Страница 1048 из 1143 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098 Последняя »
  1. ответ для marakane , на сообщение « Если еще актуально могу написать в... »
    Ветеран Аватар для Нюсики

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Если еще актуально могу написать в личку.

Даже именной можно воспользоваться другому клиенту.

Если вдруг кому надо, то в январе, стартанула, акция в клинике Милано у Затяги О.В. "Чистый четверг", т.е. 50% на удаление новообразований. Для более подробной информации звоните в клинику. меня
    добрый день!если есть в топике девушки,которые сходили по акции напишите свои впечатления.

2. ответ для Нюсики , на сообщение « добрый день!если есть в топике... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Не за что!!
    М22- от птоза, конечно, не поможет. Если птоз не значиьельный из косметологии можно рассмотреть УЗСМАС и нити.

Я, кстати, лет 15 назад удаляла сосуды вокруг носа и на лице на фото, аппарат не помню. И там, где косметолог прошлась манипулой морщинки стерлись, как ластиком ( эх, молодость!!). В прошлом году мне уже другой косметолог - из Мелиссы на первом сеансе М22 манипулой по носогубкам прошлась. Конечно, стали менее заметные, но в ноль не ушли ( эх, возраст значит уже не тот, кожа не так активно восстанавливается).
    вот я тоже удаляла лет 10 назад сосуды и тоже "стерлись" морщины. причем межбровье уже приличное было, все ушло. и лет 8 оно простояло, пока я в песочницах с детьми время не начала проводить.
    а в прошлом году в Мелиссе доктор жестко била по носогубкам, и уже не помогло)))

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Вы сами порассуждайте логически, каким образом м22 или аналогичные аппарары уберут ваш птоз?? Может лучше у косметолога спросить, который вашу кожу посмотрит и оценит масштаб работ . Есть же и другие аппараты, типа Альтера, Дабло, которые уже могут применяться для решения данных проблем, но скорее всего нужна комплексная работа.
    мне пока сложно рассуждать, тк я совсем не в теме. сижу гуглю названия)) чтобы понимать о чем говорит косметолог.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Марса Аватар для Акул@

добрый день, девушки подскажите есть проблема( на носу имеется шрам) шраму 6 месяцев за это время было сделано 3 плазмы в шрам (прп), уколы лангидазы 5 раз, две амброзии)шлифовка шрама) сейчас врач отправляет на лазер советут СО2..
    в интернете нашла уже два вида этого лазера..

может кто то подскажет хорошего врача и какой лазер при шрамах хорошо сработает( может есть реальные истории..)

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    а в прошлом году в Мелиссе доктор жестко била по носогубкам, и уже не помогло)))

.
    М22- точно процедура, от которой удовольствия мало. Я ,из-за того, что нАдо терпеть в этом году отказалась от курса. Буду в следующем делать.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    добрый день, девушки подскажите есть проблема( на носу имеется шрам) шраму 6 месяцев за это время было сделано 3 плазмы в шрам (прп), уколы лангидазы 5 раз, две амброзии)шлифовка шрама) сейчас врач отправляет на лазер советут СО2..
    в интернете нашла уже два вида этого лазера..

может кто то подскажет хорошего врача и какой лазер при шрамах хорошо сработает( может есть реальные истории..)
    У меня после блефаро, через год в углу глаза чуть шов побелел. Хотела его шлифануть. Вчера у косметолога спросила, может ли она на своем СО2 сделать. Она сказала, что может быть хуже и она не хочет рисковать.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Хороший вопрос, чем шрамы шлифуют.
    У дочки из сада 5 швов на лбу.
    Так не очень заметно, но думаю с возрастом может там заломиться даже...
    Думаю на своем шрамике на руке опробовать для нее методы со временем. Сказали не раньше 14 приходить.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

я пока не нашла варианта избавиться от своего гипертрофического рубца (не пластика, была травма)
    были и лазеры и шлифовки и колост. рубец вышел как бы на поверхность, стал мягким, но видимым как был так и остался.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Да?
    Печалька.
    Хотя ей, пока по барабану.
    Я переживаю, чтоб не заломился, собака.
    Вот фото:

Я его год мазала от шрамов и заклеивала на улицу. Год!!!! Перестала, когда увидела что уже лучше не станет. А так он всё лучше и лучше становился...

9. ответ для Тиран , на сообщение « Да? Печалька. Хотя ей, пока по... »

не, это ваще ерунда. такой сгладится лазером точно (ну если захочет когда-нить). был бы у меня такой, я б не парилась.

Наш человек

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    я пока не нашла варианта избавиться от своего гипертрофического рубца (не пластика, была травма)
    были и лазеры и шлифовки и колост. рубец вышел как бы на поверхность, стал мягким, но видимым как был так и остался.
    Снова о рубцах...
    Я колола Лидазу/Лонгидазу в свои и еще УЗИ с гидрокортизоном на них же между иньекциями,но у меня не на лице были и конкретно грибами,так вот...они стали плоскими абсолютно,мягкими,но видимые,но т.к. не на лице я и не убирала их совсем в "о".

Страница 1048 из 1143 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098 Последняя »