Страница 105 из 646 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для Кураре , на сообщение « Это Вы не очень внимательно читали... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Это Вы не очень внимательно читали видимо. Я и сам люблю поиграть в командировках, и ноут я себе покупал именно для этого. Но вот что-то я на ЛВ не встречал еще ни одного запроса по поводу игрового бука, что бы все игры последние шли, при этом бюджет не ограничен. Тогда бы мы и вспомнили и про Алиенваре, и про G-серию Асуса и т.п. И может даже алиенваре был бы лучшим выбором из них, т.к. я не могу вспомнить других буков с двумя картами в SLI/Crossfire.
    Обычно спрашивают как раз до 25 тыр. для работы и что бы можно было поиграть...
    Ну и игровой ноутбук вряд ли сможет порадовать владельца где-то в другом месте кроме рабочего стола рядом с розеткой...

Ну а Тролли... с большим удовольствием вырезаю их на ПВП...
    Ну вот. Здравый смысл вижу. Просто не стоит называть Д..М все, что просто выходит за рамки бюджета. Это некомпетентно и вводит в заблуждение присутствующих здесь людей.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

2. ответ для Lenulchik , на сообщение « http://zanzarik1.narod.ru/female.jpg ... »
    Ветеран Аватар для zanzarik

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение

ВАУ!!! Откуда узнали как я выгляжу? Где фотку мою раздобыли, сударыня?
    Я прожженый знаток троллей!

Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Девчонки, Вы сюда ворвались такие неожиданные, забавные
    Я случайно

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от zanzarik Посмотреть сообщение
    Про внимательность было из другой оперы
    Про alienware спор вообще непонятно чего развился - он был приведён как пример того, что дизайн производительности не помеха (в ответ не помню уже кому, что под красивой крышкой всегда уг).
    А про "обычно спрашивают" речь вообще зашла с вопроса "почему всегда Пробук к каждой бочке затычка?"

Комп с ноутбуком сравнивать нельзя! Условия использования разные!

Ну а Тролли... Вам Варсонг, Альтерак или локации с маленькими пандами больше нравятся?
    Вы сами-то поняли что сказали? Алиенваре и с Пробуком сравнивать нельзя... и наоборот... как бы 20-25 тыр это не100-200... А Алиенваре - это банальный Делл с лампочками и печкой внутри... Для поиграть в командировках - он слегонцухи дороговат (ну я уже говорил что я нищеброд) и тяжеловат, а для игр дома - слаб (для своей цены и назначения)... При этом там обычные ноутбучные комплектующие... с соответствующей надежностью...

Ах да, маленьких панд еще нет - с 25 числа Пандария начинается...
    А на Варсонге, Арати, Альтераке и пр. много вражьей орковской крови пролито...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для и́нок , на сообщение « Здесь эсир и производные - моветон. »
    Ветеран Аватар для Berberis

Эсир-да,но пакард белл пользуюсь не первый год и ноу проблем,поэтому и говорю

5. ответ для Кураре , на сообщение « Да, я промахнулся.. карты там 675М... и... »

Да, я промахнулся.. карты там 675М... и ценник 180 тыр...

Так я люблю играть за своим столом в большом кожаном кресле... я уже говорил, что и клавиатуру игровую Логитех Г15 не на каждом столе положишь, да и для правой руки с Разер Нага нужно место...
    так и м18х по квартире не особо потаскаешь...
    Глупости!! Не такой уже он и тяжелый!!!

6. ответ для Кураре , на сообщение « Вы сами-то поняли что сказали?... »

Вы сами-то поняли что сказали? Алиенваре и с Пробуком сравнивать нельзя... и наоборот... как бы 20-25 тыр это не100-200... А Алиенваре - это банальный Делл с лампочками и печкой внутри... Для поиграть в командировках - он слегонцухи дороговат (ну я уже говорил что я нищеброд) и тяжеловат, а для игр дома - слаб (для своей цены и назначения)... При этом там обычные ноутбучные комплектующие... с соответствующей надежностью...

1. Это не DELL.... Это отдельная марка. Сама по себе. Купил ее DELL. Да. Но линейка - выделенная. А почему банальный? Совсем не банальный... а очень даже оригинальный...
    2. А должны быть какие-то необычные комплектующие??? Все ноутбучные/Пкшные и пр. комплектующие по определению банальные, если так рассуждать.
    А что касается надежности... у вас есть данные по поломкам данных девайсов?

ню ню...

Небожитель Аватар для Кураре

Глупости!! Не такой уже он и тяжелый!!!
    Угу... 5,5 кг. легенький... ну солитер можно и на Асус ЕЕЕРС 900 раскладывать... а для WOW нужна хорошая удобная клава с макросами и мышь многокнопочная. + блок питания ко всему этому добру... А для игр класса FPS так и подавно... Слабо я представляю как можно без стола и отдельной клавы играть на ноуте, который в толщину 5 см... Я и на ноуте то играю за столом, с клавой и мышой, при этом сам ноут еще стоит на охлаждающей подставке...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

8. ответ для Кураре , на сообщение « Угу... 5,5 кг. легенький... ну солитер... »

Угу... 5,5 кг. легенький... ну солитер можно и на Асус ЕЕЕРС 900 раскладывать... а для WOW нужна хорошая удобная клава с макросами и мышь многокнопочная. + блок питания ко всему этому добру... А для игр класса FPS так и подавно... Слабо я представляю как можно без стола и отдельной клавы играть на ноуте, который в толщину 5 см... Я и на ноуте то играю за столом, с клавой и мышой, при этом сам ноут еще стоит на охлаждающей подставке...
    Ну так никто не мешает подключить клаву и мышку.... без проблем..
    Ну и для солитера такой девайс не нужен... это издевательство... Для солитера и смартфон в радость...

9. ответ для Lenulchik , на сообщение « Не стоит завидовать...:) ПыСы: Алиен... »

Не стоит завидовать...
    ПыСы: Алиен светится совсем не желтым светом.... ( тсссс)
    Кстати, жёлтым было бы тоже красиво, на мой взгляд, но тут и так достаточно вариантов:

Лепота!

Так я люблю играть за своим столом в большом кожаном кресле... я уже говорил, что и клавиатуру игровую Логитех Г15 не на каждом столе положишь, да и для правой руки с Разер Нага нужно место...
    так и м18х по квартире не особо потаскаешь...
    Ваш Дом с комплектующими вообще шанса нет из-под стола вытянуть, ноут всё-таки проще. А дома с отдельной игровой комнатой, да, комп удобнее - никто не спорит.
    У Вас Нага синеньким, красненьким или зелёненьким светится? У меня тоже есть

Я - Анна. Ко мне на "ты"

10. ответ для Кураре , на сообщение « Вы сами-то поняли что сказали?... »

Вы сами-то поняли что сказали? Алиенваре и с Пробуком сравнивать нельзя... и наоборот... как бы 20-25 тыр это не100-200...
    Мне обидно, Вы меня по диагонали читаете Где я про сравнение Alienware и Пробука написала? Про ПК и ноут как классы - да, писала. Про то, что красивая крышка не равно уг внутри - да, писала. Про то, что Пробукам альтернативы есть - тоже писала, но нигде о том, что Alienware и Пробук где-то сочетаются в неравном бою...

Я в курсе
    Кем Вы кровь ордынскую льёте, если не секрет (проверю догадку )?

Я - Анна. Ко мне на "ты"

Страница 105 из 646 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »