Страница 104 из 114 « Первая 45494100101102103104105106107108 Последняя »

Тема: У кого есть подъемная кровать?

1. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

Купили мы подъемную кровать "русь". На момент покупки это был самый бюджетный вариант. Из плюсов - оплата частями, сборка входит в стоимость, в оговоренные сроки уложились. Но есть и минусы. Если не забрать в назначенный день, то за просрочку приемки надо платить, хотя и немного. Привезли нам ее в оговоренный день (4 октября этого года), но в 9 вечера. Пришлось несколько потревожить соседей, так как собирали в тот же день (а иначе нам никак, спать ведь на чем-то надо было). Хотя до 23:00 собрали. Разбирать кровать было тяжело, у меня не хватало для этого собственного веса. Хотя поднималась она легко. Иногда было слышно настораживающее поскрипывание. Мастер-установщик сказал, что все нормально, механизм разрабатывается. 20 октября кровать сломалась. Поднялась нормально. а при опускании почти упала на мужа, и больше не поднималась. Мастер (уже другой) явился спустя 4 дня после нашего сообщения о поломке. Опоздал на 2 часа от оговоренного времени - не нашел наш дом, так как "сами мы не местные, смартфона не имеем, и на карте города нет такого адреса". Странно, ведь основные клиенты у них в новостройках, как и мы, как он к ним попадает? Явился без инструмента - хорошо, у моего мужа все есть, ремонтировали нашим. Хотя бы газлифты сменные не забыл, и то ладно. Но вроде все починили, работает. Кровать теперь не скрипит при подъеме/спуске, и опустить ее я теперь могу. Посмотрим, как дальше работать будет.

Элита Аватар для Ilyakrey

Ну и история...Поэтому я и боюсь этих газовых лифтов.Даже если их много,как некоторые производители ставят.В итоге у нас кровать Оптима, механизм в ней намного надёжнее.

3. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Ну и история...Поэтому я и боюсь этих... »

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Ну и история...Поэтому я и боюсь этих газовых лифтов.Даже если их много,как некоторые производители ставят.В итоге у нас кровать Оптима, механизм в ней намного надёжнее.
    А я Оптиму боюсь. Вдруг сильно нажмешь на изголовье и захлопнешься.... Там даже в инструкции нажимать на изголовье запрещено. Но да, я уж и не знаю, как удержала бы кровать, если бы она стала падать не на мужа, а на меня. А если на детей, то еще хуже. Поэтому я согласилась только на подъемную кровать для взрослых, а для экономии пространства в детской сделали подиум - это безопаснее.

Участник Аватар для ТДО

Цитата Сообщение от Алекс_К Посмотреть сообщение
    Очень удобная штука, всем рекомендую. Особенно, когда есть встроенный диван - и места мало занимает и постельное белье расстилать/застилать не нужно. 40 тыр. стоила.

кто производитель?

5. ответ для ТДО , на сообщение « кто производитель? »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от ТДО Посмотреть сообщение
    кто производитель?
    скорей всего https://www.ergoroom.ru/catalog/lett...monoopora.html

6. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Мега-элита Аватар для Darken

подниму тему, или если есть новая отошлите к ней
    спасибо))

7. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    со звезды Аватар для TashaV

гифка с разными "хитростями" типа потайных лючков и розеток, но есть пара вариантов кроватей (одна- "лежачий" шкаф, вторая- кровать-комод, КМК это лучше подъемной хотя бы с точки зрения, что не до потолка, но тоже со своими минусами)
    https://vk.com/doc382502605_45918736...9fb5ade9966c53

8. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Частый гость

Посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать подъёмную кровать в квартиру, которую планирую сдавать посуточно? Стены не самые крепкие (сталинка). Сестра говорит, что жильцы эту кровать от стены оторвут...

9. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для Джулика

Не оторвут. Поверьте опытному пользователю.

10. ответ для mond_2015 , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста, стоит ли... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от mond_2015 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать подъёмную кровать в квартиру, которую планирую сдавать посуточно? Стены не самые крепкие (сталинка). Сестра говорит, что жильцы эту кровать от стены оторвут...
    меня бы другое напрягало: жалобы соседей (наверняка раскладывать будут поздно и достаточно громко), ну и она гораздо дороже обычной

Страница 104 из 114 « Первая 45494100101102103104105106107108 Последняя »