Страница 1048 из 1100 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098 Последняя »
  1. ответ для Сысойчик , на сообщение « У нас родственники. И правда они... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    опосредованно и весьма удаленно
    Я с ними работала.
    Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    У нас родственники. И правда они основное время в ресторанах проводят и очень много общаются
    Поправьте меня, если ошибаюсь.

Итальянцы очень дружелюбный,открытый, хлебосольный народ. Они гостеприимны и доброжелательны, весьма незлобливы, но жутко недисциплинированны. Их нельзя,как китайцев "закрыть".
    Я их очень люблю. Конечно я была молодой и красивой, когда была в Риме, но такое количество Беллисимо ( прекрасный) даже в те времена я не получила нигде, как в Италии.
    Мы похожи этой открытостью и,сорри, безалаберностью ( своих тоже люблю )
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Какая паника? Уже всё - пандемия.... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Какая паника?
    Уже всё - пандемия. Паниковать поздно..
    В Германии у знакомых - всё закрыто.
    Индия в ЧС с 25 марта.
    Карелия закрыта с 27..
    О чём Вы?
    Сидим дома- смотрим трансляции, читаем книги, занимаемся уборкой, выясняем отношения общаемся с роднёй..
    У кого слабоумие и отвага - на улицах.
    Нормально вы так всех приложили. А что делать тем, кто в соответствии с указом президента обеспечивает бесперебойное функционирование всего что должно работать? Да еще и ездят на общественном транспорте? Да, их обеспечили антисептиками...А дальше как получится, и не важно в группе риска ты или нет... Следующая неделя у меня рабочая ( о чудо, на удаленке), и даже если вдруг будет тотальный карантин, меня предупредили, что включат в какой-то приказ, по которому будут давать пропуска на перемещение в служебных целях. Никто не спрашивает, хочу ли я этого. Либо ты работаешь, либо свободна, и очередь из работодателей за мной сейчас не стоит. Шансов купить продукты на буднях у меня нет, значит раз в неделю буду ходить в магазин и создавать угрозу окружающим, которые тоже почему-то захотели поесть.
    После последних 2-х недель поездок в метро при активном нагнетании в СМИ начинается что-то типа деформации. Сегодня я совершенно спокойно вывела ребенка на самокате гулять по пустому Большому, т.к. если я уже что-то подцепила, то не вижу, на что такая прогулка может повлиять, ни в плане заражения кого-нибудь, ни увеличения риска самой заболеть.

3. ответ для Nikol` , на сообщение « Нормально вы так всех приложили. А что... »

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Нормально вы так всех приложили. А что делать тем, кто в соответствии с указом президента обеспечивает бесперебойное функционирование всего что должно работать? Да еще и ездят на общественном транспорте? Да, их обеспечили антисептиками...А дальше как получится, и не важно в группе риска ты или нет... Следующая неделя у меня рабочая ( о чудо, на удаленке), и даже если вдруг будет тотальный карантин, меня предупредили, что включат в какой-то приказ, по которому будут давать пропуска на перемещение в служебных целях. Никто не спрашивает, хочу ли я этого. Либо ты работаешь, либо свободна, и очередь из работодателей за мной сейчас не стоит. Шансов купить продукты на буднях у меня нет, значит раз в неделю буду ходить в магазин и создавать угрозу окружающим, которые тоже почему-то захотели поесть.
    После последних 2-х недель поездок в метро при активном нагнетании в СМИ, начинается что-то типа деформации. Сегодня я совершенно спокойно вывела ребенка на самокате гулять по пустому Большому, т.к. если я уже что-то подцепила, то не вижу, на что такая прогулка может повлиять, ни в плане заражения кого-нибудь, ни увеличения риска самой заболеть.
    Ещё раз: если на заборе написано, то это не значит,что там это. Я тоже хожу по улицам!!! Речь шла о праздношатающихся.
    Как хорошо,что я пропустила слово "праздношатающиеся" , потому что то,что задевает- это рекция на какую-то Вашу внутренню боль. Вы - на улице или "пересекаете" улицу,чтобы пойти на работу, в больницу?

По выделенному: тех кого Вы не устраиваете, как подцепившая уже что-то - куда денем?

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Это Вы так восприняли и всех записали, ибо кроме Вас никого больше не существует. Особенно когда Вам плохо.
    У нас куча народу - которые будут работать даже, если город закроют и введут патрулирование на улицах.
    НО самое страшное,что сейчас на у нас на улицах очень много тех,кто может и не выходить на улицу.

Там не было категоричности.Хотя с Вами спорить бесполезно: Вы всегда правы, Вы не предполагаете оттенков и другого мнения.
    К сожалению, я знаю,что такое онкология и смерть.

Клиенты с онкологией - причём с последней стадией; мама, умиравшей 10-летней девочки; три смерти единственных сыновей. В октябре прошлого года я хоронила друга сына: невероятного человека, прекрасного. Я до сих пор плачу от его смерти. У меня муж погиб в 27 лет.
    Но плохо только Вам.
    Сейчас - очередная катастрофа.Но некоторым в этом топе( и это не Вы) очень плохо и моя боль им ни к чему!!
    Но праздношатающиеся - их всё равно больше.
    я одного понять не могу, где я вам дорогу перешла и когда
    тут уже переход на личности

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Вот вам для информации, кто вынужден быть сегодня слабоумным и отважным!
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com
    Сил Вам! Хочется просто поддержать.
    Только вчера думала, что самой страшное в ближайшие месяцы - это болеть чем-то кроме этого вируса.

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    я одного понять не могу, где я вам дорогу перешла и когда
    тут уже переход на личности
    Где Вы увидели переход на личности? Я с Вами общалась и вне форума, отсюда сложившееся мнение.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Ещё раз: если на заборе написано, то... »

Ещё раз: если на заборе написано, то это не значит,что там это. Я тоже хожу по улицам!!! Речь шла о праздношатающихся.
    Как хорошо,что я пропустила слово "праздношатающиеся" , потому что то,что задевает- это рекция на какую-то Вашу внутренню боль. Вы - на улице или "пересекаете" улицу,чтобы пойти на работу, в больницу?

По выделенному: тех кого Вы не устраиваете, как подцепившая уже что-то - куда денем?
    Вероятно это их проблема, если они оценили для себя риски и тоже вышли на улицу.

8. ответ для Nikol` , на сообщение « Вероятно это их проблема, если они... »

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Вероятно это их проблема, если они оценили для себя риски и тоже вышли на улицу.
    Уточняю: Вам наплевать на мнение других?

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Вот из соседнего топа:
    Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Уехала сегодня в Сестрорецк
    Машин тьма и туда и обратно
    Детей везде на детских площадках тьма с родителями
    Пенсы по улицам толпами шляются
    Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Ош
    Я вчера в маске из ткани вынужденно гуляла с собакой. Мамаша стоит с только что выписанным ребёнком из роддома... На руках вынесла. Рядом скачет ещё один 2-3 года.. Я конечно понимаю для некоторых одним больше.. Одним меньше(((((
    Пенсы тянутся в народный за скидочками....
    Когда люди одумаются???
    Почему у нас в новостях молчат о том, какая ситуация на самом деле?
    Выживут только те, кто думать умеет🙄

Тема шла об этом. А каждый "прочитал" через призму своей души.

Уточняю: Вам наплевать на мнение других?
    В данной ситуации - да, все взрослые люди, которые вышли "праздношататься", сами приняли для себя это решение.

Страница 1048 из 1100 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098 Последняя »