|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от нулик
Ребель и канри-мл. сбежали не в последние 10 дней.
А теперь патриотов изображают. Тьфу, ненавижу лицемерие.
Простите- а как канри -мл изображает патриотов ? И как их изображает просто канри ?
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
я помню как мишель бедная в прошлый новый год хвасталась что сыночек ей 50 рублей прислал , потом поняла что глупость сморозила написала что 50 долларов . Там похоже очень высокие отношения. Почитала его интервью младшего , он даже нигде не упомянул родителей, обычно всегда говорят спасибо мама папа , вы привели меня ......, вы напривили меня, вы помогли мне , а тут как сиротка . Очень бросилось в глаза.
Не видела никогда, и не хочу. Но верю. Да, это самое первое, что говорят даже очень взрослые люди, а тут юноши. Очень странно.
Такая больная тема-родители. Пока они у тебя есть, ты в домике. А потом выходишь на первый план . Моё самое большое счастье и защита-что я пока в домике ттт.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
конечно. Зомби есть по обе стороны баррикад, а как же.
По одну сторону зомби настолько страстно Путина ненавидят,
что с утра до вечера о нём думают и любую тему на него переводят.
А с другой стороны баррикад зомби примерно так же его почитают... 
Вот положа руку на сердце- ни разу не встречалась с зомби которым Путин нравится как президент. как минимум все имеют свое мнение на какие то определенные действия президента и на его действия в общем.
а вот с зомби которые против- страшное дело.. как не в себе, секту пора создавать
причем я к примеру о программах Соловьева и ко знаю куда меньше ( нет времени смотреть) чем те кто против. И все то они смотрели.. все передачи знают.. любой чих президента или его неважный или важный вид замечают.
в этой веточке достаточно примеров.Да хоть нулика возьми- не она ...и тем бы про Путина не было..
-
Живу я здесь
я тоже не встречала искренних обожальцев Путина, но должны же они где-то быть...
-
 Сообщение от Re-belle
Не видела никогда, и не хочу. Но верю. Да, это самое первое, что говорят даже очень взрослые люди, а тут юноши. Очень странно.
Такая больная тема-родители. Пока они у тебя есть, ты в домике. А потом выходишь на первый план . Моё самое большое счастье и защита-что я пока в домике ттт.
да несчастная женщина нулик.. Ее единственная фрустрация - это форум- а единственная любовь- это Путин.
А мальчишки у нее и вправду хорошие. И главное -они за Путина ( мы тоже не лыком шиты.. и информация имеется ) Как минимум один . Причем говорит об этом не прячась.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
я помню как мишель бедная в прошлый новый год хвасталась что сыночек ей 50 рублей прислал , потом поняла что глупость сморозила написала что 50 долларов . Там похоже очень высокие отношения. Почитала его интервью младшего , он даже нигде не упомянул родителей, обычно всегда говорят спасибо мама папа , вы привели меня ......, вы напривили меня, вы помогли мне , а тут как сиротка . Очень бросилось в глаза.
Ну вам врать не привыкать.
Привести тут ваши цитаты про свою дочь, ваших любовников и ваш вес?
Или сами заткнетесь?
-
Элита
конечно. Зомби есть по обе стороны баррикад, а как же.
По одну сторону зомби настолько страстно Путина ненавидят,
что с утра до вечера о нём думают и любую тему на него переводят.
А с другой стороны баррикад зомби примерно так же его почитают... 
Оранжевая, посмотрите сверху название темы. Вы пришли в тему о вечном Путине, о чем вы хотите поговорить???
-
я тоже не встречала искренних обожальцев Путина, но должны же они где-то быть... 
Это нулик Никто чаще нее не упоминает Путина и ночью и днем и утром и ночью. когда встает и когда спать ложится.. Все морщинки его знает, все волосики ему пересчитала.. Все слова его- наизусть заучены.. я думаю тут что то личное.. Она петербурженка, и он. Думаю встречались пересекались. Может он ей когда то отказал ? В Личном ?
-
Яжемать!
 Сообщение от nitka1
времена меняются. зато других болезней не стало.
и во все времена люди двигались. для чукчей и индейцев знакомство с европейской цивилизацией оказалось намного трагичнее.
Понемногу люди раньше двигались. Особенно из-за «железного занавеса». Сейчас такое движение- не сравнить. Потому и вирус так быстро разошёлся по миру
-
В перезагрузке
 Сообщение от нулик
Нет, спасибо, на работе не обедаю и не сплю, у меня квартира большая.
Информация о вашей квартире тут зачем?)))
Все знают где и как вы работаете.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.