|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Leshka-solnze
я там не видела детей такого возраста) разве что одну девочку и то один день) моей будет 11, в прошлом году там были-я вам писала и если бы не нашли компанию, то реально достала бы меня...) сама в раздумьях... А сам отель-мне понравился)
Ну у нас уже без вариантов, почти 3 года и 14. Под наши условия попал хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от MamaVi
Белка75, а Вы уже забронились? Или тоже ждёте лучших цен-времён? И какие условия и цены Вам отель напрямую предложил? Извиняюсь за такое любопытство, пытаюсь все просчитать на нас, отели, которые рассматривали подорожали за последний месяц ну очень прилично (((. На прямую,как понимаю, тоже не вариант. На Букинге ещё дороже выходит. Одно расстройство...
Да, забронировалась. У БГ. Напрямую отель предложил скидку примерно 10% от заявленной на сайте цены. Даже учитывая, что на мои даты можно купить недорогие билеты Туркишами из Москвы, то одно на одно и выходит, только что на перекладных... Уж лучше тогда из Питера лететь, хоть по аэроэкспрессам и Сапсанам с чемоданами не бегать. Библики всё так же, фиксируют остаток в рублях, что и подкупило в свете роста курса. 50% сразу, остаток за 2 недели до вылета. Но это только если у них напрямую.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Старожил
Сообщение от Лето-зима
расскажите пожалуйста ,Ваши впечатления, об Гарден Резерт Бергамот,интересует все-море,пляж,питание.территория.Планирую с дочкой 14 лет.В Турции были давно,в Сиде и в ЛОНИСЕРЕ.Но Лонисера прямо совсем не бюджетна.Или буду благодарна рекомендациям -хорошая четверка в Сиде или Кемере.
Мама была там в мае, с 14 числа, это не первая линия и на пляж развозка, на пляже бар с чаем, выпечкой, сам пляж нормальный, но достаточно многолюдно, рядом городской и на нем меньше народа, вход не очень удобный в воду, а так ориентирован отель на спмьи с детьми и к середине мая детей уже много. Анимация однообразная, про еду - кормят хорошо, и устраивают рыбные дни - там и креветки и мидии. Много десертов, супы как всегда супы-пюре, на любителя. В целом маме понравилось, только что развозка от и до аэропорта долгая, тк это последний от аэропорта отель и первый в аэропорт, часа 2.5-3, пвтевка была от Корела
Маленькое чудо 25.01.2015
Катя, Катерина, Катюша
"Лекарство от глупости еще не найдено. Рассудок и здравый смысл не то что оспа: привить нельзя."
-
Элита
Сообщение от marina74
Добрый день!
Стоит ли рассматривать отель Crystal Paraiso Verde ? Отзывы неоднозначные.
Мы там были в 2015, отлично.
-
Ветеран
Сообщение от Лето-зима
расскажите пожалуйста ,Ваши впечатления, об Гарден Резерт Бергамот,интересует все-море,пляж,питание.территория.Планирую с дочкой 14 лет.В Турции были давно,в Сиде и в ЛОНИСЕРЕ.Но Лонисера прямо совсем не бюджетна.Или буду благодарна рекомендациям -хорошая четверка в Сиде или Кемере.
Я была, мне не понравилось, подробности где-то в теме были
Бегу навстречу морю!
-
с Марса
В результате, что забронировали?
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Ветеран
Сообщение от Муренция
Мы там были в 2015, отлично.
А что скажите про море? Пишут что бесконесные волны и мутное?
-
Небожитель
Сообщение от stervochka
В результате, что забронировали?
Дельфин Империал, как и планировали.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
Сообщение от Белка75
сколько вышло, если не секрет?
-
с Марса
Эх, красота!
Мы пока сидим на попе ровно
Очень надеюсь что получится поехать
Сообщение от Белка75
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)