|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от Anonimo4k@
Вчера рассаживала пионы. Осталось куча клубней обрубленых, Куда девать их?
Посадите на разводочную грядку (то, что с почками) и через годик-другой махнётесь на что-нибудь.
-
Мега-элита
Сообщение от Anonimo4k@
Вчера рассаживала пионы. Осталось куча клубней обрубленых, Куда девать их?
А какие пионы рассаживали? Сортовые я бы взяла, повозилась... У меня есть несколько хотелок, но нет пока особо средств на них.
-
Муга!
Если совсем выкидывать собираетесь, то я готова забрать. Сорт не важен совсем.
-
Хранитель
Сообщение от Liliya_M
А какие пионы рассаживали? Сортовые я бы взяла, повозилась... У меня есть несколько хотелок, но нет пока особо средств на них.
Сара Бернар и Дюшес де Немур
-
-
Хранитель
отдала
Последний раз редактировалось T@Nika; 13.08.2014 в 15:29.
-
Муга!
Сообщение от Anonimo4k@
Я тут скажу что опиум бесплатен, выглядит обрубками клубней. Они прорастут, только не быстро конечно. Отдам без проблем, но только во Всеволожске
Ушла в личку
Мотоциклисты на дороге - как вурдалаки по жизни! В зеркалах не отражаются...(с)пёрто
Я Золушка - ковыряюсь в золе и жду когда моя Тыква превратится в карету.
-
Элита
Почему пионы плохо растут?
Раньше они росли на даче, цвели и разразстались, были просто огромные заросли пионов...
потом перевезли их на другую дачу, посадили и вот уже который год из всей большой клумбы цветет 1-2 пиона и все
Что можно сделать, чтобы они снова зацвели, а то боюсь скоро совсем пропадут...
-
Наш человек
Сообщение от 777
Почему пионы плохо растут?
Раньше они росли на даче, цвели и разразстались, были просто огромные заросли пионов...
потом перевезли их на другую дачу, посадили и вот уже который год из всей большой клумбы цветет 1-2 пиона и все
Что можно сделать, чтобы они снова зацвели, а то боюсь скоро совсем пропадут...
Что за грунт у вас(который был, который есть). Как давно пересадили? Про глубокую и мелкую посадку я не спрашиваю(это вторично). Конечно, это важно. Может криминал скажу...Но, что пионы, что лилейники вытягивают себя сами туда, где надо за уши (приростом). Просто на это надо время........ А все упирается в кормежку. Ну, если только не закопаны по эти самые, по уши.
-
Старожил
Девочки,
если кто-то будет рассаживать/ выкидывать / продавать пионы, то готова забрать / купить.
Или дайте наводку - в каких питомниках можно купить?
Спасибо!