|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, по Теракоте уже ответили: мест нет ваще. Тогда щас еще в Бон Бьен напишу... Вы как посоветуете непосредственно в отеле бронькать или кто-то лучше цены предложит?
-
Участник
хотя, когда мы ездили на экскурсию в Далат, то познакомились с двумя дамами, так вот они жили в Ти Дате, как раз в корпусе через дорогу и были вполне довольны, так как именно этот корпус поновее
-
Участник
а мне Терракота не понравилась и напишу почему, маленький и узкий пляж у них, становиться всего несколько шезлонгов. С нами в самолете летела тетка, которая как оказалась жила в Терракоте. Так вот она жила в номере сингл в корпусе, а ближе к пляжу и бассейну расположены бунгало. Так вот тетечка говорила, что мол так неудобно, кто живет в бунгало рано с утра выходят, кладут полотенца на шезлонги пляжа и уходят. Ты вышел, а на пляже все 6-8 лежаков заняты. Приходится располагаться у бассейна, чтоб купаться ходить в море. И потом терракота ориентирован именно на русских туристов, что мне лично как-то не айс, понятно, что могут и не наши соотечественники пить как свиньи, вести себя как свиньи, но все же мое ИМХО, я для себя лучше выбери отель ориентированный не на русских туристов
-
Космонавт
Сообщение от филиппуся
хотя, когда мы ездили на экскурсию в Далат, то познакомились с двумя дамами, так вот они жили в Ти Дате, как раз в корпусе через дорогу и были вполне довольны, так как именно этот корпус поновее
Да, про него и в инете хорошие отзывы, но мы с той позиции, что если надо с пляжа сбегать в номер, ребенка уже одного не пустишь, т.к. там хаотичное движение на дороге
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от бианки
Девочки, по Теракоте уже ответили: мест нет ваще . Тогда щас еще в Бон Бьен напишу... Вы как посоветуете непосредственно в отеле бронькать или кто-то лучше цены предложит?
Это на какие числа?
Мы через Вьетнамский сайт хотим бронировать, ссылку на него выше давали. Там ниже цены, чем на сайте отела.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Участник
ну с этих позиций конечно не самый лучший вариант, согласна
-
Ветеран
Сообщение от ОЛЕSЯ
Это на какие числа?
Мы через Вьетнамский сайт хотим бронировать, ссылку на него выше давали. Там ниже цены, чем на сайте отела.
c 3 по 17 марта. Вы про сайт hotels-in-vietnam? Ему можно доверять??
-
Ветеран
Сообщение от ОЛЕSЯ
Си Лион наверно - Sealion, мы в прошлый раз жили в этом отеле, могу ответить на все вопросы по нему.
Олеся, подскажите, плиз, как у Си Лиона с пляжем? И в каком номере вы жили?
-
Ветеран
Сообщение от aviagirl
Есть очень хороший отель, на мой взгляд незаслуженно получивший 3 звезды. Называется Amaryllis. Находится в 5 минутах езды на такси от центра Муйне. Ездить не напряжно, такси стоит 1,5 доллара. Подходишь на ресепшен, через минуту уже в такси. Очень хорошая территория, бассейн и пляж. У меня там жила сестра, я приезжала к ней на 3 дня.
Си Лайн очень хороший.
Если будут вопросы по отелям, спрашивайте, напишу плюсы и минусы, ибо мотаюсь мимо них частенько.
Светочка, а как у Амарилиса с пляжем дела обстоят? Я тут отзыв откопала, что там камни, и люди зашли и волной их об этой камни... блин, зачем они это пишут???
-
Хранитель
Сообщение от бианки
c 3 по 17 марта. Вы про сайт hotels-in-vietnam? Ему можно доверять??
про этот сайт писалы ужасы-ужасы.....На форуме Винского....там люди попали на 5или 6тыщ баксов.....
я этот сайт исклчила для себя
вот так я люблю мужа....