|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ангелоподобная
я, к сожалению, уже не очень на молодежь похожа) но спасибо, посмотрю
Ну если честно, то я и сама хотела летом подработать, но быстро затухла, тк там надо стоять на ногах с 8 утра и до бесконечности. У меня к сожалению ноги и вены слабое место, племяш молодой и то вечером падал без ног. Но у них там разные люди работали - от 20 и до ....
Молодежь быстро устает, приходит и уходит, текучка страшная - не хотят они работать , взрослые работают тк выхода нет, надо детей кормить. Ну и кидают их с точки на точку на подмену, парень мой в основном работал в Континенте на Стачек или на Сенной, но и на Варшавскую ездил, и в Охта-центр.
Проходимость разная и нагрузка тоже.
Это чисто как вариант, мне кажется это легче, чем курьером по всему городу бегать и в транспорте толкаться. Там еще и кормят
-
Ветеран
В крупные маркеты типа лента, окей, приглашают дополнительных кассиров на выходные дни. Раньше обучали, сейчас-не знаю. Смены можно подстраивать под себя.
-
Я подрабатывала продавцом в 1000 и 1 туфельке, правда стоять тяжело. Оплата ежедневно. Их много по городу, позвоните, я работала в 3-х минутах ходьбы от дома.
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
смысл теряется)
к вам же не приходит клиент, и не говорит - сейчас я буду вести себя неадекватно, скандалить и ругаться.
а если работа не связана с общением с клиентами?
мне всегда хочется спросить: это стрессовое интервью или вы по жизни так общаетесь?
потому что проверка стрессоустойчивости это одно, а работать каждый день с хамлом это другое
-
Наш человек
Сообщение от Грустная Метёлка
копирайтер, редактор, дизайнер, smm-щик, контент-менеджер, программист...
на самом деле, мало ли профессий, которые не требуют постоянного присутствия в офисе. адекватному работодателю это выгодно - не надо тратиться на рабочее место, комп и ещё какие-нибудь плюшки для сотрудника. очень удобно.
мне кажется, многие банально не доверяют сотрудникам. мало ли чем он будет дома заниматься. а тут зашел в офис, все за компами сидят - красота!
-
Наш человек
Сообщение от Лола на сайте чудес
после долгого перерыва просматриваю вакансии, в одной в условиях пишут "уборная, кухня".
оказывается, нонче туалет - одно из преимуществ при выборе работы))
а мне грустно читать, что достоинства работодателя - оформление по ТК, выплата официальной зарплаты, оплата больничных и отпусков, выходные суббота воскресенье)
мне казалось, это уже должно считаться нормой
зато когда пишут "стабильная зарплата с выплатами два раза в месяц без задержек" - уже намек, что зарплата неофициальная.
надо тоже тогда в резюме переписывать статьи из ТК в качестве собственных достоинств
-
Элита
Сообщение от kara_L
Я подрабатывала продавцом в 1000 и 1 туфельке, правда стоять тяжело. Оплата ежедневно. Их много по городу, позвоните, я работала в 3-х минутах ходьбы от дома.
спасибо! о них и не подумала бы. позвоню
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!
-
с Луны
Сообщение от Микадо
а мне грустно читать, что достоинства работодателя - оформление по ТК, выплата официальной зарплаты, оплата больничных и отпусков, выходные суббота воскресенье)
мне казалось, это уже должно считаться нормой
зато когда пишут "стабильная зарплата с выплатами два раза в месяц без задержек" - уже намек, что зарплата неофициальная.
надо тоже тогда в резюме переписывать статьи из ТК в качестве собственных достоинств
с чего вы взяли , в организации где я сейчас работаю з/плата офиц, но предыдущий кадровик зачем то все это вбил в вакансии , типа люди всегда спрашивают , вот я и написала.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
просто элита
более того... муж работал в организации с официальной з/п, но с вечными задержками. при увольнении, деньги так и не были выплачены. даже после судебного решения.
после моей прошлой работы факт своевременной выплаты з/а для меня был очень важен. ее официальность была на втором месте. многих этот вопрос очень интересует.
-
Элита
Ищу менеджера по туризму на 2-3 раб. дня в неделю. Обязательно с опытом работы!
Обязанности:
Работа с туристами.
Консультация клиентов, подбор лучшего предложения.
Подбор туров любой сложности.
Продажи турпакетов, круизов на паромах/теплоходах/лайнерах и дополнительных туристических услуг.
Бронирование туров у туроператоров, полное сопровождение броней.
Условия:
График может быть любым, но нужен сотрудник для работы 2-3 дня в неделю с 11 до 19:30, либо по полдня. Территориально м. Чкаловская или Петроградская.
Стабильная заработная плата: 10-15 тыс. + 15% комисии
Звонить по тел. 89046329798 Инна
Последний раз редактировалось Жена итальянца; 09.10.2017 в 21:20.
Причина: коррективы в текст