|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от lusien
Девочки, подскажите, пожалуйста, ортопед дал заключение для получения сложной ортопедической обуви, но диагноз не пвс, а просто выраженная вальгусная постановка стоп. Откажут или нет, никто не сталкивался?
с "выраженной" как мне кажется ещё никто не сталкивался в этом топике.. Это новинка...
-
Наш человек
Сообщение от lusien
Девочки, подскажите, пожалуйста, ортопед дал заключение для получения сложной ортопедической обуви, но диагноз не пвс, а просто выраженная вальгусная постановка стоп. Откажут или нет, никто не сталкивался?
Капец, это что-то новенькое, расскажите, как получите.....или нет?
-
Элита
Сообщение от Sim
с "выраженной" как мне кажется ещё никто не сталкивался в этом топике.. Это новинка...
Сообщение от Кристинка-малинка
Капец, это что-то новенькое, расскажите, как получите.....или нет?
Ой, да мой вопрос заключался не в том, что написано "выраженная", а в том, что написано не ПЛОСКО-вальгусная, а просто вальгусная. По поводу "выраженная", как я поняла из топика - это как раз нововведение этого года и это слово должно присутствовать в заключении.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Ветеран
Подскажите, какие документы нужны ортопеду для выдачи заключения на бесплатную обувь? Помню только копию полиса и свидетельства о рождении.
-
Наш человек
Сообщение от MamaMaxi
Подскажите, какие документы нужны ортопеду для выдачи заключения на бесплатную обувь? Помню только копию полиса и свидетельства о рождении.
Сегодня была у ортопеда - ничего не спрашивал, посмотрел и выписал бамажку.
-
Ветеран
девушки, кто опытный, подскажите. Получили мы заключение ортопеда, подписали у заведующей, хочу купить готовую обувь ребенку и потом получить компенсацию в МФЦ, как описано на первой странице, а вот какие магазины (сети) могут продавать обувь по этой программе? Была в кладовой здоровья по зиме (тогда еще не было заключения, покупали за свои первую пару), так нам сказали, что они по этой программе не продают... Или теперь только под заказ можно делать?
-
Наш человек
В "Системе здоровья" так продают.
-
Всё будет хорошо
Девочки,напомните,пожалуйста,фамилию ортопеда на Жуковского из СЗ,которого хвалят все.На букву Ц)))
-
с орбиты
Сообщение от Милли!
Девочки,напомните,пожалуйста,фамилию ортопеда на Жуковского из СЗ,которого хвалят все.На букву Ц)))
Целуйко Дмитрий Валентинович
-
Наш человек
А там есть ортопед? Или вы про техника-ортопедиста?