|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кaramel
каким образом?
"Уважаемая Мариванна, вы сейчас ничему не удивляйтесь, и не обижайтесь, мы будем проводить стрессовое интервью" - как-то так?
Уважаемая, сейчас будет стрессовое интервью. Вы знакомы с этой процедурой?
Нет
Ок, в интервью проведем сценку с типичным поведением нашего клиента. Вы готовы?
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
с орбиты
имхо не стоит так переживать и тем более "обижаться" на стрессовые интервью. Взрослые все люди, не первоклассники)
-
в шоколаде
Сообщение от Na-ta-4-ka
Уважаемая, сейчас будет стрессовое интервью. Вы знакомы с этой процедурой?
Нет
Ок, в интервью проведем сценку с типичным поведением нашего клиента. Вы готовы?
смысл теряется)
к вам же не приходит клиент, и не говорит - сейчас я буду вести себя неадекватно, скандалить и ругаться.
-
Мега-элита
А так у меня есть девочка шикарный продавец, отлично работает и слова грубого никому не скажет. И тут ее ставят в чемпионат участвовать... так вот во время самого чемпионата человек обччными русскими словами не разговаривала. Только сплошной мат был. Вот такой вот был стресс. И что теперь ее считать грубой хамкой после этого???
Я конечно не спец в кадрах, но проработанный сценарий книги возражерий дадут больший результат, чем вылитая специально куча негатива и неправомерное унижение человека
-
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Сейчас звонок.
- Здравствуйте. Вы еще ищете работу?
- Да, ищу.
- Мы вам предлагаем работу в офисе.
- Хорошо. Что делать надо?
- Мы занимаемся продуктами питания и бытовой химией.
- А в чем заключается работа? Где находитесь?
- Мы не трудоустраиваем по телефону, давайте вы к нам приедете на Восстания и с вами поговорит начальник?
- Нет, подождите. Расскажите мне о работе, о социальных гарантиях, о зарплате, о самой фирме. Зачем мне ехать, если я ничего не знаю?
- Ну давайте вы приедете и с вами поговорит начальник?
- Может мне не подходит вакансия? Расскажите подробно.
- (Зло и раздраженно). У нас официальное оформление, зарплата как у вас в резюме. Если вы не хотите ехать, то нам такие сотрудники не нужны. До свидания!
Вот так бывает. А ведь я не прошу какие-то чудес. Я просто попросила рассказать про работу, на которую меня они же сами зовут.
я после похожего телефонного разговора погуглила адрес собеседования и оказалось ЛОХОТРОН, на hh заблокировали вакансию после моего сообщения им
-
Мега-элита
Сообщение от Кaramel
смысл теряется)
к вам же не приходит клиент, и не говорит - сейчас я буду вести себя неадекватно, скандалить и ругаться.
Кто за этим приходит - он выделяется из всех)))
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
в шоколаде
Сообщение от Na-ta-4-ka
А так у меня есть девочка шикарный продавец, отлично работает и слова грубого никому не скажет. И тут ее ставят в чемпионат участвовать... так вот во время самого чемпионата человек обччными русскими словами не разговаривала. Только сплошной мат был. Вот такой вот был стресс. И что теперь ее считать грубой хамкой после этого???
Я конечно не спец в кадрах, но проработанный сценарий книги возражерий дадут больший результат, чем вылитая специально куча негатива и неправомерное унижение человека
а вот если бы с ней предварительно провели стрессовое интервью, то либо не поставили бы работать в ситуации стресса, либо научили заранее правильной реакции, саморегуляции, выходу из стресса. В любом случае, эта работа не стала бы для нее таким стрессом.
-
Мега-элита
Сообщение от Кaramel
а вот если бы с ней предварительно провели стрессовое интервью, то либо не поставили бы работать в ситуации стресса, либо научили заранее правильной реакции, саморегуляции, выходу из стресса. В любом случае, эта работа не стала бы для нее таким стрессом.
Так у нее этот чемпионат вышел разово и случайно... она как работала так и работает продавцом и дирик на нее ненарадуется... просто как факт выдала такое... опыт продавца у нее огромный и рабоиать с возражениями умеет.
Я к тому что часто на должность уборщицы нужно знание 1с...а по факту нет по ребности в таком ...собеседовании
-
Мега-элита
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
Друзья, помогите оценить вакансию. Сегодня ходила на собеседование, завтра ждут моего ответа. Строительная контора, офис прекрасный, с 9 до 6, а главное - пешая доступность от дома (идти, правда, около получаса) я пришла на административную должность (помощник рук-ля), а они хотели меня взять по моей узкой специальности (эколог). предложила им вариант совмещения (буду помощником, ну и вопросы по экологии курировать, но разрабатывать сама проекты не буду). Оформление официальное, зарплата вся белая, предложили 45 рублей (т. Е. На руки 40 получается). Как думаете, надо брать?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
просто элита
А какие ещё варианты рассматриваете?
Имхо, вакансию можно оценить только в отношении конкретного соискателя.