Страница 105 из 967 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »
    Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    я, к сожалению, уже не очень на молодежь похожа) но спасибо, посмотрю
    Ну если честно, то я и сама хотела летом подработать, но быстро затухла, тк там надо стоять на ногах с 8 утра и до бесконечности. У меня к сожалению ноги и вены слабое место, племяш молодой и то вечером падал без ног. Но у них там разные люди работали - от 20 и до ....
    Молодежь быстро устает, приходит и уходит, текучка страшная - не хотят они работать , взрослые работают тк выхода нет, надо детей кормить. Ну и кидают их с точки на точку на подмену, парень мой в основном работал в Континенте на Стачек или на Сенной, но и на Варшавскую ездил, и в Охта-центр.
    Проходимость разная и нагрузка тоже.
    Это чисто как вариант, мне кажется это легче, чем курьером по всему городу бегать и в транспорте толкаться. Там еще и кормят
    Я Инга.

В крупные маркеты типа лента, окей, приглашают дополнительных кассиров на выходные дни. Раньше обучали, сейчас-не знаю. Смены можно подстраивать под себя.

Мега-элита

Я подрабатывала продавцом в 1000 и 1 туфельке, правда стоять тяжело. Оплата ежедневно. Их много по городу, позвоните, я работала в 3-х минутах ходьбы от дома.

4. ответ для Кaramel , на сообщение « смысл теряется) к вам же не приходит... »
    Наш человек Аватар для Микадо

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    смысл теряется)
    к вам же не приходит клиент, и не говорит - сейчас я буду вести себя неадекватно, скандалить и ругаться.
    а если работа не связана с общением с клиентами?
    мне всегда хочется спросить: это стрессовое интервью или вы по жизни так общаетесь?
    потому что проверка стрессоустойчивости это одно, а работать каждый день с хамлом это другое

Наш человек Аватар для Микадо

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    копирайтер, редактор, дизайнер, smm-щик, контент-менеджер, программист...

на самом деле, мало ли профессий, которые не требуют постоянного присутствия в офисе. адекватному работодателю это выгодно - не надо тратиться на рабочее место, комп и ещё какие-нибудь плюшки для сотрудника. очень удобно.
    мне кажется, многие банально не доверяют сотрудникам. мало ли чем он будет дома заниматься. а тут зашел в офис, все за компами сидят - красота!

6. Наш человек Аватар для Микадо

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    после долгого перерыва просматриваю вакансии, в одной в условиях пишут "уборная, кухня".
    оказывается, нонче туалет - одно из преимуществ при выборе работы))
    а мне грустно читать, что достоинства работодателя - оформление по ТК, выплата официальной зарплаты, оплата больничных и отпусков, выходные суббота воскресенье)
    мне казалось, это уже должно считаться нормой
    зато когда пишут "стабильная зарплата с выплатами два раза в месяц без задержек" - уже намек, что зарплата неофициальная.
    надо тоже тогда в резюме переписывать статьи из ТК в качестве собственных достоинств

7. ответ для kara_L , на сообщение « Я подрабатывала продавцом в 1000 и 1... »
    Элита Аватар для Ангелоподобная

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    Я подрабатывала продавцом в 1000 и 1 туфельке, правда стоять тяжело. Оплата ежедневно. Их много по городу, позвоните, я работала в 3-х минутах ходьбы от дома.
    спасибо! о них и не подумала бы. позвоню
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    а мне грустно читать, что достоинства работодателя - оформление по ТК, выплата официальной зарплаты, оплата больничных и отпусков, выходные суббота воскресенье)
    мне казалось, это уже должно считаться нормой
    зато когда пишут "стабильная зарплата с выплатами два раза в месяц без задержек" - уже намек, что зарплата неофициальная.
    надо тоже тогда в резюме переписывать статьи из ТК в качестве собственных достоинств
    с чего вы взяли , в организации где я сейчас работаю з/плата офиц, но предыдущий кадровик зачем то все это вбил в вакансии , типа люди всегда спрашивают , вот я и написала.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

просто элита Аватар для LOLA

более того... муж работал в организации с официальной з/п, но с вечными задержками. при увольнении, деньги так и не были выплачены. даже после судебного решения.

после моей прошлой работы факт своевременной выплаты з/а для меня был очень важен. ее официальность была на втором месте. многих этот вопрос очень интересует.

Элита Аватар для Жена итальянца

Ищу менеджера по туризму на 2-3 раб. дня в неделю. Обязательно с опытом работы!
    Обязанности:
    Работа с туристами.
    Консультация клиентов, подбор лучшего предложения.
    Подбор туров любой сложности.
    Продажи турпакетов, круизов на паромах/теплоходах/лайнерах и дополнительных туристических услуг.
    Бронирование туров у туроператоров, полное сопровождение броней.

Условия:
    График может быть любым, но нужен сотрудник для работы 2-3 дня в неделю с 11 до 19:30, либо по полдня. Территориально м. Чкаловская или Петроградская.
    Стабильная заработная плата: 10-15 тыс. + 15% комисии

Звонить по тел. 89046329798 Инна
    Последний раз редактировалось Жена итальянца; 09.10.2017 в 21:20. Причина: коррективы в текст

Страница 105 из 967 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »