|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
на другой берег...
Сообщение от линка
девочки, у кого-нить еще находится дело в обработке?
у меня, все так же 1 числом (при отслеживании, днем проверяла), и в ЛК ничего нет.
В школе при этом мое заявление видят и я свой номер по списку знаю.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
Я вот тоже уверена, что все достаточно быстро забудется.
я не про забудется..я про то,что с такими условиями приему уровень знаний в школах хороших упадет..
-
Хранитель
Сообщение от Alex4ka
Ну обычному родителю тоже надо быть на работе в 8,30 или в 9,00. Как-то с этим справляются?
Понятия не имею, как с этим справляются, честно. Но суть в том, что школу волнуют ее сотрудники, а не работники других организаций и фирм. Почему-то когда в сад берут детей воспитателя, это никого не удивляет, а дети учителей как льготная категория вызывают непонимание.
У меня их трое, у меня не много
-
Сообщение от МираРед
А, после суда как ребенку учиться в этой школе? Хорошего отношения можно не ждать...
Тут каждый сам выбирает свой путь. Можно проглотить и утереться, а можно бороться. Сильно сомневаюсь, что потом станут отыгрываться на ребенке. Но если есть такая вероятность, надо трезво оценивать свои шансы. Я свою точно бы в обиду не дала, но я по жизни боец, закаленный невзгодами Согласна, не все такие, поэтому и сформулировала мысль в виде вопроса
-
Элита
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
-
Активный участник
Сообщение от Anuta999
Почему липовая? У меня у подруги -двое, у другой 3, у знакомой 4 детей, в доме знаю у мамочки -5 и т.д.
Очень у многих по 2 детей сейчас.
Ну тут не про 2-х детей говорится, это-то как раз легко проверить.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от skubeska
я об этом думала, но тут ведь проблема - доступа к сайту-то не было. Ведь программе тоже нужен доступ к сайту, чтобы генерить нажатие кнопку.
Кстати те, кто смог нажать кнопку с 9.00 до 13.00 говорил в один голос, что капчи не было. Ее убрали на это время.
Нет, капчи не было только в первые несколько минут, может, в первую. дальше уже у большинства была капча. Которая выскакивала бессчетное количество раз.
-
Ветеран
Сообщение от Мама двух деток
Я же написала в скобочках, что в другом городе))) Поверьте мне, что она элитная, оттуда детей уже с середины первого класса забирали... Вру)) Мы поступили туда сразу во второй, тк первый класс мы, типа прошли дома... В общем долго объяснять, но моя дочь почти самая младшая в 11-ом классе была и в ВУЗЕ моложе всех. Да и вообще сейчас речь не о том... Началка не везде одинакова. Или с инофобами или в братьями по разуму, думаю есть разница.
Да! Согласна! В начальных классах закладывается многое, и важно это не пропустить. Потому наверно родители готовы уже рассматривать платные школы. Хотя я считаю так- пусть не расслабляются и дают бесплатные места!
-
Мега-элита
Сообщение от линка
девочки, у кого-нить еще находится дело в обработке?
У меня вообще не работает проверка заявки. У кого нибудь подобное есть?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Kateyka_
Пропало в ЛК? На портале по статусу заявки можно посмотреть?