|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
Да я уже понял что человеку надо доказать, в первую очередь себе, что деньги потрачены не зря... но в этом разделе, боюсь, никого убедить не получится, что покупка игрового ноутбука за 100-200 тыр. хоть чем-то оправдана.
Однобоко мыслите.... примитивно слишком..
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
Сообщение от zanzarik
А почему мнение отличное от мнения тутошнего "эксперта" (в кавычки выделяю чтобы выделить как термин) воспринимается как троллинг?
Не мнение так воспринимается, а оболочка, в которое оно, возможно, облачено. Правда я мнения, увы, не успел заметить.
Сообщение от zanzarik
обращающиеся с вопросами часто пишут "эксперты, подскажите" и г-н Кураре везде откликается на зов помощи.
За что ему честь и хвала. Тем более Алексей на мой взгляд весьма и весьма компетентен в освещаемых им вопросах.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Небожитель
Сообщение от zanzarik
А почему мнение отличное от мнения тутошнего "эксперта" (в кавычки выделяю чтобы выделить как термин) воспринимается как троллинг? А что профессиональный - это хорошо! Эта характеристика для всех сфер деятельности положительна.
Ну, а если о троллях конкретно, то не такие они уж и страшные. Весьма симпатичные. И из них получаются хорошие маги, охотники и жрецы - весьма полезные профессии
PS: по-моему, Lenulchik употребила "эксперт" именно как термин, а не злостную характеристику, т.к. обращающиеся с вопросами часто пишут "эксперты, подскажите" и г-н Кураре везде откликается на зов помощи.
Ув. Кураре, по-моему, речь не идёт о сравнении ПК с ноутбуком. Речь о том, что игровой ноутбук имеет право на жизнь и возможность радовать хозяина а) в дороге; б) на форумах и семинарах; в) в самолёте и т.п. С ПК такого счастья не получить никак. И сравнивать стоит один ноутбук с другим ноутбуком равным по классу и набору выполняемых задач, а не десктоп с мобильным ПК и Пробук с Асусом.
Вы не очень внимательно читали
Так и хочется спросить "Счётчик набиваете?" :D
Это Вы не очень внимательно читали видимо. Я и сам люблю поиграть в командировках, и ноут я себе покупал именно для этого. Но вот что-то я на ЛВ не встречал еще ни одного запроса по поводу игрового бука, что бы все игры последние шли, при этом бюджет не ограничен. Тогда бы мы и вспомнили и про Алиенваре, и про G-серию Асуса и т.п. И может даже алиенваре был бы лучшим выбором из них, т.к. я не могу вспомнить других буков с двумя картами в SLI/Crossfire.
Обычно спрашивают как раз до 25 тыр. для работы и что бы можно было поиграть...
Ну и игровой ноутбук вряд ли сможет порадовать владельца где-то в другом месте кроме рабочего стола рядом с розеткой...
Ну а Тролли... с большим удовольствием вырезаю их на ПВП...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
ВАУ!!! Откуда узнали как я выгляжу? Где фотку мою раздобыли, сударыня?
-
Хранитель
Сообщение от Lenulchik
Откуда узнали как я выгляжу? Где фотку мою раздобыли, сударыня?
Девчонки, Вы сюда ворвались такие неожиданные, забавные
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Наш человек
а на поясе наверно Alienware светится!!
-
Хранитель
Сообщение от lomaster-spb
а на поясе наверно Alienware светится!!
Не стоит завидовать...
ПыСы: Алиен светится совсем не желтым светом.... ( тсссс)
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Кураре
Это Вы не очень внимательно читали видимо. Я и сам люблю поиграть в командировках, и ноут я себе покупал именно для этого. Но вот что-то я на ЛВ не встречал еще ни одного запроса по поводу игрового бука, что бы все игры последние шли, при этом бюджет не ограничен. Тогда бы мы и вспомнили и про Алиенваре, и про G-серию Асуса и т.п. И может даже алиенваре был бы лучшим выбором из них, т.к. я не могу вспомнить других буков с двумя картами в SLI/Crossfire.
Обычно спрашивают как раз до 25 тыр. для работы и что бы можно было поиграть...
Ну и игровой ноутбук вряд ли сможет порадовать владельца где-то в другом месте кроме рабочего стола рядом с розеткой...
Ну а Тролли... с большим удовольствием вырезаю их на ПВП...
Про внимательность было из другой оперы
Про alienware спор вообще непонятно чего развился - он был приведён как пример того, что дизайн производительности не помеха (в ответ не помню уже кому, что под красивой крышкой всегда уг).
А про "обычно спрашивают" речь вообще зашла с вопроса "почему всегда Пробук к каждой бочке затычка?"
Комп с ноутбуком сравнивать нельзя! Условия использования разные!
Ну а Тролли... Вам Варсонг, Альтерак или локации с маленькими пандами больше нравятся?
-
Небожитель
Сообщение от Lenulchik
Где вы такой конфиг увидели с такой картой и с новым процом????
Что мне делать с моим красавцем??? Продать... Желающих купить много.
И опять-таки... еще раз повторю.. сравнивать ПК и ноутбук бессмысленно.. Понятно, что у ПК возможностей по апгрейду и комплектациям поболее, чем у ноутов. С этим никто не спорит. Но они крайне не мобильны!!!!! Если вам нужно срочно перейти в другую комнату, вы же с собой не потащите свою башню со семи ее проводами и еще с монитором впридачу?
Ив отпуск это хозяйство с собой не возьмете же?
Да, я промахнулся.. карты там 675М... и ценник 180 тыр...
Так я люблю играть за своим столом в большом кожаном кресле... я уже говорил, что и клавиатуру игровую Логитех Г15 не на каждом столе положишь, да и для правой руки с Разер Нага нужно место...
так и м18х по квартире не особо потаскаешь...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).