|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а что скажете про Ветюгова Д.Н. в см-клиник на дунайском?
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky*Girl
я неск.лет назад на називине сидела, хочу посоветовать метод, как себя "обмануть" - вместо капель закапайте холодную воду - нос обманывается на какое-то время.
ну и неск.дней помучаться все равно придется, конечно... ночью особенно тяжко было.
удачи!
Да, я на ночь обязательно заливаюсь( иначе не уснуть... Причём за границей нет такого.
Спасибо за советы всем, буду пытаться слезть) в очередной раз))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Активный участник
всем привет) похвастаюсь фото из отпуска)
наконец-то удалось показать себя " во всей красе" и понять насколько увереннее я стала)))
на работу с декольте особо не походишь) а вот в отпуске самое то)
мне очень комфортно с данным размером и формами)
правда сейчас многие знакомые (кто не знал) стали задавать вопросы по поводу изменения))))
-
Участник
Сообщение от TanchaLove
всем привет) похвастаюсь фото из отпуска)
[IMG]http://img.littleone
наконец-то удалось показать себя " во всей красе" и понять насколько увереннее я стала)))
на работу с декольте особо не походишь) а вот в отпуске самое то)
мне очень комфортно с данным размером и формами)
правда сейчас многие знакомые (кто не знал) стали задавать вопросы по поводу изменения))))
Таня! Такая ты классная!!!! И да насколькотгрудь все таки гармонизирует фигуру в целом!
А у меня сегодня случилось удивительное. Две с половиной недели после операции и у меня молоко! Нет не молозиво, а прям молоко, и если надовить на грудь, то можно прям стойки выдавить😂🙈😱 вообщем я в испуге написала доктору, благо он меня успокоил и сказал, что такое бывает. Хотя больше нигде про это информации не нашла особо
-
Мега-элита
Девочки,кто уже сделал подтяжку/уменьшение, к вам вопрос- через сколько реально выйти на работу? У меня будет всего неделя после операции и надо выходить в офис. Не понимаю, смогу или нет.
-
Активный участник
Сообщение от ___(She)
Таня! Такая ты классная!!!! И да насколькотгрудь все таки гармонизирует фигуру в целом!
А у меня сегодня случилось удивительное. Две с половиной недели после операции и у меня молоко! Нет не молозиво, а прям молоко, и если надовить на грудь, то можно прям стойки выдавить😂🙈😱 вообщем я в испуге написала доктору, благо он меня успокоил и сказал, что такое бывает. Хотя больше нигде про это информации не нашла особо
ничего себе) не знала даже,что такое бывает)))
и спасибо за комплимент)
я- Таня, ко мне на ты))))
-
Активный участник
Сообщение от Kolm
Девочки,кто уже сделал подтяжку/уменьшение, к вам вопрос- через сколько реально выйти на работу? У меня будет всего неделя после операции и надо выходить в офис. Не понимаю, смогу или нет.
я вышла через неделю на работу, в офис. проблем не было никаких. двери тяжеловато в подъезд открывать, а на работе всё легко было. и в метро старалась сесть, а не в толпе стоять. но у меня не подтяжка, а увеличение.
я- Таня, ко мне на ты))))
-
Участник
Сообщение от ___(She)
Я тоже первый раз про такое слышу. А вы кормить может недавно закончили?
Сообщение от Kolm
Если работа сидячая, руками сильно двигать не надо то 7-10 дней. Я вышла на 10-й. Нормально )
-
Участник
Сообщение от Little Emerald
Я тоже первый раз про такое слышу. А вы кормить может недавно закончили?
Если работа сидячая, руками сильно двигать не надо то 7-10 дней. Я вышла на 10-й. Нормально )
После окончания кормления уже 3 года прошло🙈 интернет тоже особо не пишет о таких случаях. Но верю доктору, что такое бывает😂
Чувствую себя коровкой)
Мерила сегодня второй свой старый купальник😂 ну и забавно же это выглядит. Хотя при правильном ракурсе вполне можно даже сделать фото, где кажется что нормально по размеру😂
-
Участник
Девочки я сегодня на осмотре была. Все отлично все хорошо и вот что хочу вам сказать - Александр Петрович спросил меня нет ли у меня знакомых девушек, кто хотел бы сделать операцию по увеличению со скидкой в ближайшее время.
170-175 тысяч все включено с анатомическими имплантами сказал. На 10-е число вроде, какая то показательная операция, если не ошибаюсь.
Может надо кому? Скидка то приличная 30 тысяч получается!