|
|
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Финтифлюшкина
Можно тогда у Вас еще подробности расспросить?!
подъемный механизм брали там же, где и ножки?
где столешницу брали и как край обработали?

с подъемными механизмами сложнее, они там необычные на макмарте их нет пришлось собирать по разным магазинам. Столешницу ЛДСП купила в Оби, там же сделала бесплатный распил по моим размерам. Нашла компанию в нете, которая сделала кромкование, а нам осталось только собрать.
-
Активный участник
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
 Сообщение от Ayzhana
с подъемными механизмами сложнее, они там необычные на макмарте их нет пришлось собирать по разным магазинам. Столешницу ЛДСП купила в Оби, там же сделала бесплатный распил по моим размерам. Нашла компанию в нете, которая сделала кромкование, а нам осталось только собрать.
огромное спасибо!
да, механизм уже нашла, сегодня мужа озадачу!
Последний раз редактировалось Финтифлюшкина; 18.12.2015 в 09:20.
-
Старожил
Спасибо большое этому топу за помощьс идеями в организации рабочего места. На днях поставили стол нашему первокласснику. Все идеи подчерпнула из топа Мы очень довольны, осталось только купить нормальную лампу. Стол 60*120 Икеа, стул растущий Котакота.
И да, папа наш по моему промахнулся с пробковой доской, надо было все же пониже ее повесить.
-
Наш человек
А чем Вам эта лампа не нравится? Это икеевская? Вроде такую, только с прищепкой тут хвалили, я на нее нацелилась посмотреть, когда в икее буду
-
Хранитель
 Сообщение от tuppir
А чем Вам эта лампа не нравится? Это икеевская? Вроде такую, только с прищепкой тут хвалили, я на нее нацелилась посмотреть, когда в икее буду
Мне кажется, у неё свет очень точечно бьёт. Не рассеивается. Не очень удобно по моему.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
с Луны
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Мне кажется, у неё свет очень точечно бьёт. Не рассеивается. Не очень удобно по моему.
мне кажется она вообще не светит
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от ✰✰✰
мне кажется она вообще не светит
Я, в принципе, тоже так думаю. Просто выразилась более корректно ))))
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
с Луны
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Я, в принципе, тоже так думаю. Просто выразилась более корректно ))))
я ее долго в руках крутила в икее, так же еще там был красивый светодиодный с регулирующейся интенсивностью света, ооочень долго смотрела их, ну не ярко светят
Оксана 
-
 Сообщение от Катя-Катерина_
Спасибо большое этому топу за помощьс идеями в организации рабочего места. На днях поставили стол нашему первокласснику. Все идеи подчерпнула из топа  Мы очень довольны, осталось только купить нормальную лампу. Стол 60*120 Икеа, стул растущий Котакота.
И да, папа наш по моему промахнулся с пробковой доской, надо было все же пониже ее повесить.

Вы довольны столом? Не шатаются ножки?
-
Элита
У нас вот такая лампа. Икейская.

Вкрутили светодиодную сильную лампочку, если не ошибаюсь 1000 люмен.

Конечно, бесит шнур от утюга, но лучше ничего не нашли. Главное, чтобы ярко светила и хорошо регулировалась.