говорили, что коррекция зрения до родов не значит, что точно КС. Но в каждом случае всё индивидуально, во время беременности по результатам осмотра
уже и расскажут что да как. Я так и не решилась сделать коррекцию, т.к. это бы еще опять отложило планирование.
У меня вообще было отслоение сетчатки, казалось бы показание к КС, но так же сказали по состоянию, если все нормально то и естественные можно, тут загадывать рано, тем более еще только приступать к планированию буду.
Мне месяц, два еще ждать до активных действий в этом плане и еще на краснуху нужно сдать (переживаю, что если нет антител, то еще сдвинется (((
Всем удачи
-
Участник
Сообщение от Моделька
Да не особо удобная. И подходит ли она мне, даже не знаю. Покупала специально в ИКЕЕ для сна на боку.
Поначалу классно было! Со временем спать на ней становилось всё хуже. Сейчас вообще сплю на старой подухе.
Дело не только в ней, а главным образом в остеохондрозе
Сообщение от Helga Nova
Она шуршит и твердая как валенок но привыкнуть можно шея и правда болит меньше и реже
Какую всеж подуху покупать , шея болит
-
Мега-элита
Сообщение от Miss22
Я думаю, вдруг ошибка какая-то? Возьму на прием эти анализы (благо на руках остались) и если что пересдам - как врач скажет. Вдруг ошибочно? Месяц все-таки пичкалась таблетками, должно пройти((
К сожалению, они (инфекции) нам ничего не должны... смотря что у Вас и какое лечение было назначено... я вот тож месяц лечилась-лечилась, столько антибиотиков выпила, столько побочек было, но такое ощущение, что только хороших микробов они (таблы) и убили, что теперь ещё1 и простыла, но симптомы пока есть, может эт у меня дисбактериоз? а свечки для восстановления микрофлоры только со след недели буду вставлять, так как покка еще местное лечение не окончила (прерывала из-за М), вот боюсь, что тож не вылечилось ничего, ТАК бесит....
-
Элита
Привет будущие мамы! Подскажите, плз, где почитать про спермограмму? искала не нашла, а ведь знаю, обсуждали!
У мужа пришли результаты, врач говорит "не очень" а вот что именно не очень, не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Helga Nova
К сожалению, они (инфекции) нам ничего не должны... смотря что у Вас и какое лечение было назначено... я вот тож месяц лечилась-лечилась, столько антибиотиков выпила, столько побочек было, но такое ощущение, что только хороших микробов они (таблы) и убили, что теперь ещё1 и простыла, но симптомы пока есть, может эт у меня дисбактериоз? а свечки для восстановления микрофлоры только со след недели буду вставлять, так как покка еще местное лечение не окончила (прерывала из-за М), вот боюсь, что тож не вылечилось ничего, ТАК бесит....
А разве можно прерывать курс лечения?
Я понимаю все про М, но вот курс лечения, это курс лечения, а не тут полечили 4 дня, недельку передохнули и опять лечить...
Как то очень странно..
-
Хранитель
Сообщение от poltasenok
Привет будущие мамы! Подскажите, плз, где почитать про спермограмму? искала не нашла, а ведь знаю, обсуждали!
У мужа пришли результаты, врач говорит "не очень" а вот что именно не очень, не знаю.
Сходи в топик Мужской фактор в разделе Планируем вместе.
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showthread...80476&page=381
Сообщение от poltasenok
Сама там со вчерашнего вечера. Получили результаты СГ..
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
А разве можно прерывать курс лечения?
Я понимаю все про М, но вот курс лечения, это курс лечения, а не тут полечили 4 дня, недельку передохнули и опять лечить...
Как то очень странно..
Во время менструации нельзя проводить местное лечение в виде спринцеваний и многих свечек и вагинальных таблеток, а так как у меня цикл нерегулярный и М могут начаться тогда, когда и не должны, поэтому подгадать сложно и согласовано с врачем, что на время М. местное лечение не проводится, а заканчивается после окончания месячных
-
Мега-элита
Сообщение от Helga Nova
И не говори!! Давай на Ты, ок? Самое обидное, что месяц тратишь на таблетки чуть ли не по часам принимая, а потом БАЦ и результат нулевой после всего....
Счастливая семья
-
Хранитель
Сообщение от Helga Nova
Во время менструации нельзя проводить местное лечение в виде спринцеваний и многих свечек и вагинальных таблеток, а так как у меня цикл нерегулярный и М могут начаться тогда, когда и не должны, поэтому подгадать сложно и согласовано с врачем, что на время М. местное лечение не проводится, а заканчивается после окончания месячных
Я понимаю что нельзя, но это уже не курс, а два разных курса получилось у вас.
Врач не говорила что если пришлось прервать, то после М делать не оставщиеся процедуры, а заново полный курс?