|
|
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама Мурзика
Очень здорово у вас получилось. У вас стол с ножками растущими или нет? Кресло удобное?
У нас такое же, очень удобное по размеру, длина сидения, как раз подходит младшим школьникам. Один минус, ребенок крутится на нём в разные стороны пока кататься не додумался, но это дело времени... Мне нравится, что сидение "дышит" и моется и цена, естественно))
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
У меня ребенок и в школе на уроке крутится. Ни отсутствие крутилки, ни наличие учительницы крутиться не мешает. Если хочется крутиться -крутится, если хочет быстро сделать уроки, то делает, вертящийся стул не помеха.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
У меня ребенок и в школе на уроке крутится. Ни отсутствие крутилки, ни наличие учительницы крутиться не мешает. Если хочется крутиться -крутится, если хочет быстро сделать уроки, то делает, вертящийся стул не помеха.
Не помеха. Но соблазн
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Старожил
Вот рабочее место сына. Планирую повесить рейлинги со стаканчиками. Стена пустая пока, думаю чем " украсить". Изначально хотела магнитную доску, но не понимаю ее назначение пока. Для рисование есть отдельно стоящая, заметки не делает.
-
Элита
 Сообщение от Мистерия
У нас такое же, очень удобное по размеру, длина сидения, как раз подходит младшим школьникам. Один минус, ребенок крутится на нём в разные стороны  пока кататься не додумался, но это дело времени... Мне нравится, что сидение "дышит" и моется и цена, естественно))
а какой рост у вашего ребенка? для сравнения и понимания размера сидения стула.
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
 Сообщение от Hатка
Вот рабочее место сына
а какой фирмы у Вас мебель?
-
Старожил
Пенал и стол мебельной фабрики Борович :( Цена соответствует качеству. Не советую
-
с Луны
 Сообщение от Hатка
Пенал и стол мебельной фабрики Борович  Цена соответствует качеству. Не советую
Сколько стоит стол? Мы купили стол фабрики сокол, по мне так шикарный
Оксана 
-
Старожил
 Сообщение от ✰✰✰
Сколько стоит стол? Мы купили стол фабрики сокол, по мне так шикарный
1700 или 1800 где-то так, не помню точно. Корпус заказывала в другом цвете (клен), привезли молочный дуб, нужного цвета только выдвижной ящик и наименование на коробке в которой был стол. Хорошо что пенал со столом в одном цвете, но обидно что от остальной мебели отличается. Т.к. привезли на кануне 1 сентября и принимала не я товар то разборки устраивать не стала. качество мебели ужасное, не думаю что долго проживет
Мужчина нужен женщине для того, чтобы она могла позволить себе быть слабой. Сильной она может быть и без него
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ИХ ОПУСКАТЬ
-
Активный участник
 Сообщение от Ayzhana
Здесь больше я движущая сила. Сделала чертеж, купила все составляющие, заказала столешницу по своим чертежам. Папа только как мебель из икеи собрал 
Можно тогда у Вас еще подробности расспросить?!
подъемный механизм брали там же, где и ножки?
где столешницу брали и как край обработали?