|
|
У кого есть подъемная кровать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Раскладывается она тихо. Но я бы для посуточной сдачи не стала делать по нескольким причинам. 1. Как тут выше отметили, это дороже. 2. Люди, снимающие посуточно, в большинстве своем в квартиру приходят только спать. Им важнее "пришел - упал", чем освобожденное пространство, которое они использовать не собираются. 3. Любые механизмы будут служить дольше при бережной эксплуатации. Например, вертикальную двухсппальную кровать не рекомендуется открывать за одну ручку. Вам придется каждый раз выдавать инструкции, как открывать, как подушки пристегивать, а потом нервничать, все ли правильно поняли. Если же речь про горизонтальную односпальную, то тут все проще, она и дешевле и никаких фишек при эксплуатации.
-
со звезды
Я о громкости писала исключительно в плане насколько аккуратно будут ставить ножки на пол (у дивана можно "уронить" выдвигающуюся часть, а можно аккуратно/тихо поставить)
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
меня бы другое напрягало: жалобы соседей (наверняка раскладывать будут поздно и достаточно громко), ну и она гораздо дороже обычной
кровать громко раскладывается?
вы меня расстроили(((
-
Элита
Нормальная кровать раскладыается почти бесшумно. Газлифты не дают ей упать со всей дури. Конечно, страховать и поддерживать надо, но не более. Для квартиры под сдачу это может и не самый лучший вариант, по изложенным выше соображениям, но уж точно не из-за шумности.
-
Хранитель
 Сообщение от Тришаня
Нормальная кровать раскладыается почти бесшумно. Газлифты не дают ей упать со всей дури.
какого производителя?
-
Элита
У нас Оптима, раскладывается бесшумно
-
Элита
У меня Соната. Уже года три. Нормально все. Есть конечно звук в петлях при открывании дверей и при опускании кровати, но от не громкий и врядли передается по конструкциям к соседям. Ни кто не жаловался ))) хотя в квартире ниже у нас въехали какие-то ервные квартиранты. Пришли к нам с претензией что мы на кухне громко стулья двигаем. До этого жалоб не поступало, стулья легкие, ну сделали на них накладки мягкие, вроде больше не жалуются. Это я к тому, что если бы кровать им мешала они бы точно высказали претензии. Да и я сама слышу, что раздвигание дивана (редкое) производит гораздо больше шума чем открывание кровати.
-
со звезды
 Сообщение от Тришаня
Нормальная кровать раскладыается почти бесшумно. Газлифты не дают ей упать со всей дури. Конечно, страховать и поддерживать надо, но не более. Для квартиры под сдачу это может и не самый лучший вариант, по изложенным выше соображениям, но уж точно не из-за шумности.
так я именно о "страховать и поддерживать", кто будет в посуточной этим заморачиваться?
-
Элита
 Сообщение от TashaV
так я именно о "страховать и поддерживать", кто будет в посуточной этим заморачиваться?
Тут я отчасти согласна )))
Но в любом варианте могут быть нюансы. Эту пока открываешь, даже если по какой-то причине стукнул разок и все, дальше она стоит как монолит. А диван пока открываешь - грохочешь, кровать обычная скрипит ( если только железную)))
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, а про эту компанию кто-то что-то знает?
Может заказывали у них?
http://krovat-spb.ru/
http://krovatspb.ru/
понравилась мебель и кровати некоторые у них, но отзывов почти нет
боязно((