|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Барашка
+1
врач очень хорошая. вела у нее беременноть.
но она сейчас ушла в декрет. теперь придется искать нового врача
в той же жк хорошая врач Мамаева, она узи еще делает
Я, пока не знала, еще удивлялась, что это она меня про роддома расспрашивает так увлеченно?
Про Мамаеву я читала, что она пофигистка, поэтому ее очень любят те, кто не любит лечиться. Это так?
С другой стороны, когда я лежала на сохранении, моей соседкой по палате была ее пациентка, которой трижды напутали что-то в анализах, и Мамаева в панике дозвонилась до начальницы девушки, напугала ее ужасно, и уже они обе укладывали бедную беременную на дородовое))
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
Частый гость
а что за поликлиника на Московском, 2?
-
Ветеран
Сообщение от Maxim&S
жк 22 на сикейроса, к кому можно обратиться с вопросом планирования? И еще, хвалят Кузнецову Любовь Владимировну из МСЧ 122. Может кто-нибудь подскажет телефон отделения гинекологии МСЧ 122, или имеется ввиду центр здоровья женщины при МСЧ 122?
+1 И меня интересует
-
Сообщение от liluma
Девочки, а на Фонтанке 154 в Северо-западном окр. мед. центре Росздрава посоветуете гинеколога??
А кто-нибудь наблюдался у Клеушевой Ольги Игоревны в СЗОМЦ? Расскажите,пожалуйста.
Раньше ходила к Степановой И.А., очень нравилась , но она теперь работает на полставки, а остальное время занимается там же ЭКО....
-
Активный участник
Очень нравится мне моя Борисова Элла с ул. Счастливой!! Хоть и далеко до нее ехать - но она мастер!!!
-
Хранитель
Сообщение от oyster
Мне советовали и я, когда (очень надеюсь) забеременею, то планирую обратиться в ЖК при 18 роддоме. Там советовали двоих специалистов: Кудинович и Жаркой. Только к ним на ранних срокаях якобы надо. Если на поздних обращаются, то они уже не берут.
Я в 18 роддоме была у Балуковой, у нее же и сестра рожала 6,5 лет назад.
Врач хороший, но для планирования не очень подходит. Для ведения, говорят, отлично!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Активный участник
Сообщение от yuly-s
Валентина Александровна Дубкова супер, после прошлогодней замершей беременности , благодаря ей - я не отчаялась и попробовалаой ещё раз, не смотря на то ,что мне 35 лет и будут 1-е роды. Дай бог ей здоровья и долголетия.
А где она принимает?
-
Мега-элита
Кузнецова
Сообщение от Maxim&S
жк 22 на сикейроса, к кому можно обратиться с вопросом планирования? И еще, хвалят Кузнецову Любовь Владимировну из МСЧ 122. Может кто-нибудь подскажет телефон отделения гинекологии МСЧ 122, или имеется ввиду центр здоровья женщины при МСЧ 122?
Я наблюдаюсь у Кузнецовой.Тел.координатора 558-90-88.
-
Девочки, слишком много страниц, нужен хороший грамотный гинеколог-эндокринолог в Пушкине!!! Спасибо!!
-
Участник
Девочки, милые!
Помогите)
Нужны отзывы о 36 ЖК или о 29 ЖК, если кто в" Ювенте" наблюдается тоже отзывы нужны.....Голова уже болит не знаю куда податься как отзывов почитаешь, то чувство что в ЖК вообще лучше не ходите!
Крик Души!!!