|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от 77Татьяна77
странно, смотрю у Анекса,у меня цена 1 взр + 1 реб поднялась на 2 тр (с 12 июня на 18 ночей), может при оплате выскочит повышение((
А в целом, когда лучше бронироваться, в январе могут ли цены упасть по практике прошлых лет?
По всем отелям картина разная... Вчера, например, БГ немного скинул цены на некоторые гостиницы. Сегодня цена немного поднялась, но из-за курса валюты. Я вообще не очень понимаю принцип ценообразованя, если честно. Та же Аннабелла Даймонд, по сравнению с прошлым годом, подорожала на 40% .
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
Сообщение от Soul_spb
это турфирма ,а Даламан продают сейчас Интурист и Анекс - это туроператоры.
Я бронировала через Москву, вылет на 20 с лишним тыр дешевле. Через московского оператора Амбитур.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Ветеран
Добрый день!
Стоит ли рассматривать отель Crystal Paraiso Verde ? Отзывы неоднозначные.
-
расскажите пожалуйста ,Ваши впечатления, об Гарден Резерт Бергамот,интересует все-море,пляж,питание.территория.Планирую с дочкой 14 лет.В Турции были давно,в Сиде и в ЛОНИСЕРЕ.Но Лонисера прямо совсем не бюджетна.Или буду благодарна рекомендациям -хорошая четверка в Сиде или Кемере.
-
Небожитель
Сообщение от marina74
Добрый день!
Стоит ли рассматривать отель Crystal Paraiso Verde ? Отзывы неоднозначные.
Насколько я знаю, Кристаллы вообще как-то испортились за последние годы. Ещё варианты есть?
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Ветеран
Сообщение от Белка75
Насколько я знаю, Кристаллы вообще как-то испортились за последние годы. Ещё варианты есть?
Еще смотрю
SAILOR'S BEACH CLUB 4
-
Наш человек
Сообщение от Лето-зима
расскажите пожалуйста ,Ваши впечатления, об Гарден Резерт Бергамот,интересует все-море,пляж,питание.территория.Планирую с дочкой 14 лет.В Турции были давно,в Сиде и в ЛОНИСЕРЕ.Но Лонисера прямо совсем не бюджетна.Или буду благодарна рекомендациям -хорошая четверка в Сиде или Кемере.
Мы летим в Club Sidelya. Сами не были, но по отзывам девочек из топика и в принципе отзывов- хорошая четверка.
-
Сообщение от Рожденная летать
Мы летим в Club Sidelya. Сами не были, но по отзывам девочек из топика и в принципе отзывов- хорошая четверка.
я там не видела детей такого возраста) разве что одну девочку и то один день) моей будет 11, в прошлом году там были-я вам писала и если бы не нашли компанию, то реально достала бы меня...) сама в раздумьях... А сам отель-мне понравился)
-
Элита
Белка75, а Вы уже забронились? Или тоже ждёте лучших цен-времён? И какие условия и цены Вам отель напрямую предложил? Извиняюсь за такое любопытство, пытаюсь все просчитать на нас, отели, которые рассматривали подорожали за последний месяц ну очень прилично (((. На прямую,как понимаю, тоже не вариант. На Букинге ещё дороже выходит. Одно расстройство...
-
Хранитель
И курс евро с ума сошёл.. почти на 2 рубля, завтра ценник на отели ещё веселее будет