|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа,которая Натусик-спб,как хгч?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
У мелкого опять глаз слезится 
Слышала от врачей, что это нынешняя тенденция. Говорят из-за экологии, раньше такого не было, а теперь повально у деток эта зараза. Кулачков вам@@@@
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Сама её жду с новостями ✊✊✊
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Лера, у тебя же тоже задержка была, результат есть? Может я пропустила чего
Я Люба

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Лера, у тебя же тоже задержка была, результат есть? Может я пропустила чего
Хо,у меня до заднржки еще больше недели))) сейчас 21 дц всего лишь
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Меня тошнить начало неделе на 6-7 где то, на 11 прошло, я уже обрадовалась, фиг там, опять тошнит, и есть от этого не могу. Впихиваю в себя по чуть чуть, поскорей бы прошло, а то мне вес набирать нужно)
Я ж сама худая очень, поэтому ну очень надеюсь что не будет токса... Ой Галюнь хоть бы у тебя прошёл, но кушать нужно даже через силу, хоть нейтральное или мутит от любой еды? Я вчера пол банки маринованных помидор стрескала, хоть и спокойно к ним очень отношусь, но что-то солёного захотелось очень сегодня селёдка просто пипец 
 Сообщение от Sweet.Lana
У мелкого опять глаз слезится 
Масик, ну что ж такое
 Сообщение от Lavanna
Кстати и мне интересно
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Эх, как плохо то(((
Пусть глазик поскорей проходит @@@@@@@@@@
Спасибо, Галя
 Сообщение от puflic
Слышала от врачей, что это нынешняя тенденция. Говорят из-за экологии, раньше такого не было, а теперь повально у деток эта зараза. Кулачков вам@@@@
Судя по тому, что у них очередь на зондирование, на два месяца вперед, то проблема у многих
Мы когда были на Моховой, за мной шли две женщины и говорили: " Как много тут малышей. Ну ладно мы старые, а им то за что"
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Я ж сама худая очень, поэтому ну очень надеюсь что не будет токса... Ой Галюнь хоть бы у тебя прошёл, но кушать нужно даже через силу, хоть нейтральное или мутит от любой еды? Я вчера пол банки маринованных помидор стрескала, хоть и спокойно к ним очень отношусь, но что-то солёного захотелось очень  сегодня селёдка  просто пипец
Масик, ну что ж такое
Кстати и мне интересно 
У многих токса нет, желаю чтоб и тебя обошло стороной! А то ничего приятного(
Ем, но мало и всякую ерунду, мясо не могу, а мне надо. Девочки по палате говорят, что и до 16 недели может быть, короче обрадовали меня)) я жду 12 и чтоб все прошло!)))
Хотелок никаких нет и не было, короче не едок я))) в жк сказали, чтоб вес набирала, ну не знаю....
Сейчас девочку на роды забрали))) так это волнительно, она расплакалась даже!)
-
с орбиты
Трое маленьких детей это здорово.меня на такое ха-ха сегодня пробрало.забрала из сада. Открыла дверь ( старшие вдвоем на заднем сидят), впустила обоих . Пока пристегивала Вику, они вышли друг за другом в противоположную, побежали на площадку за игрушкой забытой. Я открыла опять двери, они опять друг за другом в одну дверь вошли, в другую вышли. Вышли со щетками, окна чистить. Мне почему-то так смешно стало. Это такие доли секунд было)) не замечу как выйдут и потеряю))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Хо,у меня до заднржки еще больше недели))) сейчас 21 дц всего лишь
Значит я попутала уже надеюсь не придут у тебя
У меня токс был не сильный, недель до 11. Помню, что зубы с трудом чистила и кашлять не могла, еще неожиданный резкий голод мог появиться
Я Люба