| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.11.2015, 22:44
Элита
И да на счет салонов - Таня дорогой салон совсем не показатель что хорошо стигут/красят. Надо просто искать своего мастера, путем проб и ошибок))
-
18.11.2015, 22:46
Мега-элита
 Сообщение от bonito
И да на счет салонов - Таня дорогой салон совсем не показатель что хорошо стигут/красят. Надо просто искать своего мастера, путем проб и ошибок))
Ой сколько ни искала, не нашла хожу куда придется, вот в прошлый раз хорошо покрасили, я мелируюсь пару тройку раз в год в светлый.
А то вечно получается не светлый а серый, нууу часто Всю голову не могу красить, начинается перхоть.
-
18.11.2015, 22:47
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
А я думала что таз мерится гигантским металлическим циркулем, ну в начале беременности лежа, помните?))) не, это не то?
А эпидуралка... Ну что в ней плохого?... Ну полегче маме, ну разве это плохо? Я бы без нее не родила, я бы померла от болевого шока! Мне и с ней больно было (мне не очень резкую сделали, я ноги чувствовала), а без нее все - каюк.
А что тебе в нем не понравилось и насторожило?
Что там случилось???
Таня, а ты что за врачик??? Какой специализации?
Нога. Деревянная )))
Аня, бывает анатомически узкий таз- когда он впринципе узкий по измерениям вот этим большим циркулем. И клинически узкий таз, когда размеры плода больше размеров таза.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
18.11.2015, 22:47
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Он смывается быстро, если волосы в не очень хорошем состоянии, тогда чешуйки какие-то открыты и краска быстрее вымывается(
мы мои волосы 2 года лечили, после горе парикмахеров и окрасок; чтоб перестала краска вымываться; но и крашу я безаммиачной; поэтому чудес от нее не стоит особых ждать, в плане стойкости
но выбора по краске у меня нет; они только на матриксе работают; а вот процедуры лейбел; может у них и краска лейбел есть, не знаю...
а вот испортила волосы я кстати лэтуалем(
а чем ты сейчас покрасилась?
Точно лэтуалем?)))
Безаммиачной не могу, она седину не берет(
Покрасилась berrywell
-
18.11.2015, 22:50
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таня хорошая цена у тебя в салоне! Я например своего тоже не променяю, за мелирование на всю бошку, иногда + колорирование, и стрижка - 1900-2000 ))) до этого было 1600-1700, а когда я впервые к нему пришла, было это ээээ 8-9 лет назад, 1200
Вот!!! Значит есть такие цены и мастера хорошие, работающие в недорогих салонах!
 Сообщение от bonito
Так и я говорю, что в дорогом салоне может работать никудышный или совершенно обычный парикмахер
 Сообщение от Кнопка_железная
Точно лэтуалем?)))
Безаммиачной не могу, она седину не берет(
Покрасилась berrywell
😂😂😂😂😂, конечно, Лореалем
Я Таня.

-
18.11.2015, 22:50
Элита
 Сообщение от Смилла...
Яся наша ожила) время спать, а она там поёт)) Златке спать мешает))
Моя краса тоже в ударе! Мозг выносим уже как 1,5 часа
-
18.11.2015, 22:51
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Тань, а ты что, седину закрашиваешь, что ли?
Так спросила, что мне жалко себя стало)))
 Сообщение от new-ska
Ой, так часто???!!!
я надеюсь на наследственность бабушки по папиной линии, та начала седеть после 65 и то по волосинке; вроде у меня в нее волосы)
Часто! У меня седые волосы после матрикса же через неделю могут виднеться! Просто жесть(
-
18.11.2015, 22:53
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Лего дупло.
Мне Романовский тоже не понра по той информации, которая до меня доходила.
Мы покупали наборы готовых вкладышей для папок с портфолио
Мне не предлагали
Пойду читану, интереснА.
От нас - то не пропадай. Мы сильно не ругаемся)
Дина, где покупали папки? Мнетоженада!
Про эпидуралку.. в первых родах ее делали по показаниям в 17 р.д. на Вавиловых, во вторых нет, на Леснозаводской. Акушерка сразу меня настроила рожать без нее, за что ей спасибо. Все терпимо. Слава Богу, показаний к ней не было.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
18.11.2015, 22:55
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Так спросила, что мне жалко себя стало)))
Часто! У меня седые волосы после матрикса же через неделю могут виднеться! Просто жесть(
Может это индивидуальная особенность; мама Матриксом красится тоже (вроде аммиачным) и у нее седина 2,5-3 месяца не вылезает точно, хотя у нее мало седых волос
Я Таня.

-
18.11.2015, 22:58
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
сомневаюсь(
Эх..
 Сообщение от chelmi
Олеся бывает, хвастается... типа "Зоя, смотри, а у меня киндер"
ну или по доброте душевной делится.. Всегда спрашивает -= а Зое? когда вкусняшку даем какую-нить. Что ж, пресекать тоже светлые порывы? Хоть и объясняю, что Зое сладкое-то рановато, мало действует..
Плюс квартирка маловата - тут особо не спрячешься - все на виду(
Вот как родите парня, так пусть дадут вам, как многодетным, большую квартирку!) А мы порадуемся!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13