|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
Отличается неаллергичностью и отсутствием запаха, но мне лично больше нравится pirka
-
Хранитель
Сколько стоит обуквь по распродаже?
И где находится магазин в Хельсинки, подскажите, пожалуйста, на чём доехать от жд вокзала?
...Нашла. http://www.halonen.net/ru/1052107210...9108010851099/
15-я страна- Турция

-
Небожитель
 Сообщение от Ilar
Отличается неаллергичностью и отсутствием запаха, но мне лично больше нравится pirka
т.е. у нас LV продается аллергичный и с запахом?? круто. буду тогда заказывать с финляндии. а pirka у нас в руоке продается? или там тоже не то что должно быть?
-
On Top of the World
 Сообщение от Маказёбa
т.е. у нас LV продается аллергичный и с запахом?? круто. буду тогда заказывать с финляндии. а pirka у нас в руоке продается? или там тоже не то что должно быть? 
Я покупала LV в России. Он отличается от продаваемого в Финляндии только ценой, которая выше раза в 2. Но он гипоаллергенный и без запаха.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Небожитель
 Сообщение от Mansikka
Я покупала LV в России. Он отличается от продаваемого в Финляндии только ценой, которая выше раза в 2. Но он гипоаллергенный и без запаха.
Спасибо, понятно теперь
-
Участник
Девочки, а есть смысл сейчас недалеко от границы поискать осенневесеннюю куртку? Мама тут смотрела, говорит цены не айс, в р-не 8-10 за норм вещь...или может не там искала?
-
Семечка, хороший вопрос. Там много марок и цены на каждую позицию разные. Сейчас остались после прошедших распродаж стеллажи с распродажей обуви Clarks и Gabor. А все остальное по неск. пар разных фирм там есть каждый день на распродаже (если поедете в Итякескус - эти стеллажи прямо за кассой, мимо не пройдете).
Во многих магазинах часто товар со скидкой может лежать среди товара по обычной цене. Типа, нашли со скидкой, молодец, Вам повезло. Или в неприметном ящике без опознавательных знаков. Иногда просто имеет смысл подойти к продавцу и объяснить, что именно вы хотите, из какого материала, какого качества и в какую цену.
-
Для тех,кто поедет в Хельсинки: в Стокманне до конца этой недели желтые дни, в Анттиле минус 40 и минус 50%, в Халонене скидки на детскую верхнюю одежду и обувь 20% до конца недели. Много детской осенней Реймы (комбезы и куртки). В К-ситимаркете скидки на детские кроссовки (простые) викинг 31%.
-
Хранитель
Спасибо, сейчас еду в Хельсинки, возможно, советы пригодятся.
15-я страна- Турция

-
Элита
 Сообщение от WildGrace
Девочки, а есть смысл сейчас недалеко от границы поискать осенневесеннюю куртку? Мама тут смотрела, говорит цены не айс, в р-не 8-10 за норм вещь...или может не там искала?
Сегодня занималась тем же вопросом.
В основном ветровки висят,утепленные на осень/весну в единичных экземплярах.Вероятно,все,опоздали с сезоном.Жаль,я именно за этим поехала сегодня в Лапеенранту.