|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
опосредованно и весьма удаленно
Я с ними работала.
Сообщение от Сысойчик
У нас родственники. И правда они основное время в ресторанах проводят и очень много общаются
Поправьте меня, если ошибаюсь.
Итальянцы очень дружелюбный,открытый, хлебосольный народ. Они гостеприимны и доброжелательны, весьма незлобливы, но жутко недисциплинированны. Их нельзя,как китайцев "закрыть".
Я их очень люблю. Конечно я была молодой и красивой, когда была в Риме, но такое количество Беллисимо ( прекрасный) даже в те времена я не получила нигде, как в Италии.
Мы похожи этой открытостью и,сорри, безалаберностью ( своих тоже люблю )
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
Какая паника?
Уже всё - пандемия. Паниковать поздно..
В Германии у знакомых - всё закрыто.
Индия в ЧС с 25 марта.
Карелия закрыта с 27..
О чём Вы?
Сидим дома- смотрим трансляции, читаем книги, занимаемся уборкой, выясняем отношения общаемся с роднёй..
У кого слабоумие и отвага - на улицах.
Нормально вы так всех приложили. А что делать тем, кто в соответствии с указом президента обеспечивает бесперебойное функционирование всего что должно работать? Да еще и ездят на общественном транспорте? Да, их обеспечили антисептиками...А дальше как получится, и не важно в группе риска ты или нет... Следующая неделя у меня рабочая ( о чудо, на удаленке), и даже если вдруг будет тотальный карантин, меня предупредили, что включат в какой-то приказ, по которому будут давать пропуска на перемещение в служебных целях. Никто не спрашивает, хочу ли я этого. Либо ты работаешь, либо свободна, и очередь из работодателей за мной сейчас не стоит. Шансов купить продукты на буднях у меня нет, значит раз в неделю буду ходить в магазин и создавать угрозу окружающим, которые тоже почему-то захотели поесть.
После последних 2-х недель поездок в метро при активном нагнетании в СМИ начинается что-то типа деформации. Сегодня я совершенно спокойно вывела ребенка на самокате гулять по пустому Большому, т.к. если я уже что-то подцепила, то не вижу, на что такая прогулка может повлиять, ни в плане заражения кого-нибудь, ни увеличения риска самой заболеть.
-
Наш человек
Сообщение от Nikol`
Нормально вы так всех приложили. А что делать тем, кто в соответствии с указом президента обеспечивает бесперебойное функционирование всего что должно работать? Да еще и ездят на общественном транспорте? Да, их обеспечили антисептиками...А дальше как получится, и не важно в группе риска ты или нет... Следующая неделя у меня рабочая ( о чудо, на удаленке), и даже если вдруг будет тотальный карантин, меня предупредили, что включат в какой-то приказ, по которому будут давать пропуска на перемещение в служебных целях. Никто не спрашивает, хочу ли я этого. Либо ты работаешь, либо свободна, и очередь из работодателей за мной сейчас не стоит. Шансов купить продукты на буднях у меня нет, значит раз в неделю буду ходить в магазин и создавать угрозу окружающим, которые тоже почему-то захотели поесть.
После последних 2-х недель поездок в метро при активном нагнетании в СМИ, начинается что-то типа деформации. Сегодня я совершенно спокойно вывела ребенка на самокате гулять по пустому Большому, т.к. если я уже что-то подцепила, то не вижу, на что такая прогулка может повлиять, ни в плане заражения кого-нибудь, ни увеличения риска самой заболеть.
Ещё раз: если на заборе написано, то это не значит,что там это. Я тоже хожу по улицам!!! Речь шла о праздношатающихся.
Как хорошо,что я пропустила слово "праздношатающиеся" , потому что то,что задевает- это рекция на какую-то Вашу внутренню боль. Вы - на улице или "пересекаете" улицу,чтобы пойти на работу, в больницу?
По выделенному: тех кого Вы не устраиваете, как подцепившая уже что-то - куда денем?
-
Хранитель
Сообщение от ! Zolotko !
Это Вы так восприняли и всех записали, ибо кроме Вас никого больше не существует. Особенно когда Вам плохо.
У нас куча народу - которые будут работать даже, если город закроют и введут патрулирование на улицах.
НО самое страшное,что сейчас на у нас на улицах очень много тех,кто может и не выходить на улицу.
Там не было категоричности.Хотя с Вами спорить бесполезно: Вы всегда правы, Вы не предполагаете оттенков и другого мнения.
К сожалению, я знаю,что такое онкология и смерть.
Клиенты с онкологией - причём с последней стадией; мама, умиравшей 10-летней девочки; три смерти единственных сыновей. В октябре прошлого года я хоронила друга сына: невероятного человека, прекрасного. Я до сих пор плачу от его смерти. У меня муж погиб в 27 лет.
Но плохо только Вам.
Сейчас - очередная катастрофа.Но некоторым в этом топе( и это не Вы) очень плохо и моя боль им ни к чему!!
Но праздношатающиеся - их всё равно больше.
я одного понять не могу, где я вам дорогу перешла и когда
тут уже переход на личности
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Сил Вам! Хочется просто поддержать.
Только вчера думала, что самой страшное в ближайшие месяцы - это болеть чем-то кроме этого вируса.
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
я одного понять не могу, где я вам дорогу перешла и когда
тут уже переход на личности
Где Вы увидели переход на личности? Я с Вами общалась и вне форума, отсюда сложившееся мнение.
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
Ещё раз: если на заборе написано, то это не значит,что там это. Я тоже хожу по улицам!!! Речь шла о праздношатающихся.
Как хорошо,что я пропустила слово "праздношатающиеся" , потому что то,что задевает- это рекция на какую-то Вашу внутренню боль. Вы - на улице или "пересекаете" улицу,чтобы пойти на работу, в больницу?
По выделенному: тех кого Вы не устраиваете, как подцепившая уже что-то - куда денем?
Вероятно это их проблема, если они оценили для себя риски и тоже вышли на улицу.
-
Наш человек
Сообщение от Nikol`
Вероятно это их проблема, если они оценили для себя риски и тоже вышли на улицу.
Уточняю: Вам наплевать на мнение других?
-
Наш человек
Вот из соседнего топа:
Сообщение от Зямa
Уехала сегодня в Сестрорецк
Машин тьма и туда и обратно
Детей везде на детских площадках тьма с родителями
Пенсы по улицам толпами шляются
Сообщение от Martina+Lana
Ош
Я вчера в маске из ткани вынужденно гуляла с собакой. Мамаша стоит с только что выписанным ребёнком из роддома... На руках вынесла. Рядом скачет ещё один 2-3 года.. Я конечно понимаю для некоторых одним больше.. Одним меньше(((((
Пенсы тянутся в народный за скидочками....
Когда люди одумаются???
Почему у нас в новостях молчат о том, какая ситуация на самом деле?
Выживут только те, кто думать умеет🙄
Тема шла об этом. А каждый "прочитал" через призму своей души.
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
Уточняю: Вам наплевать на мнение других?
В данной ситуации - да, все взрослые люди, которые вышли "праздношататься", сами приняли для себя это решение.