|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от marakane
Если еще актуально могу написать в личку.
Даже именной можно воспользоваться другому клиенту.
Если вдруг кому надо, то в январе, стартанула, акция в клинике Милано у Затяги О.В. "Чистый четверг", т.е. 50% на удаление новообразований. Для более подробной информации звоните в клинику. меня
добрый день!если есть в топике девушки,которые сходили по акции напишите свои впечатления.
-
Старожил
 Сообщение от ta.tusik
Не за что!!
М22- от птоза, конечно, не поможет. Если птоз не значиьельный из косметологии можно рассмотреть УЗСМАС и нити.
Я, кстати, лет 15 назад удаляла сосуды вокруг носа и на лице на фото, аппарат не помню. И там, где косметолог прошлась манипулой морщинки стерлись, как ластиком ( эх, молодость!!). В прошлом году мне уже другой косметолог - из Мелиссы на первом сеансе М22 манипулой по носогубкам прошлась. Конечно, стали менее заметные, но в ноль не ушли ( эх, возраст значит уже не тот, кожа не так активно восстанавливается).
вот я тоже удаляла лет 10 назад сосуды и тоже "стерлись" морщины. причем межбровье уже приличное было, все ушло. и лет 8 оно простояло, пока я в песочницах с детьми время не начала проводить.
а в прошлом году в Мелиссе доктор жестко била по носогубкам, и уже не помогло)))
 Сообщение от eilyina
Вы сами порассуждайте логически, каким образом м22 или аналогичные аппарары уберут ваш птоз?? Может лучше у косметолога спросить, который вашу кожу посмотрит и оценит масштаб работ . Есть же и другие аппараты, типа Альтера, Дабло, которые уже могут применяться для решения данных проблем, но скорее всего нужна комплексная работа.
мне пока сложно рассуждать, тк я совсем не в теме. сижу гуглю названия)) чтобы понимать о чем говорит косметолог.
-
с Марса
добрый день, девушки подскажите есть проблема( на носу имеется шрам) шраму 6 месяцев за это время было сделано 3 плазмы в шрам (прп), уколы лангидазы 5 раз, две амброзии)шлифовка шрама) сейчас врач отправляет на лазер советут СО2..
в интернете нашла уже два вида этого лазера..
может кто то подскажет хорошего врача и какой лазер при шрамах хорошо сработает( может есть реальные истории..)
-
Наш человек
 Сообщение от tanushka.spb
а в прошлом году в Мелиссе доктор жестко била по носогубкам, и уже не помогло)))
.
М22- точно процедура, от которой удовольствия мало. Я ,из-за того, что нАдо терпеть в этом году отказалась от курса. Буду в следующем делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Акул@
добрый день, девушки подскажите есть проблема( на носу имеется шрам) шраму 6 месяцев за это время было сделано 3 плазмы в шрам (прп), уколы лангидазы 5 раз, две амброзии)шлифовка шрама) сейчас врач отправляет на лазер советут СО2..
в интернете нашла уже два вида этого лазера..
может кто то подскажет хорошего врача и какой лазер при шрамах хорошо сработает( может есть реальные истории..)
У меня после блефаро, через год в углу глаза чуть шов побелел. Хотела его шлифануть. Вчера у косметолога спросила, может ли она на своем СО2 сделать. Она сказала, что может быть хуже и она не хочет рисковать.
-
Хранитель
Хороший вопрос, чем шрамы шлифуют.
У дочки из сада 5 швов на лбу.
Так не очень заметно, но думаю с возрастом может там заломиться даже...
Думаю на своем шрамике на руке опробовать для нее методы со временем. Сказали не раньше 14 приходить.
-
Наш человек
я пока не нашла варианта избавиться от своего гипертрофического рубца (не пластика, была травма)
были и лазеры и шлифовки и колост. рубец вышел как бы на поверхность, стал мягким, но видимым как был так и остался.
-
Хранитель
Да?
Печалька.
Хотя ей, пока по барабану.
Я переживаю, чтоб не заломился, собака.
Вот фото:

Я его год мазала от шрамов и заклеивала на улицу. Год!!!! Перестала, когда увидела что уже лучше не станет. А так он всё лучше и лучше становился...
-
Наш человек
не, это ваще ерунда. такой сгладится лазером точно (ну если захочет когда-нить). был бы у меня такой, я б не парилась.
-
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
я пока не нашла варианта избавиться от своего гипертрофического рубца (не пластика, была травма)
были и лазеры и шлифовки и колост. рубец вышел как бы на поверхность, стал мягким, но видимым как был так и остался.
Снова о рубцах...
Я колола Лидазу/Лонгидазу в свои и еще УЗИ с гидрокортизоном на них же между иньекциями,но у меня не на лице были и конкретно грибами,так вот...они стали плоскими абсолютно,мягкими,но видимые,но т.к. не на лице я и не убирала их совсем в "о".