|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Шоколад
А там есть ортопед? Или вы про техника-ортопедиста?
где?
В Системе здоровья нет ортопеда, есть только техник, делающий стельки.
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Sim
Целуйко Дмитрий Валентинович
Спасибо,точно!!!Нам советовали именно к нему,как к спецу по косолапикам.
-
с орбиты
Сообщение от Милли!
Спасибо,точно!!!Нам советовали именно к нему,как к спецу по косолапикам.
Он классный дядечка! Только не всегда понятно, что говорит))) тихо он разговаривает...или с дикцией что-то..
Он вам наверное сделает на стельках пронатор под мизинцы.
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Он классный дядечка! Только не всегда понятно, что говорит))) тихо он разговаривает...или с дикцией что-то..
Он вам наверное сделает на стельках пронатор под мизинцы.
Очень классный))))))))
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, правильно ли я поняла? Если делать по схеме "компенсация" и делать ботинки+стельки, то компенсируют только стоимость ботинок? А если делать по схеме "направление", то ботинки+стельки будут полностью бесплатно?
Прочитала, что по компенсации делают в "Системе здоровья", а по направлению в "Орто-С", может по качеству отличие?
Уже записались на завтра в "Систему здоровья", теперь вот думаю.... подскажите
-
Наш человек
Сообщение от Lully
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, правильно ли я поняла? Если делать по схеме "компенсация" и делать ботинки+стельки, то компенсируют только стоимость ботинок? А если делать по схеме "направление", то ботинки+стельки будут полностью бесплатно?
Прочитала, что по компенсации делают в "Системе здоровья", а по направлению в "Орто-С", может по качеству отличие?
Уже записались на завтра в "Систему здоровья", теперь вот думаю.... подскажите
компенсируют и стельки и ботинки, в документах, которые вы понесете в мфц прописывается все как все вместе
-
Наш человек
Товарищи, почти год в теме не была, выпала из нее совсем.
Компенсация сейчас только инвалидам?
Простым детям с вальгусом компенсацию не вернули?
-
Участник
Спасибо! Сегодня заказали сандалики в "Системе здоровья"
-
Участник
Добрый вечер! С вальгусом должны вернуть, мы как раз сегодня с вальгусом делали, будем подавать на компенсацию.
-
Элита
Сообщение от Lully
Добрый вечер! С вальгусом должны вернуть, мы как раз сегодня с вальгусом делали, будем подавать на компенсацию.
Добрый! Подали Вы на компенсацию? нормально все?
тоже собираемся в Систему здоровья первый раз этим путем, через покупку и компенсацию.