|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Трое маленьких детей это здорово.меня на такое ха-ха сегодня пробрало.забрала из сада. Открыла дверь ( старшие вдвоем на заднем сидят), впустила обоих . Пока пристегивала Вику, они вышли друг за другом в противоположную, побежали на площадку за игрушкой забытой. Я открыла опять двери, они опять друг за другом в одну дверь вошли, в другую вышли. Вышли со щетками, окна чистить. Мне почему-то так смешно стало. Это такие доли секунд было)) не замечу как выйдут и потеряю))
Представила)))) Смешнульки))))
Я вся под впечатлением, это так здорово увидеть своего малыша, вот вот уже меньше суток и будет на ручках!!!))) сейчас сама разревусь)))
-
Наш человек
Сообщение от puflic
Значит я попутала уже надеюсь не придут у тебя
У меня токс был не сильный, недель до 11. Помню, что зубы с трудом чистила и кашлять не могла, еще неожиданный резкий голод мог появиться
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Вот вот, чистит зубы с утра это вообще атас)))
-
Мега-элита
Сообщение от HALINA
Представила)))) Смешнульки))))
Я вся под впечатлением, это так здорово увидеть своего малыша, вот вот уже меньше суток и будет на ручках!!!))) сейчас сама разревусь)))
нириви_)) кому говорю нириви)))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Мега-элита
я все жду Наташу, надеюсь с хорошими новостями...
-
Хранитель
Сообщение от puflic
Значит я попутала уже надеюсь не придут у тебя
У меня токс был не сильный, недель до 11. Помню, что зубы с трудом чистила и кашлять не могла, еще неожиданный резкий голод мог появиться
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Твои слова да кому угодно в уши))) но у мкня прям в животе как будто М уже на подходе,так что....и грудь совсем-совсем не болит
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Твои слова да кому угодно в уши))) но у мкня прям в животе как будто М уже на подходе,так что....и грудь совсем-совсем не болит
у нас похоже цикл в этот раз сошелся) но у меня наоборот первый раз тянет грудь...и думаю после О М ждать недели 2 по любому...
я Алина
-
с орбиты
Сообщение от Sweet.Lana
У мелкого опять глаз слезится
@@@@@
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от realinka
у нас похоже цикл в этот раз сошелся) но у меня наоборот первый раз тянет грудь...и думаю после О М ждать недели 2 по любому...
У меня неделя уже прошла)
-
Наш человек
Ох, Света, обидно. Чтобы прошло @@@@@@@@@@.
-
Элита
Сообщение от Lavanna
У меня неделя уже прошла)
ну у меня О на 17 дц только, сегодня 20)
я Алина