Страница 1048 из 2407 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Наш человек Аватар для Vendredi

Девочки, а что скажете про Ветюгова Д.Н. в см-клиник на дунайском?

2. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « я неск.лет назад на називине сидела,... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    я неск.лет назад на називине сидела, хочу посоветовать метод, как себя "обмануть" - вместо капель закапайте холодную воду - нос обманывается на какое-то время.
    ну и неск.дней помучаться все равно придется, конечно... ночью особенно тяжко было.
    удачи!
    Да, я на ночь обязательно заливаюсь( иначе не уснуть... Причём за границей нет такого.
    Спасибо за советы всем, буду пытаться слезть) в очередной раз))
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Активный участник Аватар для TanchaLove

всем привет) похвастаюсь фото из отпуска)

наконец-то удалось показать себя " во всей красе" и понять насколько увереннее я стала)))
    на работу с декольте особо не походишь) а вот в отпуске самое то)
    мне очень комфортно с данным размером и формами)
    правда сейчас многие знакомые (кто не знал) стали задавать вопросы по поводу изменения))))

4. ответ для TanchaLove , на сообщение « всем привет) похвастаюсь фото из... »

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    всем привет) похвастаюсь фото из отпуска)
    [IMG]http://img.littleone
    наконец-то удалось показать себя " во всей красе" и понять насколько увереннее я стала)))
    на работу с декольте особо не походишь) а вот в отпуске самое то)
    мне очень комфортно с данным размером и формами)
    правда сейчас многие знакомые (кто не знал) стали задавать вопросы по поводу изменения))))
    Таня! Такая ты классная!!!! И да насколькотгрудь все таки гармонизирует фигуру в целом!

А у меня сегодня случилось удивительное. Две с половиной недели после операции и у меня молоко! Нет не молозиво, а прям молоко, и если надовить на грудь, то можно прям стойки выдавить😂🙈😱 вообщем я в испуге написала доктору, благо он меня успокоил и сказал, что такое бывает. Хотя больше нигде про это информации не нашла особо

Мега-элита Аватар для Kolm

Девочки,кто уже сделал подтяжку/уменьшение, к вам вопрос- через сколько реально выйти на работу? У меня будет всего неделя после операции и надо выходить в офис. Не понимаю, смогу или нет.

6. ответ для ___(She) , на сообщение « Таня! Такая ты классная!!!! И да... »

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Таня! Такая ты классная!!!! И да насколькотгрудь все таки гармонизирует фигуру в целом!

А у меня сегодня случилось удивительное. Две с половиной недели после операции и у меня молоко! Нет не молозиво, а прям молоко, и если надовить на грудь, то можно прям стойки выдавить😂🙈😱 вообщем я в испуге написала доктору, благо он меня успокоил и сказал, что такое бывает. Хотя больше нигде про это информации не нашла особо
    ничего себе) не знала даже,что такое бывает)))
    и спасибо за комплимент)

я- Таня, ко мне на ты))))

7. ответ для Kolm , на сообщение « Девочки,кто уже сделал... »

Цитата Сообщение от Kolm Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже сделал подтяжку/уменьшение, к вам вопрос- через сколько реально выйти на работу? У меня будет всего неделя после операции и надо выходить в офис. Не понимаю, смогу или нет.
    я вышла через неделю на работу, в офис. проблем не было никаких. двери тяжеловато в подъезд открывать, а на работе всё легко было. и в метро старалась сесть, а не в толпе стоять. но у меня не подтяжка, а увеличение.

я- Таня, ко мне на ты))))

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение

Я тоже первый раз про такое слышу. А вы кормить может недавно закончили?

Цитата Сообщение от Kolm Посмотреть сообщение
    Если работа сидячая, руками сильно двигать не надо то 7-10 дней. Я вышла на 10-й. Нормально )

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    Я тоже первый раз про такое слышу. А вы кормить может недавно закончили?

Если работа сидячая, руками сильно двигать не надо то 7-10 дней. Я вышла на 10-й. Нормально )
    После окончания кормления уже 3 года прошло🙈 интернет тоже особо не пишет о таких случаях. Но верю доктору, что такое бывает😂
    Чувствую себя коровкой)

Мерила сегодня второй свой старый купальник😂 ну и забавно же это выглядит. Хотя при правильном ракурсе вполне можно даже сделать фото, где кажется что нормально по размеру😂

Девочки я сегодня на осмотре была. Все отлично все хорошо и вот что хочу вам сказать - Александр Петрович спросил меня нет ли у меня знакомых девушек, кто хотел бы сделать операцию по увеличению со скидкой в ближайшее время.
    170-175 тысяч все включено с анатомическими имплантами сказал. На 10-е число вроде, какая то показательная операция, если не ошибаюсь.
    Может надо кому? Скидка то приличная 30 тысяч получается!

Страница 1048 из 2407 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »