|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Если бы знать, что все эти люди действительно хорошо подумали, оценили, взяли на себя ответственность за себя и других, и за свою потенциально подпорченную карму, то была бы ценность в их принятом решении. А так...некоторые точно не подумали хорошо, потому что не умеют.
-
Наш человек
Сообщение от Nikol`
Вероятно это их проблема, если они оценили для себя риски и тоже вышли на улицу.
А что плохого в праздном шатании по улице? Вирус в воздухе летает?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Nikol`
В данной ситуации - да, все взрослые люди, которые вышли "праздношататься", сами приняли для себя это решение.
Тогда неудивительно: бумеранг будет соответствующим. Вселенная зачтёт.
(Опыт подсказывает)
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Привет, Лена.
А ты точно знаешь как передаётся именно этот штамм вируса?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Пишут, что не дальше 3-х метров. Соблюдаем дистанцию....
Но некоторые, особо впечатлительные, переходят на личности и грозят бумерангами.
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Привет, Лена.
А ты точно знаешь как передаётся именно этот штамм вируса?
Понятия не имею, как передается. Но те рекомендации по предотвращению заражения, которые транслируют по телеку, для меня норма жизни.
Я не понимаю, почему я не могу пойти и погулять ни с кем не общаясь, при этом могу открыть окна и проветрить.
-
Космонавт
Понятия не имею, как передается. Но те рекомендации по предотвращению заражения, которые транслируют по телеку, для меня норма жизни.
Я не понимаю, почему я не могу пойти и погулять ни с кем не общаясь, при этом могу открыть окна и проветрить.
А Вы в маске гуляете?
Дверь в парадной открываете в перчатках? Ну и все такое?
-
Мега-элита
Сейчас и Вас запишут в праздношатающиеся, как и всех, кто сегодня был на улице, не важно по какой причине.
-
Космонавт
Сообщение от ! Zolotko !
Ещё раз: если на заборе написано, то это не значит,что там это. Я тоже хожу по улицам!!! Речь шла о праздношатающихся.
Как хорошо,что я пропустила слово "праздношатающиеся" , потому что то,что задевает- это рекция на какую-то Вашу внутренню боль. Вы - на улице или "пересекаете" улицу,чтобы пойти на работу, в больницу?
По выделенному: тех кого Вы не устраиваете, как подцепившая уже что-то - куда денем?
Сообщение от ! Zolotko !
Тогда неудивительно: бумеранг будет соответствующим. Вселенная зачтёт.
(Опыт подсказывает)
Я , надеюсь, что Вселенная так же зачтет и тем, кто приехал из- за границы и НЕ соблюдал СВОЙ карантин и СВОЮ самоизоляцию, являясь непосредственным источником распространения вируса. Тот же Лещенко, которого упомянули.
Безответственность и наглость людей вкупе с двойными стандартами зашкаливает!. Можно сбежать с больницы, будучи на карантине, можно вообще его не соблюдать. Главное, что можно все свалить на простых смертных.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от Cheburashk_a
А Вы в маске гуляете?
Дверь в парадной открываете в перчатках? Ну и все такое?
Гуляю я без маски, тк контактов с иностанцами и возвращенцами у меня не было, к людям на прогулке я не подхожу. Двери всегда, с октября по май открываю в перчатках (может их до этого сопливый ребенок трогал) и руки 100500 раз мою.