Страница 1046 из 1143 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096 Последняя »

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    может и от птоза фотоомоложение может помочь)))
    Вы сами порассуждайте логически, каким образом м22 или аналогичные аппарары уберут ваш птоз?? Может лучше у косметолога спросить, который вашу кожу посмотрит и оценит масштаб работ . Есть же и другие аппараты, типа Альтера, Дабло, которые уже могут применяться для решения данных проблем, но скорее всего нужна комплексная работа.

2. ответ для eilyina , на сообщение « А каким образом можно исправить зону... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А каким образом можно исправить зону подглазий при эндо средней зоны? Перераспределить туда жировые пакеты? Интересуюсь на будущее)
    Мне было предложено эндо средней+ нижняя блефаропластика с подресничным доступом+ распределение жировых пакетов. И еще при проведение эндо средней дойдут до носогубных складок и тянуть чего-то там будут на скулы чтобы сгладить носослезку и саму зону подглазий (прошу прощение за примитивизм объяснения).

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    спасибо! я там была год назад)). ходила на м22 и перед этим консультировалась у Полины. она рекомендовала курс м22, микротоки и ботокс в межбровье. а я с мелким так никуда и не дошла.
    девочки, м22 не помогает же от птоза нижней части лица? ну по крайне мере существенно.

хотя я лет 10 назад сделала 3 или 4 сеанса фотоомоложения, не помню какой аппарат был, на Жуковского у мужчины. мне это убрало почти полностью межбровье, даже ботокс не понадобился. 30 лет тогда мне было. может и от птоза фотоомоложение может помочь)))
    Не за что!!
    М22- от птоза, конечно, не поможет. Если птоз не значиьельный из косметологии можно рассмотреть УЗСМАС и нити.

Я, кстати, лет 15 назад удаляла сосуды вокруг носа и на лице на фото, аппарат не помню. И там, где косметолог прошлась манипулой морщинки стерлись, как ластиком ( эх, молодость!!). В прошлом году мне уже другой косметолог - из Мелиссы на первом сеансе М22 манипулой по носогубкам прошлась. Конечно, стали менее заметные, но в ноль не ушли ( эх, возраст значит уже не тот, кожа не так активно восстанавливается).

4. ответ для Манолия , на сообщение « Мне было предложено эндо средней+... »

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Мне было предложено эндо средней+ нижняя блефаропластика с подресничным доступом+ распределение жировых пакетов. И еще при проведение эндо средней дойдут до носогубных складок и тянуть чего-то там будут на скулы чтобы сгладить носослезку и саму зону подглазий (прошу прощение за примитивизм объяснения).
    Хорошо объяснили, понятно. Мне как раз Янковская предлагала так поколдовать над средней и подглазничной- перераспределить там жирок, но без нижнего блефаро. Я ещё не решилась, не готова морально на длительную реабу.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Хорошо объяснили, понятно. Мне как раз Янковская предлагала так поколдовать над средней и подглазничной- перераспределить там жирок, но без нижнего блефаро. Я ещё не решилась, не готова морально на длительную реабу.
    Татьяна, нижняя блефаро с подресничным доступом именно для иссечения лишней кожи после перераспределения грыж иначе морщинки под глазами останутся, а если просто кожу натянуть, то будет не очень результат ( как я поняла, лицо будет лисьим, внешне будет ощущение как будто кожу просто натянули к вискам).

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ну у меня, например лишней кожи под глазами нет , а при улыбке гармошка собирается . Поэтому блефаро с пожресничным доступом для меня не вариант , там не дай бог круглый глаз получится...

7. ответ для eilyina , на сообщение « Ну у меня, например лишней кожи под... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Ну у меня, например лишней кожи под глазами нет , а при улыбке гармошка собирается . Поэтому блефаро с пожресничным доступом для меня не вариант , там не дай бог круглый глаз получится...
    При нижней блефаропластике с подресничным доступом как отдельной опи-результат круглого глаза возможен, в сочетании с эндо средней зоны-исключен, т.к., примитивно говоря, тянуть ткани в сторону скуловой части лица и висков все равно будут и лисьи глазки в первое время почти неизбежны , и в этом случае и круглые глаза можно получить только в случае сильного желания пациента и особых договоренностей с хирургом ( но сделать ему это будет сложно, мне так объяснили).

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Татьяна, нижняя блефаро с подресничным доступом именно для иссечения лишней кожи после перераспределения грыж иначе морщинки под глазами останутся, а если просто кожу натянуть, то будет не очень результат .
    Вот!! Это я понимаю, поэтому и задумалась. Жолтиков как раз предлагал подрезать чуток (чик). А за "чуток" - рисковать не хочется и реабу не хочу. Буду терпеть и откладывать на подальше опи, хотя по своим фото объективно вижу, что лишняя кожа есть. Потом уже совмещу с чем-нибудь ещё.

9. ответ для Ловушка , на сообщение « Зашла почитать)) Коллост, если... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Зашла почитать))
    Коллост, если окажется вашим препаратом, будет хорошо. Если лазер не хотите, можно пилинги липосомальные. Мезоботокс, нити-филлеры или просто филлер после работы с качеством кожи. Сильных борозд не вижу, провалы больше. Поэтому можно бланшировать разведённым филлером. Я теосиаль в эту зону люблю или белотеро софт.
    Всем добрый вечер!
    Оксана, подскажите пожалуйста - вы как-то писали про ботокс и прием цинка?
    Какой именно надо принимать и когда начинать до или после процедуры?

И еще вопрос, какой препарат по свойствам очень похож на белотеро софт? Мне белотеро не подходит к сожалению.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Мне прием цинка не продлил действие релатокса , принимала до него месяц и месяц после ( не специально , так совпало) Начал отпускать потихоньку как обычно , месяца через 3 - 3.5. Принимала по 50 мг, доза нормальная.
    Интересно есть ли еще у кого личный опыт?

Страница 1046 из 1143 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096 Последняя »